20,901

значит ты просто выберешь тот тип отношений который тебе подойдет, но на самом деле в жизни все случается чаще не так как мы себе это представляем, но даже если, то у тебя еще остается то же партнерство к примеру)

20,902

Ты же 1В default/smile) как же это "случается не так, как мы это себе представляем"??:)) если случается не так - значит надо искать что-то чтобы было так default/smile

20,903

Hanna пишет:

Ты же 1В default/smile) как же это "случается не так, как мы это себе представляем"??:)) если случается не так - значит надо искать что-то чтобы было так default/smile

Это не зависит от твоих желаний или воли, ты просто можешь обнаружить, что тебе нравится совсем не то что ты себе представляла
например как ты думаешь, что не любишь апельсины, а приехав в турцию пробуешь что-то такое сорт например и он тебе оказывается очень нравится
Ты не можешь предсказать отношения в которых тебе будет хорошо, можешь их моделировать в голове и даже верить, что они хороши для тебя, но предсказать действительно то что тебе может подойти ты не способна)

20,904

Привет,Лив.

20,905

Привет Ром

20,906

Не помешал?

20,907

Нисколько, ты еще толком не вошел, а уже нагрубил Узи, что за рецидив?

20,908

Эх,а так хотелось помешать. Рецедив чего?Я когда то был вежлив?

20,909

maximovrom пишет:

Скажем, не настолько это редкость как ты подать пытаешься, ты бываешь даже галантен и обходителен

20,910

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Скажем, не настолько это редкость как ты подать пытаешься, ты бываешь даже галантен и обходителен

Это в каких фазах луны? Не помню.....напомни ка.

20,911

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

я не веду твой календарик детка) спроси у кого-то поближе, может поделится наблюдениями

20,912

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

я не веду твой календарик детка) спроси у кого-то поближе, может поделится наблюдениями

Эммм.....все спят.Но по приблизительным посчетам года полтора назад.

20,913

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

все))) ты о девушке во множественном числе?) Сомневаюсь, что их у тебя спит несколько, или не так?)

20,914

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

все))) ты о девушке во множественном числе?) Сомневаюсь, что их у тебя спит несколько, или не так?)

То есть ты сомневаешься в том,что сомневаешься?И почему я должен быть вежлив обязательно с девушками?

20,915

когда рядом спит несколько девушек обычно мужчина в изнеможении храпит рядом. если он после всего сидит в интернете - значит это были неправильные девушки. они давали неправильный мед.

20,916

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

То есть ты сомневаешься в том,что сомневаешься?И почему я должен быть вежлив обязательно с девушками?

Я сомневаюсь, что о одной девушке можно говорить *все*
ты ничего не должен, еще бы ты об этом не знал

20,917

Hanna пишет:

когда рядом спит несколько девушек обычно мужчина в изнеможении храпит рядом. если он после всего сидит в интернете - значит это были неправильные девушки. они давали неправильный мед.

Может спящая девушка дает неправильную ЧС? А то от чего бы Ром пришел к нам подерзить как обычно?

20,918

Hanna пишет:

Или неправильно давали......
Впрочем девушек со мной все равно не спит никаких.

20,919

Лив,вот заметь,не я про секс начал!

20,920

maximovrom пишет:

Лив,вот заметь,не я про секс начал!

Извини, я не могла устоять, ты начал с обижания Узи