GeForce 5200 FX, но вобще то я играю во второй дум ))
Правда красивый, c OpenGL и HiRes текстурами.
ДА, у меня такая как раз до этого была, а сподобился я, стыдно признаться в таком буржуйском расточительстве, на 6800 GT...:red звЭр...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GeForce 5200 FX, но вобще то я играю во второй дум ))
Правда красивый, c OpenGL и HiRes текстурами.
ДА, у меня такая как раз до этого была, а сподобился я, стыдно признаться в таком буржуйском расточительстве, на 6800 GT...:red звЭр...
Кем себя считаю, сложно сказать...Это же все относительно и смотря в какой области. В некторых вещах я действительно, наверное, дура..
Извини за бестактный вопрос (если не хочешь - не отвечай) - в каких? И почему ты так считаешь?
Да, я тут подумал, некрасиво получается - я тут тебя по полкам разбираю, на фотки твои пялюсь, а сам даже не представился...
Так что (чтобы ликвидировать ассимметрию ) можешь взглянуть, если хочешь :
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=300&p=23
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=551&p=1
Ну я же очень любопытная, конечно хочу...
А что, Ёжа, какие-то особа страшные и тайные фотки демонстрировала ))
Funtik пишет:GeForce 5200 FX, но вобще то я играю во второй дум ))
Правда красивый, c OpenGL и HiRes текстурами.ДА, у меня такая как раз до этого была, а сподобился я, стыдно признаться в таком буржуйском расточительстве, на 6800 GT...:red звЭр...
ОООоооо. Экий вы расточительный, батенька. А зачем?
Funtik пишет:Кем себя считаю, сложно сказать...Это же все относительно и смотря в какой области. В некторых вещах я действительно, наверное, дура..
Извини за бестактный вопрос (если не хочешь - не отвечай) - в каких? И почему ты так считаешь?
Ну я уже писала где-то что крайне инфантильна и не приспособлена к жизни. То есть по сути во всех сопутствующих вещах...
Там деньги заработать, или потратить изх потратить. Ну и пр, пр, пр... Трудно сказать конкретно...
А у нас наша карточка, за 500 рублей всего приросла- учитесь все, пока я жива...
Nudnik пишет:Да, я тут подумал, некрасиво получается - я тут тебя по полкам разбираю, на фотки твои пялюсь, а сам даже не представился...
Так что (чтобы ликвидировать ассимметрию ) можешь взглянуть, если хочешь :
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=300&p=23
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=551&p=1Ну я же очень любопытная, конечно хочу...
А что, Ёжа, какие-то особа страшные и тайные фотки демонстрировала ))
Любопытство, кстати, тоже может быть тимным... Как и инфантилизьм...
Да, не, я вообще, ничего тайного или страшного, очень даже наоборот, имхо... :
http://www.ljplus.ru/img/4/e/4ernoburka/DSC05828-1.JPG
http://www.ljplus.ru/img/4/e/4ernoburka/DSC05839.JPG
Nudnik пишет:Funtik пишет:GeForce 5200 FX, но вобще то я играю во второй дум ))
Правда красивый, c OpenGL и HiRes текстурами.ДА, у меня такая как раз до этого была, а сподобился я, стыдно признаться в таком буржуйском расточительстве, на 6800 GT...:red звЭр...
Да я ж таки буржуй, формально... Живу в условиях почти развитого капитализма и перманентного маразма...
Да понимаешь какое дело, у меня вдруг случился очередной приступ пристрастия к виртуальному мордобою, мне дали списать парочку игрушек, а они не идут совершенно, так мееедленно-мееедленно, даже на 800x600...:evil Аж зубы сводит от таких тормозов...
Ну я и решил сапгрейдить, поменял у моего железячника на Radeon 9600 PRO, а разницы - почти никакой, а я перфекционист и качество картинки мне очень важно, стал разбираться в этой теме, смотреть вообще, какие нужны характеристики для хорошей видеокарты, какие вообще есть и т.д. А тут вдруг наткнулся в инете на 6800 с неимоверной скидкой, а её везде аццки расхваливали, тут ещё деньги свободные имелись, так я загорелся, сдал Радеон обратно с возвратом суммы, ну и добавил, что требовалось... Щас не нарадуюсь (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось ), хотя по большому счёту нахрен мне такое не нужно, но главное - чтоб была сама возможность того, что когда мне приспичит покрошить тех же монстров в том же 3-м Думе, этот Дум не тормозил с нормальным разрешением и текстурами...
*Добавлено:
Оппаа, я только сейчас сообразил, что это был первый раз, что ты ко мне обратилась во втором лице... Ты чего, всерьёз мне "выкать" пытаешься??? Ты мне это прекрати немедленно!!! Я могу изображать из себя кого угодно, но я ещё далеко не в том возрасте, да и по инфантилизьму могу тебе тАкую фору дать... И вообще, не люблю этих церемониев...
*Добавлено:
Оппаа, я только сейчас сообразил, что это был первый раз, что ты ко мне обратилась во втором лице... Ты чего, всерьёз мне "выкать" пытаешься??? Ты мне это прекрати немедленно!!! Я могу изображать из себя кого угодно, но я ещё далеко не в том возрасте, да и по инфантилизьму могу тебе тАкую фору дать... И вообще, не люблю этих церемониев...
Да нет, этоя не выкаю. Просто с вы некоторые фразы звучат прикольно.
