а у меня с детства глубокая ненависть ко всяким статусам, пузомеркам и понтам. (я канешн научился на этом играть, но мне само участие в этой игре противно)
можно абстрагироваться от таких вещей..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,058 1,059 1,060 1,061 1,062 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у меня с детства глубокая ненависть ко всяким статусам, пузомеркам и понтам. (я канешн научился на этом играть, но мне само участие в этой игре противно)
Кстати, надеюсь никто из беты не зайдет, бета - это и есть зеки
авторитеты и шестерки
и так они себя по жизни ведут
создают кланы, попускают низших, раздают привилегии, выбирают вождей устанавливают правила
оч такая бетанская у тебя аналогия вышла
у меня все иерархии в примерах, в том числе в анкете, очень ЧСные вот это я постоянно вижу и наблюдаю, да. и в классе моем этого было много: жесткая иерархия, низы опускались конкретно, остальные держались за свое жесткое место в иерархии, "старожил" не трогали. новеньких испытывали очень жестко.
LiveEvil пишет:Кстати, надеюсь никто из беты не зайдет, бета - это и есть зеки
авторитеты и шестерки
создают кланы, попускают низших, раздают привилегии, выбирают вождей устанавливают правила
оч такая бетанская у тебя аналогия вышлане так. у беты высшая масть за счет способностей и образа жизни. Остальные - население других квадр.
да не надо этой лояльности, у меня в школе оппозиция бета была, так ее лидер подговорила малолетнего приятеля меня избить с дружками.
И у меня была элитная школа, никаких наркотиков, никаких беременностей все чинно благородно
зеки самые настоящие и законы такие же, правда если ты с ним в разведку пошел (жук макс) они тебя будут прикрывать до победного..свои плюсы у групировок)
London пишет:я ненормальный. Я знаю только одного такого же человека. Но она круче меня по многим статьям - Штирла она, но я чую, что хреново она закончит. Вектора у ней нету. Оч много усилий в разные стороны идет, а это истощает. И не слушает никого, зараза Одиночный зверек.
вот видно что тебе она нравится
нравятся мне тупые блондинки с хорошей фигурой.
с этой штирлой у меня словно общая душа.
LiveEvil пишет:Кстати, надеюсь никто из беты не зайдет, бета - это и есть зеки
авторитеты и шестерки
оч такая бетанская у тебя аналогия вышлау меня все иерархии в примерах, в том числе в анкете, очень ЧСные вот это я постоянно вижу и наблюдаю, да. и в классе моем этого было много: жесткая иерархия, низы опускались конкретно, остальные держались за свое жесткое место в иерархии, "старожил" не трогали. новеньких испытывали очень жестко.
фу
Короче, меня или понты и статусы не раздражают вообще, до того, что в глаза мне не бросаются, либо я такое меньше наблюдала чем вы
LiveEvil пишет:вот видно что тебе она нравится
нравятся мне тупые блондинки с хорошей фигурой.
с этой штирлой у меня словно общая душа.
я про душу говорила детка, я не шарю в формах и цвете волос не дюмка чай
я про бэ)
London пишет:а у меня с детства глубокая ненависть ко всяким статусам, пузомеркам и понтам. (я канешн научился на этом играть, но мне само участие в этой игре противно)
если зашло в шаблоны восприятия - а это как вирус - поражает все, то нельзя. Можно только изменить привычку. Заметая под ковер мусор, дом не очистишь.
зеки самые настоящие и законы такие же, правда если ты с ним в разведку пошел (жук макс) они тебя будут прикрывать до победного..свои плюсы у групировок)
да, это основной плюс бетанцев.
LiveEvil пишет:зеки самые настоящие и законы такие же, правда если ты с ним в разведку пошел (жук макс) они тебя будут прикрывать до победного..свои плюсы у групировок)
да, это основной плюс бетанцев.
да, но есть тебя и за леденец продать может и жука уговорит, что это норм
Короче, меня или понты и статусы не раздражают вообще, до того, что в глаза мне не бросаются, либо я такое меньше наблюдала чем вы
ты как с другой планеты) это ж повсюду)
London пишет:нравятся мне тупые блондинки с хорошей фигурой.
