21,761

фууу как паршивооо
выходи в интернет полностью)! default/smile

21,762

а чем я могу служить в интернете ?? default/smile

21,763

а чем бы тебе понравилось?
вот я бы могла быть полезной ссылочкой или красивой кнопочкой не меньше

21,764

Я вообще не знаю почему написала про служение default/smile)) я ведь, с одной стороны, не верю в благодарность людей, с другой, совсем не альтруистична.

Хотя, я стольким людям ответила на их просьбы помочь в разных там вопросах, в том числе жертвуя своим временем и бывало своим сном, и ничего не ожидая взамен, что блин... я вполне на альтруистку похожу!

21,765

скорее всего тебе такое взаимодействие с людьми казалось правильным на тот момент) поступить иначе это был бы уже минус себе

21,766

Я просто добрый человек. И люблю помогать default/smile

21,767

))
оффтоп
я тут заметила, если меня хвалят и платят, я работаю намного *легче* Т.е. фактически меня так можно уработать...я не устаю и продуктивность не падает (в здоровых пределах) я лишь вхожу в ритм

21,768

А я смотрю менталиста и Абсолютную власть.

21,769

и я что-то посмотрю а то прямо эксплуатация выходит))

21,770

Что будешь смотреть?:)))

21,771

как что, кровь жеж)) некогда что-то другое искать, запущено в плеере, вот и пусть крутит)

21,772

ааа... кровь default/smile кровь хорошо default/smile

21,773

А сколько у тебя обычно уходит на "просыпание"? В смысле вот сколько нужно времени от момента как ты проснулась до момента, когда ты можешь ясно мыслить и бодрым голосом разумно говорить? Я вот по-моему просыпаюсь где-то еще минуту перед тем, как реально проснулась default/smile) Потому что даже если меня разбудить телефонным звонком я всегда говорю таким четким голосом что никто обычно не соображает, что меня разбудил default/smile И я с удивлением узнала что некоторым надо и полчаса чтобы прийти в себя от сна.

21,774

я просыпаюсь в момент открывания глаз
но если я просыпаюсь не по своей воле то я очень четко и ясно мыслю что на данный момент я бы кого-то прибила и потому адекватной меня сложно назвать)
если я вынуждена вести себя как человек, то это такой недовольный и жесткий человек.

могу решать задачи работать головой и физически, но я абсолютно не готова общаться *этически* только коротко и по делу.
если меня разбудить я могу много часов быть асоциальной

по делу общение - запросто
потому по утрам со мной лучше демагогии не разводить и пустой щебет не запускать..я очень немилая по жизни, а уж по утрам и подавно

одним словом утром меня раздражают люди и необходимость общения с ними

21,775

тик так, час ночи я должна лечь спать или завтра буду безжалостно разбужена)))))
добрых тебе Ханна)

21,776

блондин стоит внимания..

21,777

LiveEvil пишет:

блондин стоит внимания..

ооо... это какой блондин удостоился внимания?

21,778

London пишет:

доброй ночи, сибирь default/smile

LiveEvil пишет:

звездных снов тебе Сиб, не забудь внести в ежедневник планы

планы у меня в голове;)
снопровождение у меня было отличное и проснулась рано-супер! спасиб за пожелания default/smile

21,779

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

блондин стоит внимания..

ооо... это какой блондин удостоился внимания?

вампир-шериф интересный такой

21,780

какой-то новый или старый из первого сезона?