А я хитрая. Я решила пока играть в старые игрушки. А в новые буду играть, когда они будут старые и карты на которых они идут будут обычным делом. К тому же мне немного претит такое насильное двиганиье прогресса: когда компании пишушие хитовые игры договариваються с производителями видеокарт и пишут игры такими, что они идут только на топовых моделях (да еще только одной фирмы). Нет, я все понимаю, но все равно претит.
И к тому же вобщем то старые игрушки все равно рулят, я вон до сих пор ностальгирую по keen4.
Да, не, я вообще, ничего тайного или страшного, очень даже наоборот, имхо... :
Ну я же тут нетрезвая. И это нетрезвость у меня на лице а не болевая БЭ
Да нет, этоя не выкаю. Просто с вы некоторые фразы звучат прикольно.
Да я так сначала и воспринял, но потом смотрю - ты ко мне нигде на "ты" не обращаешься, как будто избегаешь обращаться во втором лице, ну и решил на корню пресечь, если это таки было выканье...
Funtik пишет:Да нет, этоя не выкаю. Просто с вы некоторые фразы звучат прикольно.
Да я так сначала и воспринял, но потом смотрю - ты ко мне нигде на "ты" не обращаешься, как будто избегаешь обращаться во втором лице, ну и решил на корню пресечь, если это таки было выканье...
Ну вобще да, с обращением у меня проблемы. Часто незаметно для себя перехожу на вы. Даже на работе с колегами то на вы то на ты. Даже в одном предложении умудряюь и ты и вы поставить. Они от этого немножко шалеют.
А я хитрая. Я решила пока играть в старые игрушки. А в новые буду играть, когда они будут старые и карты на которых они идут будут обычным делом. К тому же мне немного претит такое насильное двиганиье прогресса: когда компании пишушие хитовые игры договариваються с производителями видеокарт и пишут игры такими, что они идут только на топовых моделях (да еще только одной фирмы). Нет, я все понимаю, но все равно претит.
И к тому же вобщем то старые игрушки все равно рулят, я вон до сих пор ностальгирую по keen4.
Прости, но ты круто ошибаешься... 6800GT - это уже далеко не топовая модель... Её на guru3D.com, например, определяют как выбор для всяких бедных студентов и вообще людей, стеснённых в средствАх... Зажрались, короче... Ну а если серьёзно, то сегодняшние приложения настолько тяжёлые, что их действительно может достойно потянуть только более-менее быстрая карта, и никакой злостных договорённостей тут нет, разумеется - для производителей игрушек наоборот предпочтительнее, чтобы круг людей, которые ими может пользоваться, был шире, и поэтому они убиваются, чтобы их облегчить, но вот спрос нынче совсем другой - всем подавай картинку как в кино, с обилием деталей и т.д. (А за такие межкорпорационные сделки на западе могут и посадить, кстати... )
Ты ещё старый "Вольф" вспомни, или СимСити для дос...
Nudnik пишет:Да, не, я вообще, ничего тайного или страшного, очень даже наоборот, имхо... :
Ну это тоже видно, разумеется... Но даже в подпитии у тебя в глазах остаётся тень настороженности, а в улыбке - некоторая неуверенность...
Нет, я не так уж ошибаюсь. Дум действительно писали ориентируясь как раз на топовые карты (естественно сейчас они уже не топовые). И я понимаю твою логику, но то что я написала просто нелогичный факт, такая договоренность действительно часто существует (и это не я придумала). наверно это выгдно, хотя я не понимаю в каоком месте, ну да я не экономист и от экономики меня всегда тошнило
Funtik пишет:Nudnik пишет:Да, не, я вообще, ничего тайного или страшного, очень даже наоборот, имхо... :
Ну это тоже видно, разумеется... Но даже в подпитии у тебя в глазах остаётся тень настороженности, а в улыбке - некоторая неуверенность...
Ну может быть. Но ты бы знал, что я в момент этих фотографий несла. Я бы расказала, но без разрешения Ёжи лучше не буду
Нет, я не так уж ошибаюсь. Дум действительно писали ориентируясь как раз на топовые карты (естественно сейчас они уже не топовые). И я понимаю твою логику, но то что я написала просто нелогичный факт, такая договоренность действительно часто существует (и это не я придумала). наверно это выгдно, хотя я не понимаю в каоком месте, ну да я не экономист и от экономики меня всегда тошнило
Я тебе попробую обьяснить, как это происходит...
Народ требует всё более и более красочные, реальные и естественно выглядящие игрушки со сложной и детальной графикой. Производители софта всё время движутся в этом направлении, так что они всегда чуть-чуть опережают прогресс в железе - модифицировали и утяжелили игрушку, а она на существующих картах притормаживает, или приходится снижать разрешение и детализацию - тут уже иден прямой заказ изготовителям карт, и приходится кооперировать, чтобы идти нога в ногу, иначе игрушки у подавляющего большинства людей будут серьёзно тормозить, и вообще придумывание всяких новых фич в софте не может не идти параллельно и в тесной кооперации с разработкой способного всё это воспроизвести железа, и наоборот... Ну вот и получается то, что ты называешь "договорённостями"
Нудник, ну чего ты мне не веришь. Во первых я об этом читала в издании, которому вполне доверяю. И вовсе не я это называю и не я это придумала. Во вторых эта договоренность совсем не тайна, хотя и называеться другими словами. В третьих такой механизм двиганья прогресса известный факт, и тоже не я его придумала.
И в том числе например Дум3 был наприсан ориентированным на NVideo, и некоторое время с большим скрипом шел на аналогичных по характеристикамкартах ATI. И это тоже совсем не тайна.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 46 запросов