21,441

Hanna пишет:
London пишет:

я знаю много бетанцев default/smile

хм, и что default/smile я знаю много белокожих людей и ни одного чернокожего человека. это не значит что чернокожих людей нет default/smile)

ты неправильно меня поняла)  я не утверждаю, что бетанцев геев не бывает.  Я просто представляю как им живется default/smile  не только в плане отношений с братьями по квадре, но и вообще с самими собой.  default/smile

21,442

London пишет:

ты неправильно меня поняла)  я не утверждаю, что бетанцев геев не бывает.  Я просто представляю как им живется default/smile  не только в плане отношений с братьями по квадре, но и вообще с самими собой.  default/smile

да отлично живется! особенно Гамам default/smile) они же любят страдать что жизнь к ним несправедлива default/smile)) а тут такой повод шикарный  default/big_smile

21,443

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

21,444

О чем общаемсо сегодня?

21,445

16 серия вампиров)

21,446

ммммм ))

21,447

а 16 это какая серия 2го сезона?

21,448

Блин, я теперь не могу смотреть этот сериал, мне смешно default/smile)

21,449

мне смешно с настоящей крови, а вампиры - тинейджерский сериал, вполне себе в стиле, ну и там два драя)))) так что мне нравится наблююдать

21,450

а мне те Драи не нравятся... Они ... мееедленные. Вот Кэтрин забавная.

21,451

"Почему ты с ним? неужели из-за секса?" - "Секс просто волшебный! Но я его люблю" какая прелесть default/smile)

21,452

это ужасно, ну согласись...

16-я 3-го

21,453

Hanna пишет:

а мне те Драи не нравятся... Они ... мееедленные. Вот Кэтрин забавная.

медленные бали и еси, и дюмки, и робы
а драи просто тормоза (со стороны) на самом деле мы просто много чего оченьбыстро прорабатываем внутри а результат на ружу даем только например 7-8, со стороны кажется что думали мы только об этом результате
отсюда и миф о тормознутости

21,454

в общем, внутри ситуации может оно иначе ощущается, но вот снаружи в фильме они мне не нравятся... Особенно Себастьян..

21,455

а что тебе в нем не так?

21,456

Не знаю, давно его не было default/smile думаю не хватает динамики. Я предпочитаю таких динамичных людей, когда я ощущаю реакцию, в мимике или хотя бы словах. Мне с ними комфортнее, живее. Когда я этого не вижу - у меня ощущение что я со статуей общаюсь. А мне это не интересно, потому что кажется что напрасно время трачу. Он Дэмиан вполне себе динамичен.

21,457

деймон типичный дон а стефан (себястьян?) типичный драй, а значит тебя драи впринципе раздражают))) и елена драйка, но не совсем типичная

21,458

ох, на идеале деймона в кого только ни типировали default/smile)) и в напа, и в джека default/smile)

потом я скорее про актеров наверное говорю. потому что внутреннее ощущение все же от актера остается.

21,459

London пишет:

там еще и культура целая...

имхо бетанцы это вообще не приемлют. И геям бетанцам в своей квадре точно пристанища не найти.  default/icon_mrgreen  это мягко сказано.

Ну если эти неполноценные не будут афишировать свои недостатки, то, возможно, они и смогут нормально общаться с квадрой. Всё-таки скрыть что угодно за неплохим фасадом — это одно из умений Беты, разве нет?

21,460

и актер и роль - дон и другие версии абсурдны), есть типы которые я вижу сразу или сразу но со временем, и в них я никогда не ошибаюсь, а уж актер это вообще картина маслом
три главные герои и их тимы почти совпадают (только елена по сценарию видимо достой задумывалась, но даже по сценарию не вышло, в отличии от кетрин, та хоть пахнет напкой)