вот что сказал Гугл..
Этот чай относится к улунам, заваривать его нужно по той же технологии, что и зелёный, водой 75-85 градусов. Как узнать какая по температуре вода в чайнике? - Налейте воду в чайник, предварительно отлив немножко воды отдельно в чашку, поставьте чайник на плиту, когда вода начнёт шуметь, снимите крышку и смотрите на воду, с донышка начнут подниматься маленькие пузырьки - "крабьи глаза", потом пузырьки побольше "рачьи глаза" потом ещё чуть крупней "рыбьи глаза", потом со дна пузырьки начнут подниматься и как бы свиваться в "серебряные нити", в этот момент в чайник нужно влить воду из чашки, таким образом вода начинающая закипать "омолаживается", вода чуть утихнет, а потом зашумит снова, поднимется много мелких пузырьков, Вы услышите " шум сосен" ( звук, когда ветер в сосновом лесу легко колышет кроны ) в этот момент чайник нужно выключить. Заваривать улуны нужно не дольше 1-2 минуты. Заварку можно использовать повторно 3-4 раза.