21,421

http://www.go2life.net/creative-photos/ … y-den.html

21,422

http://www.go2life.net/creative-photos/ … y-den.html

21,423

Hanna пишет:

какие-то слабые у кота карты...

а он хорошо блефует  default/big_smile

21,424

Hanna пишет:

какие-то слабые у кота карты...

Откуда знаешь?
Слабость карт зависит от того, в какую игру играешь. А ты уже определила, во что играют коты? Я - нет.
Но точно не в покер, потомучто в покере по пять карт раздают, а у кота шесть, и не в преферанс, потомучто в преферансе карты с семёрки начинаются, и не в буру, потомучто там по три карты у игрока. Может, в дурака, но тогда бы кот шестёрки вместе держал. А ещё может быть игра "червы", типа компьютерной в Виндоуз. Тогда ничего нельзя сказать о слабости без знания полного расклада и плана игры.

21,425

LiveEvil пишет:

а он хорошо блефует

А как думаешь, может он получить стрит на червях?

21,426

я по мастям раскладывала.

21,427

kaprizka пишет:

Такой вариант мне в голову не пришёл. Честно говоря, я боюсь автостопа, хотя и воспеваю его как рулёз форева. Это ж с людьми общаться, да ещё с незнакомыми. Мало ли какие у них намерения!

да запасись историями прикольными и бубни все время. С незнакомыми во 100500 раз проще даже: нет стереотипов - нет проблем.

а вообще, человек рассматривающий вариант самоубийства, имхо, уже ничего особо бояться не должен  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

в гости? это куда? когда? за какие деньги? зачем? у меня еще много вопросов default/smile)

Теперь понятно, откуда версия Робки. Квестимность-то вот она.

а еще она геев любит. А интегральный тип геев - дюма!  default/big_smile

21,428

дюма геи??? вы чего ))) все геи что мне нравились - чистокровные Гамы default/smile))

21,429

габены гексли - я вот только эти типы в геях встречала. но выборка конечно оч скромная )

21,430

Габены геи? Не думала default/smile) Хотя Гексли - гея знаю default/smile Но как-то больше именно Гамы и Гамки из нетрадиционных попадаются default/smile Хотя может потому что у меня выборка такая творческая.

21,431

бетанец гей... гыгы.   default/lol:

21,432

хм, а в чем проблема?:) мне кажется ты плохо знаешь культуру гомосексуализма default/smile))

21,433

я даже знаю гей-пару - габен и гек ))) мужскую. причем по габену ну никак не видно что он гей - настолько он обычный.
есть знакомые лесби - Робка, Донка, Габенка. как правило это женщины-логики.

21,434

там еще и культура целая...

имхо бетанцы это вообще не приемлют. И геям бетанцам в своей квадре точно пристанища не найти.  default/icon_mrgreen  это мягко сказано.

21,435

London пишет:

да запасись историями прикольными и бубни все время.

Память требуется хорошая. И чувство юмора, а то как я узнаю, что история прикольна? Тем более что даже заведомо смешная история не вызывает смеха у меня, если меня перед этим постыдили. А то, что мне ситуативно кажется интересным, собеседнику покажется занудным.

London пишет:

а вообще, человек рассматривающий вариант самоубийства, имхо, уже ничего особо бояться не должен

Мне кажется, если б я не рассмотрел этот вариант, его бы обязательно предложили. Вот на всякий случай и вставил.

London пишет:

бетанец гей... гыгы.

Эдуард Лимонов считается Гамлетом.

21,436

да гей-культура внеквадральна  default/cool: какая разница..

21,437

London пишет:

там еще и культура целая...

имхо бетанцы это вообще не приемлют. И геям бетанцам в своей квадре точно пристанища не найти.  default/icon_mrgreen  это мягко сказано.

а ты много знаешь геев? так чтобы лично скажем?:))

21,438

kaprizka пишет:

Память требуется хорошая.

или кпк-смартфон-записная книжка default/wink

kaprizka пишет:

И чувство юмора, а то как я узнаю, что история прикольна?

в интернетах найди, испытай на людях и складывай в репертуар

kaprizka пишет:

А то, что мне ситуативно кажется интересным, собеседнику покажется занудным.

когда идешь на рыбалку, надо брать то, что нравится рыбе. Даже если тебе червяки не нравятся. default/smile

kaprizka пишет:

Вот на всякий случай и вставил.

врешь. там было про друга, а значит есть развитая сеть значений по понятию.  Помирать, так весело! ящитаю default/big_smile  и уж точно не в дурацкой петле, а хотя бы за штурвалом истребителя))))

21,439

Hanna пишет:

я знаю много бетанцев default/smile

21,440

London пишет:
Hanna пишет:

я знаю много бетанцев default/smile

хм, и что default/smile я знаю много белокожих людей и ни одного чернокожего человека. это не значит что чернокожих людей нет default/smile)