21,061

а у меня и не знаю )) если не считать полнометражек, то первым был... может клуб оран как раз

21,062 Отредактировано LiveEvil (14.03.2012 00:07:56)

о еще ведь была прекрасная анимешка Кенди)
http://otaku.lv/uploads/20050916_855_crazy_driver.JPG

21,063

А полнометражное я первое посмотрела "летающий дом Хаула" по совету подруги-Еси default/smile

21,064

я равнодушна к..эм миядзаки, верно?

21,065

Не имею представления как его фамилия default/smile)) Может Миядзаки default/smile)) Там всё по ЧЭ, да?

21,066

нет там много чи и би, насколько я помню
ты как-то странно все в ЧЭ сводишь, вот ЧЭ это лавли комплекс например, там оч много этого, прям тонны

21,067 Отредактировано Hanna (14.03.2012 00:24:18)

я интуицию вообще не вижу default/smile мне кажется. я вообще слабо понимаю что это и как это определяется в текстах  default/smile лучше вижу сенсорику и этику default/smile ну логику в мультиках сложно увидеть.

мне кажется там много эмоций, которые как раз проявляются не внешне, а через музыку, анимацию, цвета, формы.

21,068

Hanna пишет:

Я смотрю Школу Злословия default/smile Думаю, Дуня Драйка или например кто другой... сейчас буду смотреть ШЗ с Волочковой, моя любимая веселая передача default/smile

оооо, отличная передача)
толстая тот еще кремень)))

21,069

Никогда не смотрел "Школу злословия". А если б слышал такое название, то посчитал бы неинтересным. Типа, ещё одно дурацкое гамма-шоу.

А чем анимэ лучше мультиков?

21,070

http://www.youtube.com/watch?v=ABuWphlnZ1A&ob=av2e   default/icon_smile_approve

21,071

kaprizka пишет:

Никогда не смотрел "Школу злословия". А если б слышал такое название, то посчитал бы неинтересным. Типа, ещё одно дурацкое гамма-шоу.

А чем анимэ лучше мультиков?

ты уже спрашивал
мультик это книга для детей дошкольного младшего школьного возраста, а аниме это чаще книга, как таковая, без ограничений возраста

21,072 Отредактировано kaprizka (14.03.2012 10:52:45)

Мультик - это книга без ограничения возраста!
Особенно если это рисованный мультик высокого качества.

Хотя я помню и такой жанр: "мультфильм для взрослых".

21,073

kaprizka пишет:

Мультик - это книга без ограничения возраста!
Особенно если это рисованный мультик высокого качества.

Хотя я помню и такой жанр: "мультфильм для взрослых".

это все очень примитивно, у мультиков плоская очень мораль и содержание, а графика во много раз ниже анимешной, аниме кажутся осчень простыми, но это такая тонкость, секрет, понимающему графику аниме и комиксы открывают сложнейшую дитализацию, стилистику, динамику эмоций и мыслей, оч сложный механизм образности многих явлений
аниме зачастую это сложнейшая картина а мультик или просто визуализация примитивной идеи или оч узкий спектр образа
аниме это миры жизни реальности, это намного шире и глобальней, и повторюсь в техническом и художественном плане тоже

21,074 Отредактировано Hanna (14.03.2012 10:59:50)

Аниме  — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов.

21,075

заметь, какой нормальный человек просыпается в 11!?
это наваждение..

21,076

а я сегодня проснулась в 8-45! давно так рано не просыпалась! вот что значит правильная установка вчера!

21,077

Hanna пишет:

а я сегодня проснулась в 8-45! давно так рано не просыпалась! вот что значит правильная установка вчера!

default/icon_smile_blackeye как раноо

21,078

да... последние недели я вставала в 11-12. хотя до этого два года подряд в 6 утра. брррр....

21,079

6 утра это просто ну УЖАСНо...

21,080

альфа -зажатый рот
бета шестерки
гамма -связанные руки
дельта - подрезанные крылья
что страшнее?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

прочитала про подрезанные крылья и захотелось Догму пересмотреть.