мне ближе свитер геолога))
Но конечно, хорошо одетый мужчина это роскошно, но у меня свое понятие *хорошо одет*
Поняла Я с мужчинами в свитере геолога не дружу совсем ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,051 1,052 1,053 1,054 1,055 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне ближе свитер геолога))
Но конечно, хорошо одетый мужчина это роскошно, но у меня свое понятие *хорошо одет*
Поняла Я с мужчинами в свитере геолога не дружу совсем ))
Ты просто не догадываешься еще насколько они великолепны
брр .. ну я их могу послушать может.. но что-то больше.. брр ((( я очень к внешнему щепетильна. не знаю это болевая БС или какая 3Ф. но мне неприятно смотреть на лица с прыщами или дотрагиваться до кожи негладкой.. фрр... если у человека будет какой изьян на лице я буду все время беседы на это пялиться и мне будет жутко неприятно (((
у меня фоновая БС и 3Ф такие вещи меня не так беспокоят, но я вижу конечно и замечаю изъяны, но это даже не второстепенно
интересно, с чем это связано? Меня такое очень коробит. Если у человека неровные зубы меня это уже отвлекает неимоверно... Отвлекает и раздражает.
интересно, с чем это связано? Меня такое очень коробит. Если у человека неровные зубы меня это уже отвлекает неимоверно... Отвлекает и раздражает.
позиция сенсорики и физики, и думаю физика более важна
Hanna пишет:интересно, с чем это связано? Меня такое очень коробит. Если у человека неровные зубы меня это уже отвлекает неимоверно... Отвлекает и раздражает.
позиция сенсорики и физики, и думаю физика более важна
а что физика? я думала 3Ф самая такая нежная.
LiveEvil пишет:позиция сенсорики и физики, и думаю физика более важна
а что физика? я думала 3Ф самая такая нежная.
нет самая нежная в этом плане первая, третья такая космическая, сигналы вселенной токи ощущения запахи, ну придурковатость малость, а первая вот физика во всей красе
сегодня я работку пораньше закончила, буду смотреть кровь и болтать с тобой
а ты чем занята?
Я смотрю Школу Злословия Думаю, Дуня Драйка или например кто другой... сейчас буду смотреть ШЗ с Волочковой, моя любимая веселая передача
что-то мне само название как-то не оч))
А ты не смотрела??:) Это же известный роман. И достаточно известная передача )
никогда раньше не слышала о такой передаче, а роман - лишь название
забавно, еще не встречала человека, который не слышал об этой передаче? А тебе меньше 25 лет или нет?
мы с тобой одногодки)
Ладно, для меня это необычно Может это для моей страны просто так, мы в мои школьные годы постоянно смотрели НТВ и эта передача была самой обсуждаемой на переменках
Я в сравнении с другими подростками оч мало ТВ смотрела, и большей частью анимешки)))
а откуда анимешки брались? я не помню в свои годы эти мультики... только вот как до интернета бесплатного и кучи времени дорвалась в студенческие годы - узнала
это было оч сложно - найти анимешку, и редко, но некоторые *паршивые* *бедные* каналы показывали, так что свою первую я лет в 8 увидела, ну я не считаю трансформеры вольтрон и тому подобное, это просто по тв показывали, но я чуть старше была
мне вот кажется, что самой первой был *межгалактический экспресс*
Страницы Назад 1 … 1,051 1,052 1,053 1,054 1,055 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.190 секунд(ы), выполнено 3 запросов