Нет, всё же у меня это определенно нет и никогда не было
от она... невменяемость 4й ЧС
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,060 1,061 1,062 1,063 1,064 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, всё же у меня это определенно нет и никогда не было
от она... невменяемость 4й ЧС
дада, отсутствие ненависти к начальнику это явно одномерная ЧС
думаю изначально вопрос "почему аниме лучше (хуже) мультиков" некорректен. Это как спрашивать чем фантастические фильмы лучше (хуже) комедийных. Просто каждый выбирает что ему ближе. И интереснее.
Он некорректен по другой причине. Я его задал, не посмотрев анимэ и не поняв, что там к чему. То есть спрашиваю, сам не зная о чём.
Вот бывают мультфильмы, когда у персонажей вместо плавных естественных движений рисуется тающая одна поза и возникающая другая поза. Такая "манера рисования" меня раздражает (кроме случая, когда это сюжетно оправдано и не постоянно - может, магический артефакт так действует).
усталъ. Доброй ночи, Лив
)приходи бодрым
Доброй ночи Лондон
Hanna пишет:думаю изначально вопрос "почему аниме лучше (хуже) мультиков" некорректен. Это как спрашивать чем фантастические фильмы лучше (хуже) комедийных. Просто каждый выбирает что ему ближе. И интереснее.
Он некорректен по другой причине. Я его задал, не посмотрев анимэ и не поняв, что там к чему. То есть спрашиваю, сам не зная о чём.
Вот бывают мультфильмы, когда у персонажей вместо плавных естественных движений рисуется тающая одна поза и возникающая другая поза. Такая "манера рисования" меня раздражает (кроме случая, когда это сюжетно оправдано и не постоянно - может, магический артефакт так действует).
Капризка, а ты не смотри фантастику, посмотри что-то для деток, например *мой сосед тоторо*))
Просто не ощущаю себя комфортно в лесах и на полях, где ветер, где грязь, нет стульев и нет столовых приборов, если мы про пикник. Просто гулять по лесу я тоже не понимаю - не известно что там в траве, змея, или муравьи, или клещи... брррр .... Я такой совершенно городской человек.
Может, в Беларуси в лесу и нет стульев. Я там не был - не знаю. А в России в лесу есть и столы, и стулья (либо скамейки), а кое-где пеньки и брёвна.
Грязь существует там, где её развели тракторами или джипами. А также в низинах. Ну а при Путине появилось много помоек-свалок, но даже сейчас они покрыли не весь лес.
Ветер - он нужен, если летом: без ветра к пикнику прилетят комары. Или мухи. Так что летом пикник - только на хорошо проветриваемом холме. Осенью и весной, когда комары неактивны, можно и без ветра.
Нет столовых приборов? А какая проблема принести их с собой в рюкзаке? А если забудешь, то прутик - твой столовый прибор.
В траве всегда есть муравьи. Фиг с ними.
В траве довольно часто встречаются клещи. Берём с собой маленькую баночку с завинчивающейся крышкой и раз в 3 часа, а лучше чаще, осматриваемся. Увидим клеща - кутаем в лист и в банку. Потом выкинем в костёр либо сдадим на анализ. Первый способ дешевле. Но если уже присосался, то правилен только второй.
В траве может быть и змея, но далеко не в каждой местности. Змея любит тепло, и просто в лес не полезет. Вот на камни прогретые - да.
И по возможности ходить лучше не по траве, или по траве, но низкой. На поле трава высокая, в лесу может и вовсе не быть.
Ну лесные стулья это для меня не стулья... а грязь.. земля для меня уже грязь. Это же не чистый пол, по которому можно босиком. Или плитка чистая европейская, на которую можно светлыми джинсами сесть и они светлыми и останутся...
И прутиками я есть не буду, спасибо Я люблю ножом-вилкой и чтобы все было в отдельных тарелках
Про насекомый я вообще молчу... Ради чего интересно надо бояться клещей или каких иных насекомых если можно спокойно посидеть дома или в ресторане.
а ты знаешь что такие данные очень помогают типированию)))? но я не знаю метода)))))))))))))))я типирую, больше по ощущениям, но точно знаю, что вот такая нелюбовь к природе это что-то показательное
Да, жаль не знаем показателем чего это является
Нет, я природу такую дикую, в смысле "речка-поле-лес" с детства не люблю. Природу, пикники, походы бррррр... меня туда силком не затащили бы. Максимум - у кого на даче гриль. И то я явно предпочитаю ужин в ресторане или пиво в пабе каком.
БС сильная в ценностях. и рациональность.
