Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1064 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,062 1,063 1,064 1,065 1,066 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21,261 по 21,280 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:ДА! именно старые горы) у нас есть в крыму и в карпатах, в крыму молодые в карпатах старые
Это ощущается прямо)
бэээд
очень приочень, Лив
я к своему стыду горы только в штатах нашла, по России очень мало ездила, но они конечно везде есть.
был норвежский фильм "охотник троллей" или как его там, так я его смотрела и просто не верила какие там офигенные пейзажи! горы, особенно зимой, это настоящий рай
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ДА! именно старые горы) у нас есть в крыму и в карпатах, в крыму молодые в карпатах старые
Это ощущается прямо)
бэээд
очень приочень, Лив
я к своему стыду горы только в штатах нашла, по России очень мало ездила, но они конечно везде есть.
был норвежский фильм "охотник троллей" или как его там, так я его смотрела и просто не верила какие там офигенные пейзажи! горы, особенно зимой, это настоящий рай
ага ага *поддакивает*
я вот завидую, что ты можешь на американские горы посмотреть, уверена это совсем другое, вообще штаты такие большие, там такое разнообразие животных и растений, я всегда мечтала попутешествовать, например сьемка животных или отлов и первые в списке были бы леса штатов
думаю обучаясь программистом я бы заметила что у меня ЧИ и БЛ сильные ))) иначе какого они еще нужны ))))
зато вот готовлю вкусно я не пробуя
кстати, плохая привычка, надо бы начать пробовать... вдруг еще лучше начну готовить
Hanna пишет:думаю обучаясь программистом я бы заметила что у меня ЧИ и БЛ сильные ))) иначе какого они еще нужны ))))
у меня лучший друг роб, я его силком принуждала выучить синусы-косинусы ...бесполезно. Ему проще записать в блокнот.
И вообще что касаемо логических игр он довольно пасивен. Предпочитает решать прикладные задачи математикой, а не делать математику прикладной задачей.
И с програмированием у него была полная лажа, а потому, что ему это не оч интересно и трудно.
Hanna пишет:зато вот готовлю вкусно я не пробуя
кстати, плохая привычка, надо бы начать пробовать... вдруг еще лучше начну готовить
Я много блюд вообще не ем, например первое, и готовлю не пробуя. так что я тебя понимаю))
LiveEvil пишет:Hanna пишет:зато вот готовлю вкусно я не пробуя
Я много блюд вообще не ем, например первое, и готовлю не пробуя. так что я тебя понимаю))
А я ем почти все, главное как приготовить ))
этому - нет
я ем только то, что предпочитаю есть))
LiveEvil пишет:Hanna пишет:думаю обучаясь программистом я бы заметила что у меня ЧИ и БЛ сильные ))) иначе какого они еще нужны ))))
у меня лучший друг роб, я его силком принуждала выучить синусы-косинусы ...бесполезно. Ему проще записать в блокнот.
И вообще что касаемо логических игр он довольно пасивен. Предпочитает решать прикладные задачи математикой, а не делать математику прикладной задачей.
И с програмированием у него была полная лажа, а потому, что ему это не оч интересно и трудно.
Хм, как ему может быть это трудно, если у него 4хмерная БЛ ? Это как если бы БЭ сказал, что ему трудно с людьми общаться ))) Может по какой-то причине не нравится, это да.
LiveEvil пишет:этому - нет
это для меня так странно ) с какой-то не той стороны тех же супов по вкусу, запаху, консистенции очень много )) как можно их все сразу не любить?:)
Hanna пишет:LiveEvil пишет:у меня лучший друг роб, я его силком принуждала выучить синусы-косинусы ...бесполезно. Ему проще записать в блокнот.
Хм, как ему может быть это трудно, если у него 4хмерная БЛ ? Это как если бы БЭ сказал, что ему трудно с людьми общаться ))) Может по какой-то причине не нравится, это да.
а мне трудно с людьми общаться....оооо еще как, ты еще у драев и досек поспрашивай каково это им.
