20,721

во всех этих новых тинейджерских фильмах кровь и насилие..даже не знаю, им не надоедает?

20,722

наверное соскучились. думаю не было бы рейтинга - не было бы фильмов default/smile

20,723

я  о том же..что делает рейтинг

20,724

многие люди очень жестокие. я знаю несколько человек, мужчин, вполне вроде адекватных и спокойных, которые рассказывали что с интересом смотрели момент изнасилования Белуччи в фильме Необратимость. с интересом. то есть им понравилось. они не поняли почему мне не понравилось, решили что это моё женское, т.е. мне не понять, а каждому мужику изнасилование женщины нравится наблюдать. фрр

20,725

ну это все легко в психике обрывается, достаточно создать нужный образ в нужный момент и то же насилие может жестким якорем стать,
предположим достаточно спроецировать на мужчину его собственное изнасилование групой чужих мужиков (изнасилование его матери, любимой, сестры и т п)
Гораздо хуже если у человека предрасположенность к мазо, вот это проблема, его личные ощущения не кажутся жуткими, а значит и емпатия к другим слабо вызывается
Вопрос не в гендере опять же) а в восприятии насилия, многим действительно это нравится, а значит и в голове иначе работает...

20,726

я бы ее пристрелила, эту негритянку...это же просто капец, Тара...кошмарище

20,727

мне кажется это эмпатия. некоторые о чем-то говорят и сразу представляют и им плохо. некоторые могут что-то видеть и ничего не чувствовать. плохо работает перенос "картинки" на себя.

20,728

LiveEvil пишет:

да... а Соки тебя внешностью не раздражает?? меня вот подбешивает...

20,729

Hanna пишет:

мне кажется это эмпатия. некоторые о чем-то говорят и сразу представляют и им плохо. некоторые могут что-то видеть и ничего не чувствовать. плохо работает перенос "картинки" на себя.

это само собой, иногда картинкой стоит по голове огреть, но я говорю о том, когда картинка греет, вот даже ЧС, многие тащатся..а как по мне это уже отклонение

20,730

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

да... а Соки тебя внешностью не раздражает?? меня вот подбешивает...

Главные героини почти всегда дуры или слишком приторные, к этому любой уже привык

20,731

она некрасива это на мой вкус

20,732

нашла в этом всем для себя удовольствие - бармен страдает  default/icon_smile_approve

20,733

LiveEvil пишет:

нашла в этом всем для себя удовольствие - бармен страдает  default/icon_smile_approve

там еще братик забавный default/smile)

по-моему в этом сериале постоянно кто-то страдает...

20,734

брат отвратный, уж прости..такой мерзенький мачо
видимо просто блондин)))

20,735

LiveEvil пишет:

видимо просто блондин)))

ой, какой же он мачо default/smile))) он же неимоверно туп и наивен default/smile))

хотя может и блондин default/smile

20,736

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

видимо просто блондин)))

ой, какой же он мачо default/smile))) он же неимоверно туп и наивен default/smile))

хотя может и блондин default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen мне понравилось вначале алиби *ну я же бы до такого никогда бы не додумался* и те такие *дооо неоспоримо*))) железно))

он мачо в смысле тупой мачо, думает нижней частью, когда вообще думает

20,737

по-моему Тара гюго на грани срыва...или в вечном срыве..

20,738

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen мне понравилось вначале алиби *ну я же бы до такого никогда бы не додумался* и те такие *дооо неоспоримо*))) железно))

он мачо в смысле тупой мачо, думает нижней частью, когда вообще думает

а что, отличное алиби default/smile я бы хотела таким "прикрываться" default/smile

20,739

одна гечка говорит
Я бы с удовольствием променяла свой ум на красоту и здоровье
Я правда не сбиваю ее мечты рассуждениями как мало красоты ей достанется,
она меня опережает
потому что я солидарна с ней))

20,740

почему ей достанется мало красоты?