ну вот это точно о чем-то говорит)))
я не навижу *отдых* таккого типаЮ предпочитаю отель ресторан душ итп
НО
я очень люблю природу особенно пойти в лес, можно даже одному, грибы рыбалка, просто прогулки, я даже пикники не настолько люблю, но пикники сами по себе здорово
а вот относительно *проживания* это в идеале номер с душем и рестораном внизу
Думаю, что нужен вишлист, я забываю мелочи, которые хотела бы..
Ханна, у тебя есть?
можно вкладывать.... но если разберешь по косточкам получатся все те же четыре штучки - ХСДВ. это как двоичный код, им написано ВСЁ.
Х..., секс, деньги, власть?
Я забыл, что там было на букву "Х".
Я очень охотно бы гуляла по берегу моря, например или по горам. Вот горы - моря - океаны люблю. Они такие громадные, в них ощущается мощь и сила и такой простор, и пространство и я там отдыхаю. В лесу я отвлекаюсь на мелочи - паутинка какая пролетела, вот в ямку нога провалилась - из-за травы не заметила,- вот о куст поцарапалась, еще за этими клещами следить чего бы не вышло. Ну и глазу ничего нового - я всю жизнь вижу поля и деревья, они меня утомляют привычностью своего вида...
Ради чего интересно надо бояться клещей или каких иных насекомых если можно спокойно посидеть дома или в ресторане.
Ради аромата свежего лесного воздуха. Ради своей (приятной) компании без примеси посторонних.
А было время, когда русские ходили по лесу и не боялись клещей! они ещё были незаразные... но давненько оно было.
Думаю, что нужен вишлист, я забываю мелочи, которые хотела бы..
Ханна, у тебя есть?
время от времени делаю. Но обычно я держу в памяти что мне надо и как появляются деньги - покупаю в моем вишлисте обычно косметика и разные аксессуары к одежде и одежда, конечно.
Я очень охотно бы гуляла по берегу моря, например или по горам. Вот горы - моря - океаны люблю. Они такие громадные, в них ощущается мощь и сила и такой простор, и пространство и я там отдыхаю. В лесу я отвлекаюсь на мелочи - паутинка какая пролетела, вот в ямку нога провалилась - из-за травы не заметила,- вот о куст поцарапалась, еще за этими клещами следить чего бы не вышло. Ну и глазу ничего нового - я всю жизнь вижу поля и деревья, они меня утомляют привычностью своего вида...
в лесу так хорошо, я как-будто навсегда останусь частью леса, вот мегаполис обожаю, но лес, как глоток сока со льдом в бассейне в жару)
не хотела бы жить вне мегаполиса, но деревянный домик в горах без соседей, с камином коммуникациями это просто невероятная роскошь) и бывать там хотя бы 3-4 недели в год, ну хоть недельку
LiveEvil пишет:Думаю, что нужен вишлист, я забываю мелочи, которые хотела бы..
Ханна, у тебя есть?время от времени делаю. Но обычно я держу в памяти что мне надо и как появляются деньги - покупаю в моем вишлисте обычно косметика и разные аксессуары к одежде и одежда, конечно.
Я думаю, что помню, а потом в ненужный момент забываю)))
Hanna пишет:Ради чего интересно надо бояться клещей или каких иных насекомых если можно спокойно посидеть дома или в ресторане.
Ради аромата свежего лесного воздуха. Ради своей (приятной) компании без примеси посторонних.
А было время, когда русские ходили по лесу и не боялись клещей! они ещё были незаразные... но давненько оно было.
Сомневаюсь что кто-то реально ощущает "аромат свежего лесного воздуха". Я лично не понимаю о чем идет речь. А если без примеси посторонних - так можно и у кого-то "на даче" собраться или коттедж снять. А вообще мне не понятно зачем без примеси... Так нахально никто не полезет мешать чужой компании, а иначе чем другие люди помешают? Я люблю других людей.
И клещей я не боюсь не из-за заразы, я вообще мелких паразитов, которые могут непонятно куда забраться и фиг потом ты его заметишь боюсь. А если он мне на спину заберется - как я его обнаружу? Я спинку себе сама тру, еще оторву его тело, голова в спине останется.. брррр...
в лесу так хорошо, я как-будто навсегда останусь частью леса, вот мегаполис обожаю, но лес, как глоток сока со льдом в бассейне в жару)
не хотела бы жить вне мегаполиса, но деревянный домик в горах без соседей, с камином коммуникациями это просто невероятная роскошь) и бывать там хотя бы 3-4 недели в год, ну хоть недельку
у меня была подруга с камином в доме... это очень неудобно. только если летом - только тогда камин как бы зачем.
не, я совсем не любитель лесов. Только если как американские такие с соснами огроменными. Я люблю просторы, в лесу мне мелко и никакого кайфа я не ощущаю.
Страницы Назад 1 … 1,060 1,061 1,062 1,063 1,064 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 4 запросов