сразу не звоня иду на потом. а там -- счастливые досты веселятся, уже делают что было запланировано и встречают!
Какие хорошие и правильные Досты ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,091 1,092 1,093 1,094 1,095 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сразу не звоня иду на потом. а там -- счастливые досты веселятся, уже делают что было запланировано и встречают!
Какие хорошие и правильные Досты ))
а мне наоборот какието непунктуальные досты попадались. причем странно как это вообще с болевой штира стыкуется
а там -- счастливые досты веселятся, уже делают что было запланировано и встречают!
какая идиллическая картинка
а мне наоборот какието непунктуальные досты попадались. причем странно как это вообще с болевой штира стыкуется
наверное штиры опаздываю, досты опаздывают ))))))))) главное чтобы на одинаковое время опаздывали ))
У меня самые большие проблемы в семье со временем у отца. С одной стороны он может опоздать минут на 30 - на час потому что вдруг позвонил тов. А, надо было решить проблему Х и пр. и фраза "я уже выхожу" обычно означает "я минут через 40 смогу освободится". С другой, он вполне может быстро приехать и сказать "так, почему все еще не готовы, через 5 минут всех вас жду на улице" (это при том, что на конкретное время никто не договаривался) и надо реально собраться за 5 минут иначе поездка не состоится. В общем, минут за 10 могу одеться, накрасится, собрать все нужное и выйти из дома )) домашняя школа
ну меня в этом плане тоже с раннего детства муштровали жосско) в детсаду я быстрее всех одевалась - как бойскаут.
наверное штиры опаздываю, досты опаздывают ))))))))))
Да Штиры как то не особо опаздывают.. они обычно вполне обученные. и при этом переживают за собственную непунктуальность.
ну меня в этом плане тоже с раннего детства муштровали жосско) в детсаду я быстрее всех одевалась - как бойскаут.
Я вот не помню как я одевалась... Но вот собиралась в школу я всегда четко за 35 минут (это с подъемом, одеваниями-умываниям, завтраком ) )
У меня самые большие проблемы в семье со временем у отца)
разве ж это проблемы
LiveEvil пишет:я же ведь прикидываю, что может есть вероятность, что не стой я тут и не жди, со мной в другом месте что-то плохое могло произойти...
Могло. Но судьба распорядилась так, чтоб ты тут стояла и ждала, а не пошла в то самое нехорошее место.
вот вот на это она и упирает, какая судьба, это ее наплевательство на телефон виновато а не судьба..но я же точно не знаю..
В сериале про Зомби тоже нашла Драйзера Они прямо как главные герои везде
Hanna пишет:У меня самые большие проблемы в семье со временем у отца)
разве ж это проблемы
конечно все остальные у меня в семье очень пунктуальные если я маме сказала что буду в 5 - я буду в 5
Светлая пишет:разве ж это проблемы
конечно все остальные у меня в семье очень пунктуальные если я маме сказала что буду в 5 - я буду в 5
пообщайся с есями))) много нового узнАешь))) о времени, об иррациональности, о присутствии и отсутствии человека)))
Hanna пишет:конечно все остальные у меня в семье очень пунктуальные если я маме сказала что буду в 5 - я буду в 5
пообщайся с есями))) много нового узнАешь))) о времени, об иррациональности, о присутствии и отсутствии человека)))
человек может сколько угодно иррационалить без меня ) но если я договариваюсь на какое-то время - то надо прийти или позвонить что опоздаешь. иначе это неуважение ко мне я с людьми, которые меня не уважают, общаюсь только если имею с этого какую-то материальную выгоду. Например, нахальный коллега по работе с которым необходимо сотрудничать для пользы дела. Но в друзьях у меня таких людей нет. Правда есть такие, что по 3 часа собираются Но я в это время обычно сижу у них дома и занимаюсь чем мне интересным, это не стояние и ожидание на улице непонятно чего.
Хотя я вдруг вспомнила одну подругу еську... Да, у нее и со временем плохо, и с договоренностями но к счастью обычно я к ней домой прихожу в гости, поэтому ждать мне ее не приходится. Зато парочку раз пришлось вместо встречи с ней ехать за ней непонятно куда, потому что там была такая атмосфера, что она не могла прямо сорваться и уехать ))
ну я не про это...
а о чем?
вообще. а не в частности про опоздания и ожидания)
LiveEvil пишет:да не..з достой не так все
я могу и по три часа ждать от меня не отпадет
но блин опаздывает на 40минут я названиваю вечер, а у нее моб отключен, и я знаю что она ВЕЧНО его или забывает или забывает зарядить или не слышит
но я все равно беспокоюсь
а она приходит и ооой неужели, или ой ты знаешь он еще на работе сел, а я не подумала зарядить
так позвони ж ты еще с работы..или иду в гости впервые, не знаю дороги адреса, она должна меня забрать, я дозваниваюсь дозваниваюсь а она не берет...ну не конец света, но я еще из дома когда выходила знала, что она забросит телефон в комнате а сама на кухне будет чужую посуду мыть
а я как дурак на морозе мерзну и наяриваю, и она же потом заявит *ну так вышло или ну так видно должно было быть* конечно должно, она предсказуема даже для меня, что касаемо телефонаэт точно не дост они очень пунктуальные и ценят чужое время. никогда не заставят кого-то просто тупо ждать. их же совесть заест потом, причем загрызет мгновенно у доста же на глазах и сами они редко ждут. у меня по воле судьбы почти всегда другой казус получается, я вообще никогда -никогда не опаздываю, кроме как с достами ))))))))))) никак не могу это объяснить, но так получается из раза в раз, то дорогу по которой уже десять раз на дню проеду -закроют и придется в объезд, то еще что. но досты всегда договариваются не только о "встрече"но и о потом, что будет делаться, поэтому если саму встречу провороню -сразу не звоня иду на потом. а там -- счастливые досты веселятся, уже делают что было запланировано и встречают!
нет, ну, что ты, у нее всегда веские причины, просто она оч небрежна с телефоном (как наша Понтифь, отношение такое же, будто бы это ее личный шпион и отравитель жизни) потому она забывает его чаще, чем бы хотелось, и всячески подсознательно игнорит, а если уж дост решил что-то игнорить, всмысле его подсознание решило, это все...капец,,, и ничем ты это не изменишь
а так да, приходит она часто чуть ли не за полчаса..бедняга
4Ханна
Я могу ждать спокойно часами, но просто ждать, например перезвонил человек и говорит, что на 2 часа опаздывает, я запросто подожду, но если на связь не вышел, то могу просто переживать, не случилось ли чего, я ребенок большого города всякое бывает
4Лондон
нет досточка она настоящая, захочешь - как-нибудь покажу)
Страницы Назад 1 … 1,091 1,092 1,093 1,094 1,095 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 5 запросов