ты не понимаешь что такое базовая, базовая это полный контроль, это как король на троне, он не обязан быть умным или сильным или мудрым он уже там, и он будет делать то, что сочтет нужным, принимать те решения что сочтет для себя правильными, и это совсем не значит что народ вцелом будет считать их верными
База по сути это полный контроль над информацией функции
и кстати и досты и драи интроверты они НЕ любят общаться, и даже родные и близкие для них часто бывают нежелательными
Hanna пишет:LiveEvil пишет:этому - нет
это для меня так странно ) с какой-то не той стороны тех же супов по вкусу, запаху, консистенции очень много )) как можно их все сразу не любить?:)
я не люблю смеси продуктов больше 3, ну 4, супы предполагают гадкую мешанину
но я много чего не ем не мешаю и не люблю
Не любить и не уметь это разные вещи. База по БЭ это 4х мерная функция значит ты понимаешь как ты относишься к человеку, как он к тебе относится и в теории можешь это ощущать в динамике, по вектору времени. Так же как БЛ и ЧИ это видение вероятностей и подстройка различных возможностей под одну БЛ базу. Я не понимаю как при таких возможностях обработки информации человеку может быть трудно прогаммить. Хотя бы на уровне алгоритмов. Алгоритмы это же чистый блок ЧИ + БЛ!
LiveEvil пишет:я не люблю смеси продуктов больше 3, ну 4, супы предполагают гадкую мешанину
А, поняла. Бывает
Хотя для меня куриный бульон + мелкие макароны уже суп
Ханна *понимать* отношения и *общаться* это ОЧЕНЬ разные вещи, ОЧЕНЬ
потому, понимать в целом как програмить роб может, но это совсем не значит, что именно этот нудный процес будет ему по душе, да многие робы это любят, но далеко не все
как например я могу быть психологом, но я этого явно не желаю, и к томуже это ОЧЕНЬ трудно,...все эти люди их проблемы брррр
это мою базу никак не отменит)
Hanna пишет:LiveEvil пишет:я не люблю смеси продуктов больше 3, ну 4, супы предполагают гадкую мешанину
А, поняла. Бывает
Хотя для меня куриный бульон + мелкие макароны уже суп
вот это то, что я иногда ем))), пара ингредиентов))
21,278 Ответ от Hanna 14.03.2012 23:47:41 Отредактировано Hanna (14.03.2012 23:48:24)
LiveEvil пишет:Ханна *понимать* отношения и *общаться* это ОЧЕНЬ разные вещи, ОЧЕНЬ
потому, понимать в целом как програмить роб может, но это совсем не значит, что именно этот нудный процес будет ему по душе, да многие робы это любят, но далеко не все
Я по-моему об этом уже сказала ))
Хм, как ему может быть это трудно, если у него 4хмерная БЛ ? Это как если бы БЭ сказал, что ему трудно с людьми общаться ))) Может по какой-то причине не нравиться, это да.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:Ханна *понимать* отношения и *общаться* это ОЧЕНЬ разные вещи, ОЧЕНЬ
Я по-моему об этом уже сказала ))
Хм, как ему может быть это трудно, если у него 4хмерная БЛ ? Это как если бы БЭ сказал, что ему трудно с людьми общаться ))) [b]Может по какой-то причине не нравится, это да.[/b]
нет ты не понимаешь, трудно это трудно, это нужно взять себя вруки заниматься делом, если бы меня заставляли в 19практиковать психологию с людьми я бы ее возненавидела
трудность предполагает неудобство неуют нежелание а не тупизм, 14 тимов вполне способны програмировать и даже 16 с их болевой))
как и то, что я при больной ЧИ дизайнер, и мне нравится такая работа.
Роб мой любит больше механику, инженерные конструкции чертежи, технологию глобального масштаба. Прикладное. А символы и знаки ему скучны, а скучно значит трудно себя заставить.
я хочу сказать что если роб не занимается и не стремится заниматься алгеброй то он будет таким же двоечником как и гечка. Откуда оно возьмется? Да ну здаст на интуиции какие-то контрольные экзамены, но ведь нужно формулы учить, вникать, конспекты писать.
Сообщений [ с 21,261 по 21,280 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,062 1,063 1,064 1,065 1,066 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться