21,021

А я читаю статью про мужские блейзеры и понимаю, что мне хочется мужчину, который разбирается в блейзерах. Мне определенно нужен гей. Или итальянец. Они там так шикарно одеты, даже в провинции default/smile

21,022

И что же ты будешь делать с хорошо одетым геем? Подбирать по ночам в инет магазинах аксессуары?

21,023

Думаю буду искать итальянца default/smile

И я не хочу фаната одежды default/smile Я хочу просто человека, который любит хорошо одеваться default/smile Я люблю хорошо одеваться, но я при этом не сижу ночью и не ищу аксессуары default/smile Хотя если б были деньги искала бы может default/smile)

21,024

Hanna пишет:

И я не хочу фаната одежды default/smile Я хочу просто человека, который любит хорошо одеваться default/smile Я люблю хорошо одеваться, но я при этом не сижу ночью и не ищу аксессуары default/smile Хотя если б были деньги искала бы может default/smile)

Да я не о любви к аксессуарам говорила, а о ночах с геями))
Мне не нравятся итальянцы, вообще мачо-типы мне не нра)

21,025

карент муд)
http://www.youtube.com/watch?v=ULyo6QVj … re=related

21,026

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Да я не о любви к аксессуарам говорила, а о ночах с геями))
Мне не нравятся итальянцы, вообще мачо-типы мне не нра)

мне мачо-типы тоже не нравятся, но может там будет какой европейского типа мужчина, но с итальянскими привычками default/smile

21,027

аа, тогда он уже не будет итальянцем)
Может тебе бы подошел француз  default/big_smile ?

21,028

Француз как вариант default/smile Я знаю тут одного шикарного француза default/smile) Правда он подруги поклонник, но в их музыкальной группе несколько милых мальченков default/smile

21,029

и будет у него какое-нибудь имя на Ж
Жерар
Жером
Жюль
Жан
  default/cool:

21,030 Отредактировано Hanna (13.03.2012 15:31:16)

Этьен лучше default/smile)

Мне кстати говорили, что я на француженку похожа default/smile

по крайней мере пока у меня короткие волосы были default/smile

21,031

Этьен, интересно какой приблизительно у нас аналог, Эдиук, Анатолий

21,032

кстати француз - это по-моему, тоже мачо-тип)

21,033

Наверное нет аналогов default/smile Анатолий это Анатоль default/smile

21,034 Отредактировано Hanna (13.03.2012 15:43:52)

LiveEvil пишет:

кстати француз - это по-моему, тоже мачо-тип)

смотря что считать мачо. по-моему самые мачо это наши. только у нас ко мне подходили и без "привет - как тебя зовут" сразу к делу переходили "поехали к нам на офис, развлечемся".

21,035

нет, я имела ввиду внешность мачообразную - такие сладкие смуглые гламурные с кошачьими повадками, нагеленые одетые наманикюренные в общем практически гееподобные мальчики ухажоры

21,036

LiveEvil пишет:

нет, я имела ввиду внешность мачообразную - такие сладкие смуглые гламурные с кошачьими повадками, нагеленые одетые наманикюренные в общем практически гееподобные мальчики ухажоры

аа... французы не смуглые. да и итальянцев я светлых видела. а одетые-наманикюренные это я люблю. мне важно чтобы человек следили за своим внешним видом. я тут не различаю женщина или мужчина. и у меня много знакомых мужчин разного возраста которые очень даже мужчины (конечно, рациональные логико-сенсорики! ) и при этом очень ухоженно выглядят default/smile рубашки всегда подобраны к брюкам, все идеально выглажено, а обувь идеально вычищена default/smile

21,037

мне ближе свитер геолога))
Но конечно, хорошо одетый мужчина это роскошно, но у меня свое понятие *хорошо одет*

21,038

Hanna пишет:

Помидоры испанские нашла - безумно вкусные, сладкие, совсем как летние. Морковка разная бывает, но кроме помидор я в салаты весенние овощи не кладу, только травку разную. Овощи идут для варки бульона

LiveEvil пишет:

как хочется салат...
я люблю еще помидоры много посолить и сметана...

Гамма обсуждает вкус пищи.
А я пытаюсь понять, как именно LiveEvil любит сочетать помидоры и сметану.
А то падеж непонятный, вроде как именительный. И то ли я так же их люблю, то ли совсем по-другому, то ли сметана сама любит помидоры солить.

21,039

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Помидоры испанские нашла - безумно вкусные, сладкие, совсем как летние. Морковка разная бывает, но кроме помидор я в салаты весенние овощи не кладу, только травку разную. Овощи идут для варки бульона

LiveEvil пишет:

как хочется салат...
я люблю еще помидоры много посолить и сметана...

Гамма обсуждает вкус пищи.
А я пытаюсь понять, как именно LiveEvil любит сочетать помидоры и сметану.
А то падеж непонятный, вроде как именительный. И то ли я так же их люблю, то ли совсем по-другому, то ли сметана сама любит помидоры солить.

нарезать помидоры дольками, сильно посолить крупной солью и перемешать с большим количеством густой сметаны

21,040

Да, примерно так я и ем помидоры. Вкусно. Только количество сметаны не столь большое.