41

bad girl пишет:
Светлая пишет:

тогда проще наверное вообще умереть сразу - тоска как по мне..

это еще почему?  наоборот полная свобода действий и полная безнаказанность, все пресмотренно и все движется куда надо! default/icon_mrgreen

это очень хорошо когда так.
и если это приносит удовольствие (?).
Тогда видимо вообще каких-либо груш или яблок возникать не может.
Просто тупо дыня. Всепоглощающая. И сам ты тоже - дыня. так что ли получается?
Не грустно ли от отсутствия яблок, груш, движухи, выбора, последствий, переживаний.

42

Светлая пишет:
bad girl пишет:

это еще почему?  наоборот полная свобода действий и полная безнаказанность, все пресмотренно и все движется куда надо! default/icon_mrgreen

это очень хорошо когда так.
и если это приносит удовольствие (?).
Тогда видимо вообще каких-либо груш или яблок возникать не может.
Просто тупо дыня. Всепоглощающая. И сам ты тоже - дыня. так что ли получается?
Не грустно ли от отсутствия яблок, груш, движухи, выбора, последствий, переживаний.

я не понимаю почему это должно ассоциироваться с отсутствием? совсем наоборот, если брать все овощи и фрукты как часть мастер плана -то ничего не пропустится и из всего будет получена офигенная польза и движуха ! )))))))))))) яблоки и груши есть же всегда, зная что они ничего не меняют - делают риски их пробования минимальными  default/smile

43

диверсификация пакета фруктов )))))))))))))))

44

в том-то и дело что изначально я ставлю яблоки - как определенный жизненный путь, оч строгий.
груши - другой путь, мутный НО клёвый.
И когда ты выбираешь что-то из этого - ты с этим отождествляешься - иначе не будет результата, смысла в этом всём.
Путь дыни мне не особо интересен (хотя по сути он всегда и был у меня).
____
Ладно, сама уж запуталась

45

Hanna пишет:

Вообще мне, как человеку который категорически не любит яблоки, и очень любит груши, было сложно объективно обсуждать этот вопрос.. default/smile))

Сдаётся мне, что тема навеяна мной, но я всё же скажу о яблоках и о грушах, а не по теме.
Я яблоки бы любил, но кислота разъедает зубы. Так что я люблю яблоки, но лишь достаточно мягких и некислых сортов.
Груши - замечательный вкус, но труднопережёвываемая консистенция - много мелких твёрдых зёрнышек. Возможно, в идеально спелой груше это не так, но там другая крайность - она слишком мягкая.

Светлая пишет:

..ты с этим отождествляешься - иначе не будет ..смысла в этом всём

Страааашно? Светлая, да ты никак трусишь  default/icon_mrgreen ?

47

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

..ты с этим отождествляешься - иначе не будет ..смысла в этом всём

Страааашно? Светлая, да ты никак трусишь  default/icon_mrgreen ?

Это осторожность  default/smile
но - да, есть чото такое..

48

Светлая пишет:

Предположим, вот человек решил всю жизнь хавать яблоки, и в этом есть определенный смысл и на выходе -  определенный результат.
Дальше - "внезапно"(с) в жизнь врывается нечто, что говорит - смотри сколько груш, хавай груши.
И вроде как - ну что яблоки, что груши. Пофик в общем-то. Но на чем-то таки надо остановиться.
И чел понимает, что всё равно он будет жрать яблоки, ну раз уж он решил.
Зачем же тогда в его жизни "внезапно" появляется так много груш?

Ты это про мальчиков весной?

49

У меня тоже искушение - ТАКОЙ! ХОРОШЕНЬКИЙ! ГАБЕНЧИК! И весна... Романтические встречи на обмерах трубопроводов в котельной... Ах!

50

Klava пишет:

У меня тоже искушение - ТАКОЙ! ХОРОШЕНЬКИЙ! ГАБЕНЧИК! И весна... Романтические встречи на обмерах трубопроводов в котельной... Ах!

default/wub  default/shy  default/big_smile  default/yikes еще один или тот же самый default/icon_redface  default/wub

51

А уже был что ли? Напомни, плиз!

52

uziman пишет:
Klava пишет:

default/wub  default/shy  default/big_smile  default/yikes еще один или тот же самый default/icon_redface  default/wub

каждый год, ровно 15 марта, я встречаюсь на обмере трубопровода с романтичным габеном... default/smile)))))))))))))

53

Klava пишет:

А уже был что ли? Напомни, плиз!

Ну, я на всякий случай, зная, что у тебя муж-Габен default/shy  default/smile  default/tongue

54

Hanna пишет:
uziman пишет:

каждый год, ровно 15 марта, я встречаюсь на обмере трубопровода с романтичным габеном... default/smile)))))))))))))

default/big_smile  default/cooldefault/wub

55

Klava пишет:
Светлая пишет:

Предположим, вот человек решил всю жизнь хавать яблоки, и в этом есть определенный смысл и на выходе -  определенный результат.
Дальше - "внезапно"(с) в жизнь врывается нечто, что говорит - смотри сколько груш, хавай груши.
И вроде как - ну что яблоки, что груши. Пофик в общем-то. Но на чем-то таки надо остановиться.
И чел понимает, что всё равно он будет жрать яблоки, ну раз уж он решил.
Зачем же тогда в его жизни "внезапно" появляется так много груш?

Ты это про мальчиков весной?

нет, не про мальчиков - про развилки на жизненном пути  default/smile

56

про какой это такой обмер трубопровода вы тут  default/tongue   default/icon_mrgreen

57 Отредактировано Hanna (16.03.2012 19:20:44)

Светлая пишет:

про какой это такой обмер трубопровода вы тут  default/tongue   default/icon_mrgreen

Раньше мужчины приглашали девушек домой "посмотреть коллекцию марок", а теперь девушки приглашают юношей "провести обмеры трубопровода".

58

default/big_smile  default/shy

59

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Раньше мужчины приглашали девушек домой "посмотреть коллекцию марок", а теперь девушки приглашают юношей "провести обмеры трубопровода".

я некогда работала в мебельном салоне, и у нас дизайнер с директором были любовниками. И когда они вместе выезжали на "замеры" - всем было очень весело  default/smile

60

Надеюсь вы спрашивали "как много намерили сегодня"?::)