21,241

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

время от времени делаю. Но обычно я держу в памяти что мне надо и как появляются деньги - покупаю default/smile в моем вишлисте обычно косметика и разные аксессуары к одежде default/smile и одежда, конечно.

Я думаю, что помню, а потом в ненужный момент забываю)))

в ненужный момент я тоже забываю. но в нужный вспоминаю default/smile))

но вот про соль и сахар обычно не помню. а когда вспоминаю и покупаю - оказывается только позавчера уже купила  default/icon_mrgreen  я так однажды купила родителям муки зачем-то (наверное помнила, что в польском доме мука закончилась и надо купить)  default/icon_mrgreen

21,242

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

в лесу так хорошо, я как-будто навсегда останусь частью леса, вот мегаполис обожаю, но лес, как глоток сока со льдом в бассейне в жару)
не хотела бы жить вне мегаполиса, но деревянный домик в горах без соседей, с камином коммуникациями это просто невероятная роскошь) и бывать там хотя бы 3-4 недели в год, ну хоть недельку  default/icon_mrgreen

у меня была подруга с камином в доме... это очень неудобно. только если летом - только тогда камин как бы зачем.

не, я совсем не любитель лесов. Только если как американские такие с соснами огроменными. Я люблю просторы, в лесу мне мелко и никакого кайфа я не ощущаю.

В Белоруссии другие леса, другие ягоды, климат другой, но думаю тоже хорошо)
просто для меня лес это неприменно горы) а у вас по-моему равнинный, мне так странно, как парк)

21,243

London пишет:

от она... невменяемость 4й ЧС

Если у Ханны 4-я, то какая же у меня?

21,244

Кстати, ты никак не отреагировала на комментарий Светлой, ценность сенсорики и рационализм

21,245

LiveEvil пишет:

просто для меня лес это неприменно горы) а у вас по-моему равнинный, мне так странно, как парк)

Лес + горы это еще так ничего, разнообразненько default/smile

21,246 Отредактировано Hanna (14.03.2012 22:24:22)

LiveEvil пишет:

Кстати, ты никак не отреагировала на комментарий Светлой, ценность сенсорики и рационализм

Я могла бы спросить "почему" default/smile)

но этот вариант меня не удивляет. Вот то, что во мне видят Роба - меня удивляет default/smile)) То есть я могу быть может Робом по видео - но по моим текстам... не вижу причин так думать default/smile))))))

21,247

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

это рай
вот я за что люблю *Сумерки*, за то что там такой лес, похож на Карпаты.
Вот там бы я наверное могла прожить и без мегаполиса, если достаток нормальные какое-то время

21,248

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Я могла бы спросить "почему" default/smile)

но этот вариант меня не удивляет. Вот то, что во мне видят Роба - меня удивляет default/smile)) То есть я могу быть может Робом по видео - но по моим текстам... не вижу причин так думать default/smile))))))

Я думаю предполагался например штир гюг не обязательно роб, и зачем спрашивать *почему?* это очевидно))))

21,249

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

это рай
вот я за что люблю *Сумерки*, за то что там такой лес, похож на Карпаты.
Вот там бы я наверное могла прожить и без мегаполиса, если достаток нормальные какое-то время

Я когда первый раз ехала сознательно в горы (я до этого была в Кабардино-Балкарии, но совсем маленькой), в такие крупные горы, в Татры, и там так любопытно - идет очень открытая поверхность, как будто очень-очень широкое поле, и вот там где-то вдалеке видны эти огромные, снежные, туманные горы... Это была такая красотища!! Я пока ехала туда поездом не могла поверить, что вот туда приеду, в это чудо природы...

Еще я мечтаю в Карелии побывать. Когда-нибудь может default/smile

21,250

LiveEvil пишет:

Я думаю предполагался например штир гюг не обязательно роб, и зачем спрашивать *почему?* это очевидно))))

в смысле почему, откуда видна БС default/smile))

а роба остальные видят, я не про Светлую default/smile

21,251

я кстати тоже ведь сначала робку донку видела default/smile
но БС меня придушила.) (давно уже)

21,252

kaprizka пишет:
London пишет:

от она... невменяемость 4й ЧС

Если у Ханны 4-я, то какая же у меня?

default/smile

21,253

А я когда первый раз ехал в горы (а это были отроги Саян), то они меня разочаровали: я надеялся, будут ГОРЫ! А увидел маленькие холмики. Но всё равно понравилось, хотя жареные грибы без картошки - вкус странный, да и в пещеру я тогда так и не залез.

А в Алма-Ате горы красивы, но... на рассвете. Я вот их вовремя не сфоткал, а потом кадр такой же красоты не пришёл. Днём-то гор вообще не видно.

21,254

А я вот и холмики уже люблю, за разнообразие... а то у нас совсем равнины... Но конечно красивые высокие горы совсем радость для души и глаза.

21,255

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

в смысле почему, откуда видна БС default/smile))

а роба остальные видят, я не про Светлую default/smile

ну это очевидно
БС это доминанта удобства, комфорта, ценность функции по твоим описаниям очевидна(то что я не могу видеть или сказать так я туповата в этом плане) остальным конечно сразу очевидно, что твое описание везде упирает на комфорт при чем капитально так, ножи вилки в лесу, стулья))) дома удобней
ну а рационализм потому как подозреваю, что в стиле описаний и запросов вылазит, не холодно мокро например, а грязь нет стола...скорее так скажет леди штирка чем габочка или дюмаша
но скажу, что гюга моя обожает природу, но все равно комфорт важен, условия, все.
По всему ты бы выходила штиркой, но я не чувствую в тебе болевую БИ, и потому остаюсь пока на версии робки, хотя абсолютно все робы которых я знаю, и бали, говорят о природе с придыханием))))

21,256

Hanna пишет:

А я вот и холмики уже люблю, за разнообразие... а то у нас совсем равнины... Но конечно красивые высокие горы совсем радость для души и глаза.

)) приезжай в Карпаты) это просто и недорого) я уже в который раз рекламирую)))
может ты полюбишь такие горы)

21,257

А я у себя точно не вижу 4хмерную ЧИ+БЛ default/smile)) думаю я бы это не упустила default/smile

21,258

горы действительно очень красивы,
вот бывает просто доедешь с работы домой по горным ветвистым дорожкам -и не важн сколько тебе нервов вытрепали, сколько рынков обвалилось или выросло, скольк проектов недоделаны или должны быть доделаны до следующего утра  )))))) -- за какие-т  эти 15 минут настроение становится отличным и психика полностью перезагруженной! реально и быстро отдыхаешь!!! меня еще удивляют какие они старые на самом деле, старше стран, лесов, поколений и историй, может по этим самым дорожкам бегали денозавры!!! настоящая связь времен!  default/icon_smile_approve  default/big_smile
http://savepic.su/1631710.jpg

21,259

ДА! именно старые горы) у нас есть в крыму и в карпатах, в крыму молодые в карпатах старые
Это ощущается прямо)
бэээд  default/shy

21,260

О... красиво! Да, меня горы тоже радуют и сил придают.. default/smile))