21,481

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ты видишь разницу в чэ гама и дюмки? ески и гюги? не ощущаешь?
вот в этом вся проблема, я уже пару раз с тобой болтая была в шоке о твоих выводах по чэ, как ни странно добил меня лавли комплекс, там чэ просто почти 100 времени, а ты и не чувствуешь..

если бы мне дали гама и дюмку, есю и гюгу - я бы сказала default/smile так абстрактно - смысл обсуждать.

я в последнее время много говорила про ЧЭ. может не в впопад. это не значит что я его плохо понимаю. это значит, что у меня бывают залипания на чем-то и я пытаюсь во всем это что-то искать. последнее время это ЧЭ. могло быть что иное. учитывая как по-разному понимают смысл аспектов в разных школах - не факт что я не попала в определение одной из них default/smile а что про лавли комплекс? какое ЧЭ там я не ощутила?

ты сказала о бэ когда я сказала что чэ там ведущее ты как-то это второстепенно восприняла, но суть не в комплексе, а что это постоянно выплывает, т.е например чс дона для меня не такая как ты описываешь прям уж четкая, так альфийская поза и понты, чс как у павлина в хвосте..не впечатляет, а ты ее оч серьезно так обсуждаешь, как базовый фактор..но я просто взяла один пример их оч много у тебя чэ с чс как-то вплетаются

21,482

LiveEvil пишет:

ты сказала о бэ когда я сказала что чэ там ведущее ты как-то это второстепенно восприняла, но суть не в комплексе, а что это постоянно выплывает, т.е например чс дона для меня не такая как ты описываешь прям уж четкая, так альфийская поза и понты, чс как у павлина в хвосте..не впечатляет, а ты ее оч серьезно так обсуждаешь, как базовый фактор..но я просто взяла один пример их оч много у тебя чэ с чс как-то вплетаются

Хм, ну как я могу серьезно воспринимать ЧС Дэмиана если я его определила в интуиты? Я просто сказал что ЧС у него ценностная, а не БС. Это как бы разные вещи. Я же не сказала что он ЧСрик. И вообще, я не одна считаю что он не Дон, так что если я ошибаюсь - я не одна такая default/smile

21,483

да вопрос не в том ошибаешься ты или нет, а что я просто подметила в тебе такую особенность, кстати насчет версии штирки от Светлой как насчет вспышег гнева? это такая штирская заморочка ты знаешь default/icon_mrgreen
как себя оцениваешь?

21,484

обычно я очень спокойная, но если знать как меня вывести из себя - я могу вспылить очень быстро и очень сильно.

21,485

Hanna пишет:

обычно я очень спокойная, но если знать как меня вывести из себя - я могу вспылить очень быстро и очень сильно.

насколько сильно? как обычный живой человек или реально вспышка гнева и ярости все пожирающая?

21,486

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

насколько сильно? как обычный живой человек или реально вспышка гнева и ярости все пожирающая?

мне сложно понять как злиться обычный живой человек default/smile ты же понимаешь насколько это все относительно. у меня в семье все мегаспокойные и я самая шумная, если злюсь. но может если взять другую семью то по сравнению с моей злостью я даже спокойная.

нет, думаю у меня не бывает всепожирающей ярости. хотя может меня просто не доводили до такого состояния default/smile

21,487

ну вот как-то меня разозлили на сайте и я почти разбила мышку о стол и истерила час подруге по аське, а она называла меня истеричкой. Это какая ярость?

21,488

Hanna пишет:

ну вот как-то меня разозлили на сайте и я почти разбила мышку о стол и истерила час подруге по аське, а она называла меня истеричкой. Это какая ярость?

ну скажу что я могу быть в бешенстве, но мышку я ни разу не ломала, максимум, что могу это стукнуть по столу или пнуть стул или хлопнуть дверью, но меня нужно оооочень вывести, а так я постоянно зла и оч часто какпец как зла, но вспышек у меня не бывает вот в таком виде как ты описываешь
может все же еще как-то проанализируешь? что тебя успокаивает а что способно вывести?

21,489

помню ты говорила, что вирт это вирт, и в реале нечего волноваться, а теперь я узнаю что ты мышку разгатила))) default/cool:

21,490

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ну скажу что я могу быть в бешенстве, но мышку я ни разу не ломала, максимум, что могу это стукнуть по столу или пнуть стул или хлопнуть дверью, но меня нужно оооочень вывести, а так я постоянно зла и оч часто какпец как зла, но вспышек у меня не бывает вот в таком виде как ты описываешь
может все же еще как-то проанализируешь? что тебя успокаивает а что способно вывести?

