Почему-то меня всегда интересовал вопрос, почему Бали не совсем обычные люди, у них все по-другому. Само мировосприятие, чувства - все это как-будто из другого измерения... (Кстати, о чувствах - никогда не поймешь, что они чувствуют и вообще, могут ли...)
Как сказал один мой знакомый Баль: "Люблю играть на эмоциях людей (опыт олимпиад), в основном на контрастах, когда почти доводишь человека до отчаяния и через пол-часа даёшь первое место. Так поступали со мной, так иногда поступаю я". Вот это-то и больше всего". Вместо того, чтобы испытывать самим эмоции и чувства, они ставят опыты над другими...
И мне иногда кажется, что понять их просто невозможно, проще, наверное сойти с ума, чем их понять default/smile)))

2

Пипец default/icon_mrgreen Давайте снова про Балей,мне нравицца)

3

кто-нить мне объяснит, на кой хрен необходимо понимать Бальзаков? м?

4

Бальзаков нужно воспринимать как должное... Тогда все будет зашибись...
И вобще, вполне можно рассматривать их как черный ящик, изучить реакции на воздействия, но не заморачиваться механизмом...

5

Да просто надо забить на них немножка:) чтоб озаботились вопросом "А чой то меня никто не стремиться понять?" default/wink

6

FeYka пишет:

Да просто надо забить на них немножка:) чтоб озаботились вопросом "А чой то меня никто не стремиться понять?" default/wink

и тут же понабегут и начнут много и нудно рассказывать о себе, ага?

7

FeYka пишет:

Ага, и тогда он прийдет и скажет: "А сейчас давайте поговорим о моем внутреннем мире" default/smile

8

Витача пишет:

и тут же понабегут и начнут много и нудно рассказывать о себе, ага?

ну не много.. нудно-да, иногда.. не,просто придут,тыкнут прутиком с обиженным выражением на лице :Ну ты чиво? default/sad

и тут вот можно что-нить выудить default/smile

когда заглядываешь в бездну, бездна заглядывает в тебя

10

zverek пишет:

и манит серым загадочным туманом..

Funtik пишет:

Бальзаков нужно воспринимать как должное... Тогда все будет зашибись...
И вобще, вполне можно рассматривать их как черный ящик, изучить реакции на воздействия, но не заморачиваться механизмом...

Пользоваться на всю катушку и не головоморочиться.
Е-е.  default/wink

12

zverek пишет:

вывод №1 - огромное самомнение.

13

FeYka пишет:
zverek пишет:

и манит серым загадочным туманом..

Ой, default/yikes . Фигня какая. Меня вот туманом не заманишь, тем более серым. Зато меня можно заманить пушистым пледом.

Витача пишет:
zverek пишет:

default/icon_applod

15

Витача пишет:
zverek пишет:

Баль-Бог.

и ниипёт default/big_smile

16

Funtik пишет:

Ой, default/yikes . Фигня какая. Меня вот туманом не заманишь, тем более серым. Зато меня можно заманить пушистым пледом.

а их туман не всем приятен default/wink

FeYka пишет:
Витача пишет:
zverek пишет:

Баль-Бог.

и ниипёт default/big_smile

неее
просто бездна так часто заглядывает в балей, что поселяется там навечно default/smile

18

zverek пишет:

неее
просто бездна так часто заглядывает в балей, что поселяется там навечно default/smile

да уж не скромничай default/smile

19

слушайте, как вас не потряхивает от этого слова - Баль? противное же оно. Бальзак - это да, это хорошо.

FeYka пишет:
zverek пишет:

неее

да уж не скромничай default/smile

или бали так часто в бездну...