LiveEvil пишет:это все слова Ханна, демагоия, у каждого силен квадровый комплекс, ты просто не прочувствовала пока что именно этот комплекс у тебя
например рот - для меня это смешно это не проблема, шестерка - это для меня невозможно это не угроза, крылья? хоспади да я никогда и не знала как это летать это чужая вселенная с их ЧИ ценностями
а вот руки это ужасная угроза, это реальная опасность, и случится это может и в простом споре и в работе и в жизни.Ты просто еще не поняла где то что тебя жмет - твой комплекс..от того, что ты видишь где срабатывает комплекс нчего вовсе не меняется, и он крепко завязан еще и на болевую
а многие просто не видят, вообще не замечают
Легче всего видеть комплекс по бетанцам, само их поведенее уже орет или о том, что они шестерки, или что жутко этого боятся и избегают. при этом могут перебывать в полном неведеньи того, что это имеет место бытьОк, по ощущениям, чем для тебя отличается замкнутый рот от завязанных рук? у меня вообще с абстрактным мышлением плохо )) замкнутый рот... мне нельзя высказаться, потому что кому-то это не понравится, например на работе? а связанные руки это что, я не смогу что-то сделать? хм... я не понимаю о чем речь
ну ты делай скидку на то, что я очень плоско обьясню, прям тупо, на самом деле все в миллионы раз многогранней
например рот
вот гюга хочет сьязвить о тупости твоего друга и на вечеринке скажет что-то такое что попустит его на глазах у всей тусовки. Этика как бы.
если ты попытаешься ее упрекнуть, мол да шутка реально классная, и в тему и остроумная, но ведь можно было и промолчать. не блестать уничижительным стебом
вот тут и сработает комплекс она тебе заявит - а чего это я должна была промолчать(ведь была такая возможность такая ситуация все так сложилось что бы я имела право сказать то что считала нужным, чего ты другу не идешь и не говоришь что он так протупил и мог бы подумать головой и сделать выводы
это плоский пример, но суть не в том что гюге кто-то рот закрывал, никто не закрывал все насмеялись и еще неделю подкалывали твоего друга этими приколами, но она бы могла этого и не говорить, но нет альфа считает своим святым правом сказать.
при этом например дюмка как раз бы смолчала, ради общего мира, не ее это стебать невтему и порождать склоки.
Т.е у дюмы это проявится совсем иначе, у дона или роба по-своему
вот например наш капризка он физически не может пропустить ошибку у меня иногда ощущение, что он спать не будет если не уточнит или не сделает замечание) поправку, уточнение.
донов мне сложно описать, но они все время озвучивают свою картину мира какбы именно озвучивают, мол а вот вот так быть может и так и так и так, и такие гипотезы и такие, им необходимо обязательно сказать что ты узко мыслишь(что не далеко от правды) но узко мыслит у них весь социон и дон постоянно расширяет открывает тебе глаза парит по 40 теорий из них половина жутко сферического характера
но ему нужно вот все это непременно подать прям даже от процеса заводятся. но если макса можно просто приткнуть или штира то роб и дон они будут страдать и прям недержание их непоняли их недослушали им не дали сказать и они все равно назло скажут))
потому что альфа имеет право сказать