20,701

я думаю, что у меня оч маленький выбор тонов)) я или вальяжна и вкрадчива или недовольна или слишком много и быстро говорю default/icon_mrgreen

20,702

http://rutube.ru/tracks/5163052.html

20,703

Этик-экстраверт, не могла не добавить я?

20,704

Это я к тому, что в свободное время люди развивают скрытые таланты, а я смотрю Элен..

20,705

я уже недели три ничего не делаю.

считаю что это заслужила. я много лет училась на двух учебах и работала одновременно

20,706

отдых это просто отдых, его не обязательно заслуживать)

20,707

ох default/smile) я себе иногда даже еду не всякую позволяю покупать... по всей строгости себя воспитываю default/smile)  сделала хорошее дело - могу себе купить что-то приятное по-дороже. долго не работаю - не могу ((((

20,708

) это суровая действительность, тут не незаслужила...тут не заработала))

20,709

ну с отдыхом для меня то же default/smile

20,710

как-то даже тем нет, чтобы поднять, все так приелось..А на других форумах не плещет река креатива? Что нынче обсуждают?

20,711

на других форумах болото  default/smile) сегодня правда перетипировывали одну активную девушку, так хоть чуть веселья было.

но вообще болото.... видно авитаминоз весенний.

20,712

И Роберты нет. подискутировать не с кем.

20,713

Я надеялась на твою разведку
Даже дневники вампира не выпустили новую серию...
А ты тоже не любишь сумерки, и как все считаешь нестоящим кино? Я тут наткнулась на красивые фото Кристен, она оч фотогинична

20,714

Сумерки такие зануууудные... это же просто застрелиться это всё смотреть ((((  и эти мучения героев из ... непонятно откуда высосанные...

20,715

а отбросы смотрела? но там в целом фантастика... нет, тебе наверное не очень понравится..

20,716

одно название уже отпугивает))))
Вот созрела на реальную кровь

20,717

О, давай default/smile) расскажешь потом что и как default/smile)))) понравилось ли default/smile

20,718

3минуты а негритянка меня уже раздражает...

20,719

негритянка ода.... она неимоверно бесит (((( невротичка.

20,720

фуф а я уж было думала, что это я снобка