вывело как раз "связанные руки". у меня был знакомый, однокурсник, мы друг друга постоянно подкалывали. хотя скорее я его. не важно. и вот у нас был чат где мы время от времени общались (в то время были общие чаты такие default/smile)) и вот он получил каким-то путем права администратора и отключил мне на один вечер возможность писать, при этом я была в чате, могла вроде в личку писать. а сам он издевался - писал что-то вроде "ой, у тебя буковки не получаются?? горе-то какое.. что же делать... но ты смотри, ты мышку-то не добей, тебе же учиться надо!ДА! не бей мышку!". в общем.. все такое default/smile)

о, хочешь вербальное проявление той ситуации? пока на форуме никого нет... у меня есть записи из аськи default/smile

21,491

LiveEvil пишет:

помню ты говорила, что вирт это вирт, и в реале нечего волноваться, а теперь я узнаю что ты мышку разгатила))) default/cool:

ну там же участвовали люди которых я знала лично и с которыми в реале ругалась ))) это чуть иное default/smile))

21,492

default/smile

21,493

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

вывело как раз "связанные руки". у меня был знакомый, однокурсник, мы друг друга постоянно подкалывали. хотя скорее я его. не важно. и вот у нас был чат где мы время от времени общались (в то время были общие чаты такие default/smile)) и вот он получил каким-то путем права администратора и отключил мне на один вечер возможность писать, при этом я была в чате, могла вроде в личку писать. а сам он издевался - писал что-то вроде "ой, у тебя буковки не получаются?? горе-то какое.. что же делать... но ты смотри, ты мышку-то не добей, тебе же учиться надо!ДА! не бей мышку!". в общем.. все такое default/smile)

о, хочешь вербальное проявление той ситуации? пока на форуме никого нет... у меня есть записи из аськи default/smile

а давай))
и это не руки, это рот или крылья

21,494 Отредактировано Hanna (17.03.2012 00:02:54)

Annette    16.04.20 23:44 можно я его убью?

21,495

простите, знаю что много. но я и так конец не дописала... и лень было как-то сокращать...

21,496

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну там же участвовали люди которых я знала лично и с которыми в реале ругалась ))) это чуть иное default/smile))

)))это слабая отговорка, все мы тут знакомы, не меньше чем с теми с кем в реале ругались)
особой разницы в плане ощущений обид мыслей чувств нет в вирте или реале, только поведение может быть другое, а чувства везде одинаковые, просто некоторые из вирта нам безразличны, но и в реальной жизни так же, те кто нам безразличны и не задевают нас)

21,497 Отредактировано LiveEvil (16.03.2012 23:37:57)

по диалогу,) не хватало тебе в тот момент этической поддержки ой нехватааало, подруга как могла старалась, да разве ж так успокоишь..ну ладно по самому тексту, это обычное переживание от обиды предательства, от того, что тот кто так поступает и сам не понимает как делает больно и что творит, и ты от этого бессилия ушла в негатив и истерику, это уже я так понимаю, после ссоры и совсем другой оттенок имеет..

21,498

не думаю что мне мог бы кто помочь:)) я просто злилась default/smile обычно я через минут 30 сама успокаиваюсь default/smile

21,499

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

)))это слабая отговорка, все мы тут знакомы, не меньше чем с теми с кем в реале ругались)
особой разницы в плане ощущений обид мыслей чувств нет в вирте или реале, только поведение может быть другое, а чувства везде одинаковые, просто некоторые из вирта нам безразличны, но и в реальной жизни так же, те кто нам безразличны и не задевают нас)

видишь как я вру default/smile) вдруг и относительно ЧЭ вру default/smile вдруг я его отлично вижу!:))))

21,500

Hanna пишет:

не думаю что мне мог бы кто помочь:)) я просто злилась default/smile обычно я через минут 30 сама успокаиваюсь default/smile

ну это ошибка, кто-то бы мог, не обязательно этик, это я вообще о том, что у тебя была этическая проблема, а успокаивали тебя ну не в том ключе, а принципе не в том дело, просто кто-то бы точно мог  default/smile