21,581

Меня всегда так радует, когда я не понимаю о чем речь, но люди считают что я понимаю и издеваюсь  default/icon_mrgreen

Занятно, что это происходит не реже чем обратная ситуация - когда я делаю вид что не понимаю и человек напрягается и по 20 раз объясняет что-то мне понятное.

21,582

LiveEvil пишет:

ааанимагуу default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
вот значит кто тебя покорил, а что ему вполне пойдет имя этьен default/icon_mrgreen

Видишь, мне не зря с детства нравится имя Этьен  default/icon_mrgreen

21,583

Hanna пишет:

Меня всегда так радует, когда я не понимаю о чем речь, но люди считают что я понимаю и издеваюсь

ты серьезно не врубилась?
точно робка.  default/icon_mrgreen

21,584

да, я серьезно не врубилась к чему твои фразы default/smile и конечно, именно это и делает меня робкой default/smile

21,585

ааахренеть. давно у меня не было ступора. с тех самых пор как я увидел школьную столовую изнутри.(больше я там не ел)

21,586

О_о Ханна, он стебется над парнем который тебе понравился, считая что в его харизме ключ к твоему сердцу
и хоть убейте я тоже не верб то ты не поняла..

21,587

хм, то есть ты считаешь что прямо каждый человек в интернете которому ты дашь ссылку на какую-то фотографию сразу поймет к чему это ты ведешь ?:))

21,588

оу тоды пардон. просто у меня еще свеж в памяти разговор с ханной пра гееф. видимо только у меня. default/hmm

21,589

О_о эм..была лоическая цепочка как бы..
ханна - мне поднял настроение номер пять
лондон - ссыль на фото
ханна -почему эта фота?
лондон - да это ж отражает всю суть ключа к твоему сердцу

все как бы проздрачно

21,590

Hanna пишет:

хм, то есть ты считаешь что прямо каждый человек в интернете которому ты дашь ссылку на какую-то фотографию сразу поймет к чему это ты ведешь ?:))

не, видимо я читаю не весь форум и помню только отдельные посты и думаю, что другие уловят контекст. пожалуй мне следует перестать так думать.

21,591

придется поверить default/smile)

я тут только что разговаривала со знакомой и говорила, что у меня явная тендеция в теплом отношении к мужчинам с хаосом на голове, прямо как на моей аватарке. В разговоре вспомнила Дилана Морана, одного комика из Шотландии тоже с кучерявой копной не расчесаных волос и вот этого юношу. Харизма тут ... по-моему ни при чем default/smile Поэтому мне было непонятно к чему это Лондон default/smile Мне в другом направлении думалось default/smile

21,592

LiveEvil пишет:

лондон - ссыль на фото
ханна -почему эта фота?

все как бы проздрачно

как бы нет. Потому что та фотография мне как раз совсем не понравилась default/smile

21,593 Отредактировано Hanna (17.03.2012 21:15:48)

повтор.

21,594

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

лондон - ссыль на фото
ханна -почему эта фота?

все как бы проздрачно

как бы нет. Потому что та фотография мне как раз совсем не понравилась default/smile

а я думала шевелюра во всем  цвету))
(а лондон вообще зараза на геев намекал фу фу фу default/icon_mrgreen

21,595

London пишет:

оу тоды пардон. просто у меня еще свеж в памяти разговор с ханной пра гееф. видимо только у меня. default/hmm

оо... теперь до меня дошло почему ты выбрал фотографию с двумя парнями default/smile)))

кстати, может и гей. Хотя там было несколько фотографий где он с девушками.

21,596

LiveEvil пишет:

а я думала шевелюра во всем  цвету))
(а лондон вообще зараза на геев намекал фу фу фу default/icon_mrgreen

вот-вот! default/smile) а ко мне прицепились что я не понимаю default/smile) а каждый тут о своем далеком думал default/smile

21,597

да, мне определенно надо прекращать выносить наружу 3-хэтажные ассоциации. надо брать у напов уроки...эммм... легкого общения default/smile Лив ты личку проверишь сегодня или нет, мне уже спать пора 18 минут как default/icon_mrgreen

21,598

London пишет:

да, мне определенно надо прекращать выносить наружу 3-хэтажные ассоциации. надо брать у напов уроки...эммм... легкого общения default/smile Лив ты личку проверишь сегодня или нет, мне уже спать пора 18 минут как default/icon_mrgreen

default/shy шейм он ми, я не приметила, топай спать)

21,599

default/smile

21,600

и что молчим. давайте что-то обсудим.