21,861

default/roll:  ого)))

21,862

что это вы подозрительно все так попритихли то? Только выйду из инета, возвращаюсь, а тут куча постов и тишина...

21,863

LiveEvil пишет:

4Лондон
нет досточка она настоящая, захочешь - как-нибудь покажу)

как на выставке default/smile)) покажите нам досточку!:)

21,864

)ну я уверена она не будет против

21,865

что же, Ханна, рассказывай, кто там тебя подвел?

21,866

Собеседование должно было быть )) Серьезное и важное, по телефону. Но что-то там произошло, меня промурыжили 15 минут и сказали, что надо перенести. И вот от понедельника до сегодня никто не перезвонил, ничего не сказал, хотя вроде бы на этой неделе повторное собеседование должно было быть. Хорошо что я написала письмо и мне перезвонили...

21,867

какой стресс..бедолага, но все уже разрешилось?

21,868

Разрешилось что следующее будет на след. неделе default/smile я хоть немного успокоилась, что знаю конкретное время. Но окончательно успокоюсь когда у меня будет работа default/smile

21,869

ты молодая и свободная - у тебя точно скоро будет работа)

21,870

Обычно у молодых и свободных скоро появляется муж  default/big_smile

Но работа было бы лучше... Я бы себе кота купила... И квартиру сняла...

21,871

скорее наоборот, или у несвободных или у немолодых, скоро появляется муж))))

21,872

одина моя менеджер от постоянного клиента уже начинает письма ко мне следующим образом
Лив, на этом флаере необходимо сделать невозможное....и дальше описание невозможного на их взгляд

21,873 Отредактировано Hanna (22.03.2012 22:17:43)

Думаю о работе дизайнеров и клиентов можно писать книжки default/smile (где-то был прекрасный сайт с цитатами... потеряла к сожалению).

21,874

адовы клиенты называется
оформлен соответственно

21,875

о, да default/smile спасибо default/smile а то иногда тянет почитать default/smile))

21,876

"Красный во втором макете сделайте светлее, как кровь разбавленная водой в соотношении 1 к 4" - чувствую логик-сенсорик писал default/smile))

21,877

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да там такие перлы я плакала от смеха и одиночества)))) одна работаю не с кем и поделиться))

21,878

жаль я не записывала за своим менеджером-Напом... он тоже у меня был тот еще подарок default/smile)

21,879

)))) ужас преставляю как с менеджером напом работать...страшно становиться...при их болевой..

21,880

Он первое время приходил ко мне со своими абстракциями на клочке бумаги и несвязными предложениями. Я начинала требовать конкретику - что, где, какими цветами, какого размера (я же знала, сначала будет "ну вы же дизайнеры, придумайте что-нибудь", а потом будет "почему у вас это зеленое, сделайте розовое, и вот это надо слева, а логотип больше и другой"). В итоге он уходил объяснять моей подруге, которая иррациональный этик и они друг друга очень хорошо понимали default/smile) Потом подруга приходила ко мне и объясняла что надо сделать.