Hanna пишет:для смены обстановки я на выходные уезжаю на концерт куда в другой город )))
каждые выходные?
ох, хотелось бы каждые но не хватает денежных средств
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,056 1,057 1,058 1,059 1,060 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:для смены обстановки я на выходные уезжаю на концерт куда в другой город )))
каждые выходные?
sibir` пишет:каждые выходные?
ну, вот и я о том же)
и к тому же, каждые выходные тебя быстро утомили бы)
Пока, из того что я понимаю, для меня хуже всего быть шестеркой. Если под этим понимается мелкая и очень непрестижная, даже скорее унизительная работа. Связанные руки - хм... если я не могу заниматься этим, я могу заниматься чем-то другим. Хотя если за связанные руки считать например материальную зависимость от кого-то - то это для меня невозможно. Может если только с такой стороны... про крылья вообще не понимаю
Hanna пишет:ох, хотелось бы каждые но не хватает денежных средств
ну, вот и я о том же)
и к тому же, каждые выходные тебя быстро утомили бы)
зато было время когда я через выходные ездила на другой конец Польши на учебу. Скажу вам, очень привыкла к такому "развлечению" и потом очень этого не хватало ))
ну, это скорее всего, это привычка к учебе.
после вуза тоже как-то немного не то было)
Пока, из того что я понимаю, для меня хуже всего быть шестеркой. Если под этим понимается мелкая и очень непрестижная, даже скорее унизительная работа. Связанные руки - хм... если я не могу заниматься этим, я могу заниматься чем-то другим. Хотя если за связанные руки считать например материальную зависимость от кого-то - то это для меня невозможно. Может если только с такой стороны... про крылья вообще не понимаю
вот материальная зависимость при сильном дискомфорте это скорее всего руки или крылья.
что касается шестерки там тоже большая градация, суть не в том чтобы чувствовать себя шестеркой, а в том чтобы это порицать страдать от этого осуждать, т.е например работа швейцара для гаммы это просто работа вот такая говорит о уровне образовании состоянии, для альфы - ну способ выжить, а вот для бэты это яма, это низ
как-то так
всё) приятностей вам)
сладких тебе)
ну, это скорее всего, это привычка к учебе.
после вуза тоже как-то немного не то было)
у меня там не было учебы в нормальном понимании этого слова там в основном были индивидуальные досдачи зачетов-экзаменов + встреча с научруком моей дипломной и пару часов лекций в целом я на них уже не ходила, это была последний семестр перед дипломом.
вот материальная зависимость при сильном дискомфорте это скорее всего руки или крылья.
что касается шестерки там тоже большая градация, суть не в том чтобы чувствовать себя шестеркой, а в том чтобы это порицать страдать от этого осуждать, т.е например работа швейцара для гаммы это просто работа вот такая говорит о уровне образовании состоянии, для альфы - ну способ выжить, а вот для бэты это яма, это низ
как-то так
бедная бета )) хотя я тоже весьма чувствительна к образованию и месту работы... я не понимаю людей, у которых среднее или среднеспециальное и они работают на какой-то непонятной работе без возможности карьерного роста... то есть я вроде как признаю, что люди все разные, но по-моему вот с такими у меня вообще ничего общего...
ну их можно к нам, пусть отогреваются, я не против обмена, если им солнце для доброты прописано
не поедуть. привыкли.
А я хочу где тепло и океан... В Нью-Йорк например.
в нуёрке тепло? там вечно ветер, говорят. вообще гавно там и погода и экология, но я тоже первым делом туда.
LiveEvil пишет:вот материальная зависимость при сильном дискомфорте это скорее всего руки или крылья.
как-то такбедная бета )) хотя я тоже весьма чувствительна к образованию и месту работы... я не понимаю людей, у которых среднее или среднеспециальное и они работают на какой-то непонятной работе без возможности карьерного роста... то есть я вроде как признаю, что люди все разные, но по-моему вот с такими у меня вообще ничего общего...
я иного мнения о рабочих специальностях, особенно, что касается мужчин) это они создают мир реальных вещей, можно сказать я оч импонирую рабочим специальностям) особенно техническим (для меня менеджер логистик проигрывает перед механиком СТО)
насчет образования кстати бета как раз очень практичная квадра, вопрос не в образовании, а как бы в статусе, например официант это как-то не то, а шофер уже лучше особенно дальнобойщик например)))
Я шучу конечно, но суть званий и степеней это больше дельта альфа три диплома восемь языков, практичное четкое достойное дело это бэта, но конечно например актерское мастерство модели каскадеры летчики тренеры спортсмены военные могут быть оч разные сферы где ВО не определяет статус
LiveEvil пишет:ну их можно к нам, пусть отогреваются, я не против обмена, если им солнце для доброты прописано
не поедуть. привыкли.
тогда, пусть не ноют
London пишет:не поедуть. привыкли.
тогда, пусть не ноют
они и не ноют. они просто злые
LiveEvil пишет:тогда, пусть не ноют
они и не ноют. они просто злые
согласись так лучше, чем если бы они еще и ныли
Ханна, из комментариев по крови
Евгения Северова
Лорена убей эту дуру соки и забери это чмо била.И включити в фильм девушку похожую на меня и пусть она будет с ЭРИКОМ!
Hanna пишет:А я хочу где тепло и океан... В Нью-Йорк например.
в нуёрке тепло? там вечно ветер, говорят. вообще гавно там и погода и экология, но я тоже первым делом туда.
Ну для меня тепло если зимой редко бывает ниже -8 А в Нью-Йорке как раз примерно -4 средняя зимой. ветер это понятно, океан всё ж таки
London пишет:они и не ноют. они просто злые
согласись так лучше, чем если бы они еще и ныли
ноют уже немцы. англичанам остается только иронизировать.
London пишет:в нуёрке тепло? там вечно ветер, говорят. вообще гавно там и погода и экология, но я тоже первым делом туда.
Ну для меня тепло если зимой редко бывает ниже -8 А в Нью-Йорке как раз примерно -4 средняя зимой. ветер это понятно, океан всё ж таки
дааааа тепло ага. с такой влажностью этих -8 скорее всего хватит другое дело, что в метро обычно не холодно, а в пробках еще теплее
Страницы Назад 1 … 1,056 1,057 1,058 1,059 1,060 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов