20,761

еще и его что прихватить, за моральный ущерб... а то чего оставалась

20,762

я бы сказала точнее - чего возвращалась

20,763

да, как-то так.

20,764

Такое примитивное кино это, про кровь, ну совсем примитив

20,765

ну так они берут сексом и кровью default/smile

20,766

нет ну хоть бы если не сюжетец то хоть диалоги...хоспадиии..

20,767

диалоги ))) ну ты ... это ))) там же дууумать тогда надо будет default/smile)))

20,768

если честно 1й сезон мне не нравился вообще и я его даже не помню. второй был забавнее как-то.

20,769

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen нет ну это не кино это нечто
Я наконец поняла и мне стало легче, это же мужиковое кино! Просто передоз тестостерона, я тормоз три серии думаю, что ж не так то. А я просто чувствую себя пацаном какимто нет не каким-то а примитивным

20,770

дааа??:))) ладно default/smile у меня в таких фильмах визуалка работает default/smile я диалоги вообще не слушаю обычно default/smile

20,771

или может я непритязательная default/smile))) к диалогам default/smile в песнях я вообще слов никогда не слышу

20,772

да дело не в диалогах господи да это же чисто пацанячее..как бы делала девушка как бы думала девушка и все направлено на то как бы это хотелось видеть мужику, абсолютно все женские роли абсурдно списаны глазами мужчины, даже если сценарист и режисер женщина - это ошибка природы (нужно посмотреть)
Это не кино это просто возможность посидеть в шкуре пацана

20,773

хм default/smile) ок default/smile)) ладно, не буду выступать про обобщения default/smile) я видно была бы той ошибкой природы которая бы сделала вот такой фильм default/smile)))))))

20,774

нет, я уверена, что у твоих героинь было бы больше чем 4 типа извилин и 5 наборов фраз, и существовали бы они в кино не только для того что бы перемещать по територии центр тяжести груди и предлагать себя или западать на героев.

20,775

ну может .... может.. они бы еще время от времени кого-нибудь душили... от ярости.

20,776

Hanna пишет:

ну может .... может.. они бы еще время от времени кого-нибудь душили... от ярости.

вот видишь насколько ты многогранней!)))
Я больше не критикую кино, оно вполне норм, мне просто нужно было понять в чем причина. Большего я бы и не ждала

20,777

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

вот видишь насколько ты многогранней!)))
Я больше не критикую кино, оно вполне норм, мне просто нужно было понять в чем причина. Большего я бы и не ждала

теперь я буду пересматривать второй сезон совсем другими глазами...

20,778

бабуля нужна только для того чтобы стирать готовить и приносить блинчики
вот соки в мини платице
вот соки эротично косит траву
вот соки в ночнушке а вот в мокрой футболке
все вокруг кого-то постоянно хотят даже девушки
вот молодой парень - он потсоянно с кем-то спит
вот бармен и девушка у них секса небыло потому что они любят не тех поэтому они договорились и всем ок простоо
вот соки опять в эротичном купальниичке лежит загорает пока бабушка стирает (логично то как)
вот мама стукнула тару и она имеет полное право свалить из дому со спокойной душой так просто все решить в жизни
все девушки *попроще* которые недевственницы и не главные запросто занимаются сексом с полными придурками потому что это простые девушки они не думают о таком они простые
а соки думает, даже с бабушкой советуется
итд итп
я буду это смотреть  default/icon_smile_approve

20,779

default/loldefault/loldefault/lol:

если б мне кто-то стирал и готовил блинчики, я бы тоже загорала в сексуальном купальничке

20,780

Hanna пишет:

default/loldefault/loldefault/lol:

если б мне кто-то стирал и готовил блинчики, я бы тоже загорала в сексуальном купальничке

ага
а еще можно было бы и думать каждый четвертый раз