Я не вижу в Деймоне БС ценностной.. а вот ЧС вижу.
21,461 16.03.2012 22:05:15
21,462 16.03.2012 22:07:00
London пишет:там еще и культура целая...
имхо бетанцы это вообще не приемлют. И геям бетанцам в своей квадре точно пристанища не найти. это мягко сказано.
Ну если эти неполноценные не будут афишировать свои недостатки, то, возможно, они и смогут нормально общаться с квадрой. Всё-таки скрыть что угодно за неплохим фасадом — это одно из умений Беты, разве нет?
а чем это они неполноценные ? и что это у них за недостатки?:) или у нас очередной тролль?
21,463 16.03.2012 22:13:29
Я не вижу в Деймоне БС ценностной.. а вот ЧС вижу.
интуит иррационал логик, чэ в мощном ключе ценностная, бэ в одном месте, чс сильная
это не джек и это не баль или роб, это не штир и не габ и не макс
у него просто не может быть другого тима
и кстати о БС он не отказывает себе ни в теплой крови ни в сексе ни в удовольствиях или одежде, все что ему сладко он просто берет не считаясь с последствиями
БС это не вышитые платочки и не теплые тапки, не забывай мы говорим о логике интуите иррациональном, на них бс странно выглядит, особенно для сенсоров.
21,464 16.03.2012 22:15:36
Kamelopard пишет:Ну если эти неполноценные не будут афишировать свои недостатки, то, возможно, они и смогут нормально общаться с квадрой. Всё-таки скрыть что угодно за неплохим фасадом — это одно из умений Беты, разве нет?
а чем это они неполноценные ? и что это у них за недостатки?:) или у нас очередной тролль?
нет Кэм приятный адекватный собеседник
21,465 16.03.2012 22:16:09
и вообще он какой-то очень жестокий и воинственный для альфы. альфийцы обычно строят прекрасный справедливый мир. ну или пытаются. или мечтают. а не "убивать и трахаться" как цель жизни ...
21,466 16.03.2012 22:21:37
и вообще он какой-то очень жестокий и воинственный для альфы. альфийцы обычно строят прекрасный справедливый мир. ну или пытаются. или мечтают. а не "убивать и трахаться" как цель жизни ...
доны то?? Ханна у них БЭ болевая!! ты понимаешь что это? они поганят жизнь вокруг каждые пять минут. какая альфа, и доны агресивные, напомнить ролевую? Это ЧС а чс в моммент опасности или проблем при болльной БЭ это просто капец, этому названия нет, и хорошо если это еще довольный жизнью дон.
нет уж дон и гюг в негативе - бета нервно покуривает и теребит платочек, потому что эти двое так полощут мозг..чс это не все..а вот в куче с чэ, да при такой болевой это еще тот праздник
и еще и не спросишь с него ведь *не ведает, что творит*
21,467 16.03.2012 22:21:45
Kamelopard пишет:Ну если эти неполноценные не будут афишировать свои недостатки, то, возможно, они и смогут нормально общаться с квадрой. Всё-таки скрыть что угодно за неплохим фасадом — это одно из умений Беты, разве нет?
Тролль? Смотря что под этим понимать. Некоторый эпатаж и провокацию - да, не скрою, имеются. Но не только они, не только.
Неполноценные - так как обладают недостатками, а именно: не способны испытывать нормальное биологическое влечение к противоположному полу, а испытывают ненормальное, к противоположному, что должно, по хорошему, не дать им размножиться и передать свои гены по наследству. В этом они стоят в одном ряду с другими беднягами, имеющими генетические сбои, различными инвалидами и т.д. Кроме того, они могут влюбиться в абсолютно нормального человека, доставив неприятные ощущения как ему, так и себе. Так как влюбить в себя человека другого пола всё-таки естественнее и проще, чем своего.
Тем не менее, речь шла не об этих людях, а о специфике их существования в условиях Беты.
21,468 16.03.2012 22:23:51
альфа это тебе не дети цветов
это тебе капризные жестокие дети, которые считают что весь мир им должен комфорт и светлое будущее, робы исключение, но их из-за болевой бывает ТААК уносит, жук бы обзавидовался
это не суровая квадра, но это и не плюшки на кухне
дюмка это еще не вся альфа
21,469 16.03.2012 22:24:47
Hanna пишет:и вообще он какой-то очень жестокий и воинственный для альфы. альфийцы обычно строят прекрасный справедливый мир. ну или пытаются. или мечтают. а не "убивать и трахаться" как цель жизни ...
доны то?? Ханна у них БЭ болевая!! ты понимаешь что это? они поганят жизнь вокруг каждые пять минут. какая альфа, и доны агресивные, напомнить ролевую? Это ЧС а чс в моммент опасности или проблем при болльной БЭ это просто капец, этому названия нет, и хорошо если это еще довольный жизнью дон.
нет уж дон и гюг в негативе - бета нервно покуривает и теребит платочек, потому что эти двое так полощут мозг..чс это не все..а вот в куче с чэ, да при такой болевой это еще тот праздник
и еще и не спросишь с него ведь *не ведает, что творит*
ролевая работает по-моему минут 30 а у этого она как-то постоянно хотя я его конкретно не типировала просто странный какой-то дон
21,470 16.03.2012 22:25:20
Hanna пишет:а чем это они неполноценные ? и что это у них за недостатки?:) или у нас очередной тролль?
