21,721

У меня на разных форумах будет разных теперь ТИМ.. Как бы не запутаться )))))))))))))

21,722

sibir`
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

21,723

default/wink

21,724

sibir` пишет:
London пишет:

Вот!  default/big_smile
все, мир наш.
Сибирь, четвертым будешь? default/big_smile  всадником апокалипсиса ?

всадником? буду.
только мне коня огромного и черного и плащ кровавый с черным подбоем...ну, и костюмчик бронированный)))
а! меч еще. самурайский default/wink

так! а ну не раздувать смету!  default/big_smile  когда захватим форт нокс и начнем подавлять мятежи, тогда хоть всю весеннюю коллекцию апокалипсиса будешь заказывать.
Меч не советую, бери короткоствольную винтовку с глушителем, легкий бронежилет и наглость, т.к. смелого пуля боится.
За конем к Невзорову заедем по дороге. Там же и оставим, когда накатаешься, ибо по самолетам-бтр-ам таскать животное не гуманно. Им и так достается.
Тьфу заболтался, у меня бомбы на плите....

21,725

London пишет:
sibir` пишет:

всадником? буду.
только мне коня огромного и черного и плащ кровавый с черным подбоем...ну, и костюмчик бронированный)))
а! меч еще. самурайский default/wink

так! а ну не раздувать смету!  default/big_smile  когда захватим форт нокс и начнем подавлять мятежи, тогда хоть всю весеннюю коллекцию апокалипсиса будешь заказывать.
Меч не советую, бери короткоствольную винтовку с глушителем, легкий бронежилет и наглость, т.к. смелого пуля боится.
За конем к Невзорову заедем по дороге. Там же и оставим, когда накатаешься, ибо по самолетам-бтр-ам таскать животное не гуманно. Им и так достается.
Тьфу заболтался, у меня бомбы на плите....

не, это ж всё для деморализации default/wink представь рядом с боевым танком тетку на огромном коне. красный плащ, а внутри как будто никого (подклад и кустюм черные ж-эффект невидимки default/wink ). а меч...ну, это на подсознательном уровне устрашение, как огромный нож. особенно для мужиков страшно))))) а под плащем ессно огнестрельное...вороненое, чтоб тоже не видно;)
с таким антуражем я могу с наглостью и хамства выдать default/big_smile
на счет коня и гуманности - согласна) и, да! коню тоже защиту нужно.

21,726

конь с защитой будет не бежать а ползти. и не рядом с танком а в паре километров отставания  default/big_smile плюс он еще устанет, пожалей зверя)))

Сибирь, ты слишком улетела в БИ. Щас другое время: самолеты, ракеты, SWAT в конце концов.... их железякой блестяшшей не напугаешь.... default/icon_mrgreen

21,727

London пишет:

конь с защитой будет не бежать а ползти. и не рядом с танком а в паре километров отставания  default/big_smile плюс он еще устанет, пожалей зверя)))

Сибирь, ты слишком улетела в БИ. Щас другое время: самолеты, ракеты, SWAT в конце концов.... их железякой блестяшшей не напугаешь.... default/icon_mrgreen

читай внимательно. всё нужное есть. а защита...сам же говоришь, век супертехнологий...мож, его и летающим сделать? default/big_smile  default/wink

21,728

sibir` пишет:

мож, его и летающим сделать?

да хоть плавающим... но, после захвата фортнокса и пары военных институтов сша  default/icon_mrgreen

21,729

sibir` пишет:

а меч...ну, это на подсознательном уровне устрашение, как огромный нож. особенно для мужиков страшно))))

http://s17.postimage.org/viftjywiz/DSCF8963.jpg
я подарю тебе кинжал. может быть.  default/icon_mrgreen

21,730 Отредактировано Hanna (20.03.2012 18:28:10)

Меч, кинжалы default/smile))))))   Катана намного лучше default/smile

21,731

Hanna пишет:

Сиб про нее и говорила, называя самурайским мечом.

21,732

London пишет:
sibir` пишет:

а меч...ну, это на подсознательном уровне устрашение, как огромный нож. особенно для мужиков страшно))))

http://s17.postimage.org/viftjywiz/DSCF8963.jpg
я подарю тебе кинжал. может быть.  default/icon_mrgreen

нет, давай без "может быть"  default/cool:

London пишет:
Hanna пишет:

Сиб про нее и говорила, называя самурайским мечом.

и да! катана, так катана. я всё беру!

21,733

мда... какой из тебя всадник апокалипсиса... из тебя прапорщик только хороший  default/big_smile

21,734

London пишет:

мда... какой из тебя всадник апокалипсиса... из тебя прапорщик только хороший  default/big_smile

ты мне тут не груби default/cool:  маскировка ж.
а вы со своим танком, канеш, апокалипсис. если только - песец default/icon_mrgreen  default/tongue

21,735

sibir` пишет:
London пишет:

ты мне тут не груби default/cool:  маскировка ж.
а вы со своим танком, канеш, апокалипсис. если только - песец default/icon_mrgreen  default/tongue

ну танк это так, транспорт... вообщето апокалипсис мы планируем за счет лазерных спутников, ракет и дрессированых муравьев-мутантов. default/smile

21,736

ну все правильно. а всадник на коне будет воздействовать на древние слои КГМ, внушая первобытный страх)))

21,737 Отредактировано LiveEvil (20.03.2012 18:53:43)

а как вы думаете черное или лиловое платье подойдет к апокалипсису? не хочу выглядеть нелепо или неуместно на танке, Ханна ты какое бы выбрала?

21,738

LiveEvil пишет:

а как вы думаете черное или лиловое платье подойдет к апокалипсису? не хочу выглядеть нелепо или неуместно на танке, Ханна ты какое бы выбрала?

во всех ты, душенька, нарядах хороша;)

21,739

и то правда,
но ведь такой повод такое событие..ты уже определилась в чем встречать? Кроме огнестрельного колющего и режущего оружия а да и плаща, на тебе еще что-то будет (и все затаили дыхание грядет ли новая дева на коне...)

21,740

http://news.ereality.ru/uploads/fotoalbum/main/demotivatory-na-konkurs_1267291483/7fae62b65e92a6fa1a747b6895c56c56.jpg

Можно выбрать черный с каким-то ярким контрастом, например лиловым либо алым (я лично за алый, хотя это классика...).

хотя я смотрю костюм Евы также популярен

http://earth-chronicles.ru/News_6/2.jpg