21,281

Хм, а зачем заставлять? Я сама выбрала профессию программиста и всегда хотела стать программистом. Поэтому если бы у меня были в руках все возможности, как у подруг робки и донки, я бы программировала. А мне было неимоверно сложно делать.

21,282

LiveEvil пишет:

я хочу сказать что если роб не занимается и не стремится заниматься алгеброй то он будет таким же двоечником как и гечка. Откуда оно возьмется? Да ну здаст на интуиции какие-то контрольные экзамены, но ведь нужно формулы учить, вникать, конспекты писать.

Ладно, мы не будем брать примеры когда человек чем-то категорически не хочет заниматься. Можно роба вообще в лес завести, он и читать не сможет, не то что программировать. Я беру ситуацию когда человек хочет и пробует чем-то заниматься, но в процессе понимает, что ему мозгов не хватает ( а понимает он это потому что ему для разбора стандартной ситуации надо две  недели, а другие стандартное понимают за час, и за еще сутки разбираются как и в нестандартном ключе такую задачку решить).

21,283

робы медлительны)) они *ускоряются* когда входят в процес
но вцелом довольно медлительны..
и лес их аналитические способности не снизит))

21,284

ох уже час нужно спать
и тебе кстати)

21,285

Я вчера все равно не заснула до 3... Так что решила, что надо раньше вставать и ждать пока начну вдруг хотеть спать около 00 default/smile))

21,286

default/icon_mrgreen ну смотри, мне придется)
Доброй ночи
Если захочешь все доболтаем завтра)

21,287

Тогда спокойной ночи! default/smile до завтра!

21,288

LiveEvil пишет:

у меня лучший друг роб, я его силком принуждала выучить синусы-косинусы ...бесполезно. Ему проще записать в блокнот.

А что там учить? Таблицы Брадиса, что ли, наизусть заучивать. Так это лень. А производная и интеграл элементарны, хотя существуют и интегральные синусы - те неприводимы к элементарным функциям, но в ряд Тейлора-то и они разлагаются!

И вообще что касаемо логических игр он довольно пасивен. Предпочитает решать прикладные задачи математикой, а не делать математику прикладной задачей.

Мне, кстати, тоже лень. Раньше я иногда увлекался этим, а сейчас - только если чувствую, что быстро решу.

И с програмированием у него была полная лажа, а потому, что ему это не оч интересно и трудно.

У меня в институте программирование было любимым предметом. В школе его не было как предмета, да и кому оно нужно в бескомпьютерную эпоху. При Ельцине мне тоже нравилось программировать, и я почти подошёл к созданию Windows... но в 1995-м году произошло событие, предопределившее мои последующие проблемы с программированием. Создана ОС Windows 95. В отличие от MS-DOS, она многозадачная и многопотоковая. То есть программист не может заранее сказать, в какой последовательности будет выполняться программа, и что ей надо добавить, чтоб она рисовала как нужно.
А тут ещё Java с её строгой типизацией и объектно-ориентированным программированием. Только нынче я на ней начал писать программы, которые хоть что-то делают. И то с выраженной неполнотой функций, хотя это мелочь. Раздражает в ней обилие создаваемых при трансляции файлов.

21,289

Hanna пишет:

дада, отсутствие ненависти к начальнику это явно одномерная ЧС  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

заметь, такой обширный аспект ты сводишь только к начальнику))))  ТНС опирается только на личный опыт и усё default/smile

kaprizka пишет:

Я забыл, что там было на букву "Х".

харизьма....

Hanna пишет:

Сомневаюсь что кто-то реально ощущает "аромат свежего лесного воздуха". Я лично не понимаю о чем идет речь

несчастный человек default/icon_mrgreen  там воздух просто сладкий после городских выхлопов/вечного табака/искусственных вонялок.

21,290

kaprizka пишет:
London пишет:

от она... невменяемость 4й ЧС

Если у Ханны 4-я, то какая же у меня?

да такая же, прост набор опыта другой.

21,291

London пишет:
kaprizka пишет:

Если у Ханны 4-я, то какая же у меня?

да такая же, прост набор опыта другой.

Ну, Ханна слишком бойкая, что бы уверенно ее в робки типировать)

21,292

бедная Ханна

21,293

London пишет:
Hanna пишет:

дада, отсутствие ненависти к начальнику это явно одномерная ЧС  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

заметь, такой обширный аспект ты сводишь только к начальнику))))  ТНС опирается только на личный опыт и усё default/smile

Я?:) Это ты связал 4 ЧС и ненависть к начальнику default/smile

21,294

Hanna пишет:
London пишет:

Пришла ко мне сегодня моя робка бухгалтер, таки похожа на тебя чем-то))

21,295

Hanna пишет:
London пишет:

ну я про ненависть вообще не говорил, ненависть это больше ЧЭ....   default/big_smile

21,296

London пишет:
Hanna пишет:

ну я про ненависть вообще не говорил, ненависть это больше ЧЭ....   default/big_smile

ненависть это был мой вывод из разных общих слов default/smile но ЧС и начальника ты связал default/smile непонятно зачем default/smile

21,297

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  забей

21,298

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Я бы не пришла бухгалтером  default/icon_mrgreen  Это нудная и очень кропотливая работа  default/icon_mrgreen

21,299

LiveEvil пишет:

Ханна, из комментариев по крови

Евгения Северова
Лорена убей эту дуру соки и забери это чмо била.И включити в фильм девушку похожую на меня и пусть она будет с ЭРИКОМ!

default/icon_mrgreen

что это за кислота? default/big_smile

21,300

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Я бы не пришла бухгалтером  default/icon_mrgreen  Это нудная и очень кропотливая работа  default/icon_mrgreen

это не тимно