21,741

чур я по средине, не хочу быть вот тем фиолетовым...

21,742

LiveEvil пишет:

и то правда,
но ведь такой повод такое событие..ты уже определилась в чем встречать? Кроме огнестрельного колющего и режущего оружия а да и плаща, на тебе еще что-то будет (и все затаили дыхание грядет ли новая дева на коне...)

там все написано;)
внутри всё черное...как вторая кожа;) и для противника невидимо и сексуально для тех, кто в курсе  default/cool:

21,743

sibir` пишет:

ну все правильно. а всадник на коне будет воздействовать на древние слои КГМ, внушая первобытный страх)))

во. я придумал. запускаем тебя в какую-нибудь милую деревню, которую ты сносишь с лица земли размахивая катаной и рокетлаунчером. Все это заснимаем и транслируем голограммой по всему миру со спутников. Пока все шухерятся, муравьи мутанты жрут всех представителей власти и сексменьшинств (кроме бисексуалок), а потом мы победно объезжаем мировые правительственные центры и порабощаем планету.  default/smile

21,744

London пишет:
sibir` пишет:

ну все правильно. а всадник на коне будет воздействовать на древние слои КГМ, внушая первобытный страх)))

во. я придумал. запускаем тебя в какую-нибудь милую деревню, которую ты сносишь с лица земли размахивая катаной и рокетлаунчером. Все это заснимаем и транслируем голограммой по всему миру со спутников. Пока все шухерятся, муравьи мутанты жрут всех представителей власти и сексменьшинств (кроме бисексуалок), а потом мы победно объезжаем мировые правительственные центры и порабощаем планету.  default/smile

лехххко!

21,745

sibir` пишет:
London пишет:

лехххко!

даааа, дорогая, ты станешь мировой звездой.... звездой смерти правда, но эт нюансы default/smile

21,746

Лив, а чо там с фиолетовым?

21,747

London пишет:
sibir` пишет:

лехххко!

даааа, дорогая, ты станешь мировой звездой.... звездой смерти правда, но эт нюансы default/smile

для пущей острастки нужно несколько человек оставить в живых...чтоб не только галограммы, но и живые свидетели default/wink

21,748

London пишет:

Лив, а чо там с фиолетовым?

я не уверена что среди вас буду уместно смотреться в лиловом, а так хотелось выгулять новый наряд от портного которого Марта еще не успела..ну вобщем Марта давно не была в городе...
с другой стороны на черном шелковом кровь не видно...

21,749

я предлагаю вытащить из преисподней автора картины и заставить ее переделать по твоему вкусу. И про мой стайл не забудь, а то я с удовольствием о нем забуду и пойду покорять мир в тапках на босу ногу.

21,750

London пишет:

я предлагаю вытащить из преисподней автора картины и заставить ее переделать по твоему вкусу. И про мой стайл не забудь, а то я с удовольствием о нем забуду и пойду покорять мир в тапках на босу ногу.

судя по аватару, ты уже прибарахлился default/big_smile

21,751

default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: тапкиииии ааааа

21,752

sibir` пишет:
London пишет:

судя по аватару, ты уже прибарахлился default/big_smile

костюмчик потертый ужо... много видов повидал default/big_smile

LiveEvil пишет:

default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: тапкиииии ааааа

я тоже щас понял, что фигня. в танке можно по пальцу вмазать. апасно. default/big_smile

21,753

тада, к лив))

21,754

оооо...полвторого уж!
всё, я предощущать состояние. всем приятностей default/wink

21,755

звездных снов тебе Сиб, не забудь внести в ежедневник планы

21,756

доброй ночи, сибирь default/smile

21,757

И опять
где это наша Ханна?

21,758

и продолжаю вчерашнюю работу
карент муд
http://www.youtube.com/watch?v=-8BcvgB4bgk

21,759

у меня тут вчера должно было быть событие, но его перенесли и не сообщили на когда и что вообще. И теперь я все в ожидании и неизвестности и это меня злит, т.к. от события много чего зависит в моей жизни  default/icon_smile_evil  Поэтому я тут теперь ем, кушаю и злюсь. В интернет выхожу частично.

21,760

у меня тут вчера должно было быть событие, но его перенесли и не сообщили на когда и что вообще. И теперь я все в ожидании и неизвестности и это меня злит, т.к. от события много чего зависит в моей жизни  default/icon_smile_evil  Поэтому я тут теперь ем, сплю и злюсь. В интернет выхожу частично.