21,781

старый, типа ее воздыхатель, что заставил свою кровь пить обманом

21,782

а, Эрик. Который Сашка. Да, я его люблю default/smile)) И папа у него актер замечательный.

21,783

сашка? О_о

21,784

) Александр default/smile)

21,785

я все же не могу привыкнуть и *подсесть* на этот сериал, мне категорически все не нравится. то что я его смотрю это точно иррационально и алогично default/smile

21,786

некоторый мазохизм в весеннюю пору?:)

21,787

скорее неряшливость в выборе, нет чтобы подыскать что-то, полезное, просто махнула рукой

21,788

кстати о весне, така класная погода стояла влажно прохладно туман и пасмурно, так нет вон уже выползло солнце

21,789

А я смотрю сериал "Ходячие мертвецы" и понимаю, какая я всё же вспыльчивая и нетерпеливая default/smile) Часть людей спаслась от ... ну не важно чего, скажем болезни и вот живет в палаточном городке почти как в первобытной общине. День. Несколько женщин сидят у реки, стирают, о чем-то хихикают. Подходит один хамоватый мужчина, который ничего не делает и покуривает и начинает им указывать, что чего это они хихикают, работать надо! И все женщины так замолчали и уткнулись в стирку. И ни одна не указала, что он вообще ни черта не делает.  Это при том что он был один, а их - несколько. Я бы точно такое нахальство не смолчала.

21,790

)))я бы может и промолчала, но вот что бы я при этом подууумала..
default/icon_mrgreen

21,791

Я молчу либо если не хочу человека обидеть-оскорбить, либо если говорение представляет реальную угрозу жизни. В остальных случаях я высказываю свое "фи". Хотя бы для того, чтобы более боязливые несогласные знали, что они не одни и если что - им будет под чье крыло собраться default/smile

21,792

я трусиха, могу просто промолчать из трусости

21,793

Привет Лондон расскажи, что у тебя там происходит, а то я чувствую, что веду унылую жизнь ботана в последнее время  default/icon_mrgreen

21,794

Что такое "унылая"?
Это объективное или субъективное понятие?

21,795

это значит монотонная и однообразная
Любое понятие может быть и объективным и субъективным, не знаю, что тут ответить милый

21,796

Кети Перри такая безэмоциональная, как кукла прям..

21,797

LiveEvil пишет:

Привет Лондон расскажи, что у тебя там происходит, а то я чувствую, что веду унылую жизнь ботана в последнее время  default/icon_mrgreen

Привет) да ничего особенного не происходит default/big_smile  так верчусь по мелочам, занимаюсь спортом, сохраняю темп и вяло тренируюсь в социальных играх.
А это, еще инфопродукт создаю.  default/smile

21,798

LiveEvil пишет:

Кети Перри такая безэмоциональная, как кукла прям..

я ее в бальки типил как-то. давно, может и неправда.

21,799

что-что создаешь?)))

21,800

LiveEvil пишет:

что-что создаешь?)))

это ноу-хау упакованное и проданное по драконовской цене. default/smile