с этой штирлой у меня словно общая душа.я про душу говорила детка, я не шарю в формах и цвете волос не дюмка чай
я про бэ)
все равно нравится - это не то слово. Это и не любовь. Это глубочайшее родство.
Hanna пишет:да, это основной плюс бетанцев.
да, но есть тебя и за леденец продать может и жука уговорит, что это норм
я поняла, дружить только с ЧС
я себя в таких жестких иерархиях обычно хорошо чувствую, мне обычно удается занять достаточно хорошее место. Или сразу понять, что по каким-то причинам я хорошее место не займу и вовремя уйти.
Светлая пишет:можно абстрагироваться от таких вещей..
если зашло в шаблоны восприятия - а это как вирус - поражает все, то нельзя. Можно только изменить привычку. Заметая под ковер мусор, дом не очистишь.
ну я имела в виду - ведь постоянно видно что люди играют постоянно в определенные игры. у этих - игра такая. у этих - другая. ну когда видишь это - вроде как и не раздражает. Как законы природы, своего рода.
Хотя когда участвуешь в определенном социальном общении то конечно так или иначе это начинает на тебе отражаться, так как приходится часто и регулярно взаимодействовать, а это да - сложно уже выйти чистым. Да и наверное у мужчин это пожёстче.
эм Ханна, а не напомнишь ли ты мне какая это девочка мне жаловалась на типа подружку напку которая типа черезчур напрягает своей напористостью? это тоже часть понтов
LiveEvil пишет:я про душу говорила детка, я не шарю в формах и цвете волос не дюмка чай
я про бэ)все равно нравится - это не то слово. Это и не любовь. Это глубочайшее родство.
я это и хотела сказать) как ты этого не понимаешь))?
иначе бы я сказала *зацепила* *заинтересован* *очарован* *приглянулась* и много слов которые я часто употребляю
нравится - это не примитивная цепочка нравится-влюблен-любишь
это характеристика принятия человека
но хорошо, что ты поуточнял) люблю подтверждать свои догадки))
Hanna пишет:Короче, меня или понты и статусы не раздражают вообще, до того, что в глаза мне не бросаются, либо я такое меньше наблюдала чем вы
эм Ханна, а не напомнишь ли ты мне какая это девочка мне жаловалась на типа подружку напку которая типа черезчур напрягает своей напористостью? это тоже часть понтов
Штирку Да нет, это у нее не понты. По крайней мере я это не определяю как понты. Для меня понты это что-то мало обоснованное. А у нее все же обоснованное, просто то, что обычно люди скромно умалчивают, хоть частично, а она прямо как альфиец молчать не может
"Ну а в воровской жаргон слово понт пришло, предположительно, из латинского языка." Прямо так и вижу воров, которые составляют свой жаргон из латинских слов
"Ну а в воровской жаргон слово понт пришло, предположительно, из латинского языка." Прямо так и вижу воров, которые составляют свой жаргон из латинских слов
ну в идиш пришло из латинского, а потом уже в жаргон....
LiveEvil пишет:эм Ханна, а не напомнишь ли ты мне какая это девочка мне жаловалась на типа подружку напку которая типа черезчур напрягает своей напористостью? это тоже часть понтов
Штирку Да нет, это у нее не понты. По крайней мере я это не определяю как понты. Для меня понты это что-то мало обоснованное. А у нее все же обоснованное, просто то, что обычно люди скромно умалчивают, хоть частично, а она прямо как альфиец молчать не может
она не может потому что дельта - кастовая квадра, у них реальная кастовость
как и в бете у них подрезают и как и в бете у них снисходительно смотрят вниз
у них еще и ЧИ шкалит по всем портам, если бету можно как-то просто *выполнять* то под дельту подстроится(мне) нереально они видишь ли летают, у них видишь ли рвения фантазии им этот имр внизу примитивен, подавай им сыр бри и подушки с матрасами только ортопедические а искуство только высшее только им понятное возвышенное, это для меня жутковатая квадра)))
Страницы Назад 1 … 1,058 1,059 1,060 1,061 1,062 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.221 секунд(ы), выполнено 5 запросов