Тролль? Смотря что под этим понимать. Некоторый эпатаж и провокацию - да, не скрою, имеются. Но не только они, не только.
Неполноценные - так как обладают недостатками, а именно: не способны испытывать нормальное биологическое влечение к противоположному полу, а испытывают ненормальное, к противоположному, что должно, по хорошему, не дать им размножиться и передать свои гены по наследству. В этом они стоят в одном ряду с другими беднягами, имеющими генетические сбои, различными инвалидами и т.д. Кроме того, они могут влюбиться в абсолютно нормального человека, доставив неприятные ощущения как ему, так и себе. Так как влюбить в себя человека другого пола всё-таки естественнее и проще, чем своего.
Тем не менее, речь шла не об этих людях, а о специфике их существования в условиях Беты.
начались рассусоливания
ну привет привет) мы тут и соскучились уже, хоть расскажи, где пропадал)?
21,471 16.03.2012 22:25:54
альфа это тебе не дети цветов
это тебе капризные жестокие дети, которые считают что весь мир им должен комфорт и светлое будущее, робы исключение, но их из-за болевой бывает ТААК уносит, жук бы обзавидовался
дюмка это еще не вся альфа
то есть робы исключение и дюмы значит только доны и гюги такие шумные )
21,472 16.03.2012 22:31:22
LiveEvil пишет:альфа это тебе не дети цветов
дюмка это еще не вся альфато есть робы исключение и дюмы значит только доны и гюги такие шумные )
я же сказала, что у робов болевая, а эта штука не выключается
дюмы только исключение.
а гюги и доны это те еще кровопийцы, просто другой оттенок у квадры другие ценности, больше пыли шума базара галдежа. чем реальности
и ролевая может пахать оч долго я проверяла, зависит от состояния стреса, а у деймона она вообще просто переодически врубается, а так почти все на чэ а ты видимо с чэ оооооч слабо дружишь, туго у тебя с ней аж до некуда, от того я габа изначально и предполагала, а если учесть что эмоцию вообще как таковую, я совсем вобще не вижу(верь ВООБЩЕ) то раз я по этике увидела то это о чем-то да говорит, ты принимаешь часть чэ как чс.
пересмотри немного
21,473 16.03.2012 22:33:52
чэ+негативизм может выглядеть как чс
21,474 16.03.2012 22:34:36
Хм ) думаю есть разница я не ощущаю ЧЭ и я не понимаю в теории как она проявляется
21,475 16.03.2012 22:37:42
Кстати, я тут долго отсутствовал, как поживает Пересмешник, кто знает? Всё умножает число здешних Донов?
21,476 16.03.2012 22:38:15
Хм ) думаю есть разница я не ощущаю ЧЭ и я не понимаю в теории как она проявляется
ты видишь разницу в чэ гама и дюмки? ески и гюги? не ощущаешь?
вот в этом вся проблема, я уже пару раз с тобой болтая была в шоке о твоих выводах по чэ, как ни странно добил меня лавли комплекс, там чэ просто почти 100 времени, а ты и не чувствуешь..
21,477 16.03.2012 22:40:15
Кстати, я тут долго отсутствовал, как поживает Пересмешник, кто знает? Всё умножает число здешних Донов?
ушел с форума, у нас сменился админ и несколько завсегдатаев решили сменит форум, пересмешник персефона иии не могу вспомнить дама я с ней конфликтовала беспричинно
21,478 16.03.2012 22:41:33
ну привет привет) мы тут и соскучились уже, хоть расскажи, где пропадал)?
Да так, особенно нигде. Личная жизнь, наблюдательствование на выборах в декабре и в марте, сдача сессии, пресыщение соционикой — всё внесло свои небольшие вклады.
21,479 16.03.2012 22:41:49
Hanna пишет:Хм ) думаю есть разница я не ощущаю ЧЭ и я не понимаю в теории как она проявляется
ты видишь разницу в чэ гама и дюмки? ески и гюги? не ощущаешь?
вот в этом вся проблема, я уже пару раз с тобой болтая была в шоке о твоих выводах по чэ, как ни странно добил меня лавли комплекс, там чэ просто почти 100 времени, а ты и не чувствуешь..
если бы мне дали гама и дюмку, есю и гюгу - я бы сказала так абстрактно - смысл обсуждать.
я в последнее время много говорила про ЧЭ. может не в впопад. это не значит что я его плохо понимаю. это значит, что у меня бывают залипания на чем-то и я пытаюсь во всем это что-то искать. последнее время это ЧЭ. могло быть что иное. учитывая как по-разному понимают смысл аспектов в разных школах - не факт что я не попала в определение одной из них а что про лавли комплекс? какое ЧЭ там я не ощутила?
21,480 16.03.2012 22:42:10
ушел с форума, у нас сменился админ и несколько завсегдатаев решили сменит форум, пересмешник персефона иии не могу вспомнить дама я с ней конфликтовала беспричинно