21,041

LiveEvil пишет:

мне ближе свитер геолога))
Но конечно, хорошо одетый мужчина это роскошно, но у меня свое понятие *хорошо одет*

Поняла default/smile Я  с мужчинами в свитере геолога не дружу совсем default/smile))

21,042

Ты просто не догадываешься еще насколько они великолепны  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

21,043

брр .. ну я их могу послушать может.. но что-то больше.. брр ((( я очень к внешнему щепетильна. не знаю это болевая БС или какая 3Ф. но мне неприятно смотреть на лица с прыщами или дотрагиваться до кожи негладкой.. фрр... если у человека будет какой изьян на лице я буду все время беседы на это пялиться и мне будет жутко неприятно (((

21,044

у меня фоновая БС и 3Ф такие вещи меня не так беспокоят, но я вижу конечно и замечаю изъяны, но это даже не второстепенно

21,045

интересно, с чем это связано? Меня такое очень коробит. Если у человека неровные зубы меня это уже отвлекает неимоверно... Отвлекает и раздражает.

21,046

Hanna пишет:

интересно, с чем это связано? Меня такое очень коробит. Если у человека неровные зубы меня это уже отвлекает неимоверно... Отвлекает и раздражает.

позиция сенсорики и физики, и думаю физика более важна

21,047

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а что физика? я думала 3Ф самая такая нежная.

21,048

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а что физика? я думала 3Ф самая такая нежная.

нет самая нежная в этом плане первая, третья такая космическая, сигналы вселенной токи ощущения запахи, ну придурковатость малость, а первая вот физика во всей красе

21,049

сегодня я работку пораньше закончила, буду смотреть кровь и болтать с тобой
а ты чем занята?

21,050

Я смотрю Школу Злословия default/smile Думаю, Дуня Драйка или например кто другой... сейчас буду смотреть ШЗ с Волочковой, моя любимая веселая передача default/smile

21,051

что-то мне само название как-то не оч))

21,052

А ты не смотрела??:) Это же известный роман. И достаточно известная передача default/smile)

21,053

никогда раньше не слышала о такой передаче, а роман - лишь название

21,054

забавно, еще не встречала человека, который не слышал об этой передаче? А тебе меньше 25 лет или нет?

21,055

мы с тобой одногодки)

21,056

Ладно, для меня это необычно default/smile Может это для моей страны просто так, мы в мои школьные годы постоянно смотрели НТВ и эта передача была самой обсуждаемой на переменках default/smile

21,057

Я в сравнении с другими подростками оч мало ТВ смотрела, и большей частью анимешки)))

21,058

а откуда анимешки брались? я не помню в свои годы эти мультики... только вот как до интернета бесплатного и кучи времени дорвалась в студенческие годы - узнала default/smile

21,059

это было оч сложно - найти анимешку, и редко, но некоторые *паршивые* *бедные* каналы показывали, так что свою первую я лет в 8 увидела, ну я не считаю трансформеры вольтрон и тому подобное, это просто по тв показывали, но я чуть старше была

21,060

мне вот кажется, что самой первой был *межгалактический экспресс*