20,681

London пишет:
Hanna пишет:

Посмотри вот это http://seasonvar.ru/serial-2903-Zelenoe … eason.html

Правда там абстрактный, странный британский юмор и полно фриков default/smile Но вдруг понравится. Посмотри одну серию, юмор в целом весь такой характерный, будет понятно твое или нет default/smile

вредоносная ссылка)

Лив на этом сайте уже Дарью смотрела, ей не вредоносно. или ты о чем?

20,682

LiveEvil пишет:

к врачам точно не пойду, вред один от них

ерунду несешь. был бы один вред, не было б медицины вообще.
просто не позволяй себя лечить до тех пор пока точно не разберешься в чем дело. сидеть в углу нельзя, если жизнь дорога хоть чуть-чуть.

20,683

Hanna пишет:
London пишет:

вредоносная ссылка)

Лив на этом сайте уже Дарью смотрела, ей не вредоносно. или ты о чем?

антивирь говорит, что в базе подозрительных адресов числится и чего-то пытается загрузить.

20,684

London пишет:

антивирь говорит, что в базе подозрительных адресов числится и чего-то пытается загрузить.

я поняла, у меня антивирус такое выхватывает, я не боюсь.

20,685

как Элен и ребята?

20,686

Как-то не слишком вдохновенно)))))

20,687

London пишет:
LiveEvil пишет:

к врачам точно не пойду, вред один от них

ерунду несешь. был бы один вред, не было б медицины вообще.
просто не позволяй себя лечить до тех пор пока точно не разберешься в чем дело. сидеть в углу нельзя, если жизнь дорога хоть чуть-чуть.

нет уж я не пойду со связками к этим дуракам
бу

20,688

LiveEvil пишет:

не пойду со связками к этим дуракам

а у тебя есть другой план действий? default/smile

20,689

London пишет:
LiveEvil пишет:

не пойду со связками к этим дуракам

а у тебя есть другой план действий? default/smile

какой-то есть)))
кстати что бы не делать и как не лечить но главное помалкивать)) хорошо что вирт явно не давит на квадровый комплекс альфы)))

20,690

а это прям с пустого места так или из-за чего-то получается? нервы там, вокальные эксперименты?
я помню у моего папы друг был, так он полжизни шепотом говорит. уже больше, чем полжизни.

20,691

думаю это на фоне тонзилита у меня развилось. потому что оно долго а я просто не замечала(не придавала значения) именно из-за отсутствия эксперементов и вокальной активности..т.е оно оказывается у меня уже давно а я и знать не знаю
просто за последние пару месяцев я оказывается совсем не беру верх своего диапазона..вот обнаружила. связки напрягаю а звук вообще не идет
одним словом верхнее ля я потеряла

20,692

верхнее ля можно и не иметь, это круто если оно было...

хотя вообще лечить надо ((( опасно так...

20,693

может то было и не *ля*))) не могу знать, музыкально неграмотны мымс))

20,694

ах, а я тут вся в музыке подумала что правда верхнее ля default/smile

20,695

default/icon_mrgreen сильно я сомневаюсь что при моем голосе такое возможно, у меня низкий слабый голос)

20,696

низкий голос это вероятно очень секси

20,697

Hanna пишет:

низкий голос это вероятно очень секси

когда я смотрю свои записи с друзьями, то со стороны кажется что голос не мой и он явно втайне подхалтуривает в секс по телефону
На самом деле внутри мне он кажется выше и торопливее, чем на записях

20,698

а у меня разный голос. вот на первой видеозаписи такой адекватный. а вот когда я волнуюсь он становится писклявым default/smile как когда я тост говорила default/smile

20,699

у меня тоже так бывает, вот теперь видимо не выйдет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
и еще на меня бывает находит и я тяну разговор затягиваю так слова когда особенно нужно немного расслабыть собеседника, от этого голос становится как бы мягче чем в реальности

20,700

а... ну я тоже могу default/smile я могу разным тоном говорить. самый милый тон это а-ля моя мама default/smile