20,781

безусловно. потому что от многодумания морщинки образуются. много морщинок появится - придется для секса выбирать из остатков.

20,782

нет ну хмурить лобик жевать губки и морщить носопырочку тебе неприменно бы пришлось, так что морщины обеспечены
о я хабыла! еще звуки эти аххх и охх и руки под одеялом)))))) это вообщее)))

20,783

жесткого секса по всему фильму недостаточно, нужно непременно нужно еще таких мужских фантазий подмешать а то еще не приторно  default/icon_mrgreen

20,784

LiveEvil пишет:

жесткого секса по всему фильму недостаточно, нужно непременно нужно еще таких мужских фантазий подмешать а то еще не приторно  default/icon_mrgreen

не все же в одной серии! надо дозировать! default/big_smile

20,785

LiveEvil пишет:

нет ну хмурить лобик жевать губки и морщить носопырочку тебе неприменно бы пришлось, так что морщины обеспечены

я уже и не помню.... а чего руки под одеялом?? я думала мужские фантазии они такие... над одеялом? со светом и двумя подружками-близняшками?

20,786

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

не все же в одной серии! надо дозировать! default/big_smile

это ты так считаешь, а сценарист щедр и отзывчив к мольбам трудящихся, и все и в одной серии и даже почти в каждой и кое-что даже повторяется
я уже склоняюсь к мысли может это женщина, просто ей очень хотелось постебацца и выдать фильм пародию а получился хит неожиданно так

20,787

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я уже и не помню.... а чего руки под одеялом?? я думала мужские фантазии они такие... над одеялом? со светом и двумя подружками-близняшками?

нет ты чегооо а где она во сне спит и под одеяло руками лезет или где на солнце на крыльце дремает и себя ласкает, фантазии с близняшками рыдают в конце чарта, это же самое оно
если ты конечно не станешь спорить что это типичные женские секс фантазии - лажать посредь бела дня на крыльце соседа и в полудреме в лучах обеденного солнца лезть к себе под коротенькие шорты, ах да она при этом еще и девственна

20,788

LiveEvil пишет:

нет ты чегооо а где она во сне спит и под одеяло руками лезет или где на солнце на крыльце дремает и себя ласкает, фантазии с близняшками рыдают в конце чарта, это же самое оно
если ты конечно не станешь спорить что это типичные женские секс фантазии - лажать посредь бела дня на крыльце соседа и в полудреме в лучах обеденного солнца лезть к себе под коротенькие шорты, ах да она при этом еще и девственна

ааа... это ее руки к себе под одеяло лезут  ))) я ж не помню уже сюжета )))) не, это не женские фантазии ))) чего женщине об этом фантазировать )) руки - на месте, одеяло - на месте, куда руками лезть - на месте.  так сказать, бери и делай default/big_smile

20,789

если ты присмотришься  - все кино это мужская фантазия, еще и буйным цветом эротическая))

20,790

LiveEvil пишет:

если ты присмотришься  - все кино это мужская фантазия, еще и буйным цветом эротическая))

какая-то у них блеклая фантазия...

20,791

я закрою сегодня бар(по случаю смерти сотрудницы)
на что соки отвечает полным душевности голосом
- и не дать людям возможности выпить когда им так этого хочеться? пауза. я знаю у меня сегодя выходной но я готова выйти
ьармен
- да конечно мы откроемся..
как это еще флаг америки сзади не развивается
default/hmm

20,792 Отредактировано Hanna (11.03.2012 02:24:03)

Я бы вот как-то веселее придумала ))

20,793

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

какая-то у них блеклая фантазия...

ага, это по началу то и озадачивало, а когда уже смирился то и ничего, натурально все так, естественно, без приукрашиваний ..жизненно я бы осмелилась сказать
маечки платица декольте..такие простые пути к счастью

20,794

Hanna пишет:

видишь, я же тебе говорила!

20,795

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

нет, ну я думала просто сериал такой простоватый. А если это сексуальные фантазии мужские... так я в 8-м классе в конце тетрадке по истории от скуки интереснее истории писала default/smile)) у меня в школе ого-го какая проза выходила default/smile

20,796

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

нет, ну я думала просто сериал такой простоватый. А если это сексуальные фантазии мужские... так я в 8-м классе в конце тетрадке по истории от скуки интереснее истории писала default/smile)) у меня в школе ого-го какая проза выходила default/smile

я даже не сомневаюсь

20,797

печально другое..это самое увлекательное что было на просмотр этим вечером  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

20,798

А ты всегда знаешь, каким человеком являешься? Это прерогатива интровертов?

20,799

default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: я не могууу просто капец полфильма проблема передоза кровью вампира у братца, просто глобальный катаклизм default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

20,800

добрых Ханна)