21,501

м-да) теперь вообще сомнений нет ))))

21,502

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

не думаю что мне мог бы кто помочь:)) я просто злилась default/smile обычно я через минут 30 сама успокаиваюсь default/smile

ну это ошибка, кто-то бы мог, не обязательно этик, это я вообще о том, что у тебя была этическая проблема, а успокаивали тебя ну не в том ключе, а принципе не в том дело, просто кто-то бы точно мог  default/smile

да ладно, какая там этическая проблема default/smile)) враг надо мной поиздевался - я позлилась default/smile) в чем проблема?:) по-моему это обычное течение жизни, эмоций default/smile

21,503

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

)))это слабая отговорка, все мы тут знакомы, не меньше чем с теми с кем в реале ругались)
особой разницы в плане ощущений обид мыслей чувств нет в вирте или реале, только поведение может быть другое, а чувства везде одинаковые, просто некоторые из вирта нам безразличны, но и в реальной жизни так же, те кто нам безразличны и не задевают нас)

видишь как я вру default/smile) вдруг и относительно ЧЭ вру default/smile вдруг я его отлично вижу!:))))

нет ты не врешь, просто когда ты об этом говорила всем было очевидно, что это не так, кроме тебя самой)) нужно было только время, чтобы и ты это заметила)

21,504

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну это ошибка, кто-то бы мог, не обязательно этик, это я вообще о том, что у тебя была этическая проблема, а успокаивали тебя ну не в том ключе, а принципе не в том дело, просто кто-то бы точно мог  default/smile

да ладно, какая там этическая проблема default/smile)) враг надо мной поиздевался - я позлилась default/smile) в чем проблема?:) по-моему это обычное течение жизни, эмоций default/smile

если бы ты не чувствовала это была бы не этическая пробема, а тебя разбили чувства, от всего и от тактики врага и от непонимания это чувства тебя захлестнули вылились в эмоции а потом и в сенорику)) мышка знает))

21,505

LiveEvil пишет:

если бы ты не чувствовала это была бы не этическая пробема, а тебя разбили чувства, от всего и от тактики врага и от непонимания это чувства тебя захлестнули вылились в эмоции а потом и в сенорику)) мышка знает))

у меня 1Ф default/smile у меня часто подручные предметы страдают.

21,506

просто я бы это не назвала проблемой, а скорее ситуацией. Но это не важно.

21,507

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

у меня 1Ф default/smile у меня часто подручные предметы страдают.

1Ф не приносит вреда подручным предметам, скорее наоборот, все предметы (и люди) прогибаются под 1Ф без вреда для себя
1Ф это такая чувствительность без чувственности к своему телу и тому что его окружает

21,508

я к тому, что если какая-то ситуация я сразу реагирую действием, разным, смотря что получается, а потом эмоциями или еще чем.

21,509

Hanna пишет:

когда у человека полуистерика не из-за проблемы это более чем странно, предпочту думать, что это проблема))

21,510

Hanna пишет:

я к тому, что если какая-то ситуация я сразу реагирую действием, разным, смотря что получается, а потом эмоциями или еще чем.

логика рациональность
это не 1Ф..я слаба в ПЙ, но это самые азы..

21,511 Отредактировано Hanna (17.03.2012 01:06:40)

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

когда у человека полуистерика не из-за проблемы это более чем странно, предпочту думать, что это проблема))

Просто разные люди по-разному воспринимают какие-то ситуации default/smile

21,512

какая сильная история
нет ты удивишся насколько люди одинаково реагируют на непонимание родителей, кстати это у тебя мощнейшая детская травма была.
ты плакала от чего? от того, что тебя не поняли не поддержали а наоборот твой поступок подали как неправильный ошибочный разочаровывающий родителей, ты хотела, ты верила, что все делаешь верно, как говорят по велению сердца, а тут вышло что это осуждают, это не принимают, ты уже стала виновата
это не делает твоих родителей злыми или плохими, но точно не понимающими)
у тебя ведь не забрали книгу, не отчитали, не осудили прямо, но ты от самого чувства так разошлась, от ощущения их неодобрения
а мы то в целом не обязаны оправдывать чужие ожидания, но дети этого не понимают

21,513

может тебе не приятно, что мы ковыряем твои прошлые больные моменты? а то я со стороны себя читаю, как-то всегда сухо, на самом деле история очень тронула..такое вообще редко услышишь люди не хотят такое рассказывать посторонним, чтобы те в этом копались..

21,514

не знаю, я как-то не волнуюсь что кто-то узнает какие-то мои истории. в них же нет ничего стыдного default/smile

21,515

хм..ну стыдного ничего, но это личное, это как сны, очень много говорит о тебе твоих чувствах
не знаю
это как откровение, нельзя всем такое рассказывать, люди в общем-то не очень достойны доверия, ну чужие люди

21,516

я как-то слабо вижу как это можно против меня использовать default/smile)) даже если кто-то из знающих меня лично набредет на этот форум, на эту тему и поймут что это я писала default/smile

21,517

да нет, для меня это просто истории из детства и юношества. было - прошло. я не вижу тут слишком личного. в том смысле, что наверное у каждого ребенка были подобные истории, может чуть в ином контексте. ничего удивительного.

21,518

если тебя эта история смущает - я ее сотру  default/big_smile

21,519

это сложно обьяснить, очень сложно, это вообще работает, т.е ты проявляешь уязвимости о которых даже не думаешь, ты считаешь сон или событие очевидно говорит об одном, а человек с другим метаболизмом черпает из них что-то другое, то чему ты внимания не придаешь, со временем информация накапливается формируется и ты можешь быть очень незащищенной перед другим человеком
или ты можешь рассказать о себе больше, чем собиралась, или составить о себе ошибочное мнение, это не всегда имеет значение, но вцелом не есть хорошая тенденция.
Очень много людей любят использовать чужие слабости, некоторые это даже не контролируют, просто жмут на кнопку как обезьяны в опытах, некоторые так привыкают, что только так и живут
просто я к тому что привычку делиться лучше оставить только для узкого круга, чтобы давать меньше поводов другим

т.е то что ты не видишь, еще не значит, что не может быть использовано, или что вообще должно быть использовано, оно может и просто стать деталью твоего образа, не всегда удобной или выгодной для тебя и тем более не всегда безопасной

21,520

Hanna пишет:

если тебя эта история смущает - я ее сотру  default/big_smile

нет ну что ты, я просто обязана предупредить