21,881

о оооо не надо больше не повергай меня в этот ааад...у меня начальник нап был типа напарник, вернее я у него..все хорошо..но эта его неспособность по ЧЛ..был момент я готова была взять кресло и рассадить ему на голове...
мука достучаться..

21,882

неспособность по логике вообще ))) зато пока он доходил до наших дизайнерских мест - успевал пощипать всех женщин по пути. и вечно проекты заваливал когда решал их "чуть улучшить".

оо ))))))) вспомнила шикарный случай ))) поехал с отрядом работников и эскаватором устанавливать на участок большой билборд. Т.к. он Нап он всё делает быстро, решительно и без подготовки! Поэтому в итоге своих копаний они перерубили оптоволоконный кабель и отключили интернет во всей фирме и еще в трех близлежащих поселках на сутки  default/big_smile

21,883

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
хазяяяюшкаа
они мне нравятся. напики и напочки))) вопреки всему))

21,884

у меня любил всегда нараспев говорить мою фамилию и красиво ее видоизменять, странно что за всю жизнь никому не приходило в голову
земляничная клубничная ежевичная и так извращаться ему нравилось, хотя моя фамилия далеко по смыслу))))
и так
земляничНАЯЯЯ из другой комнаты..
ну детсад))

21,885

прекрасно, мозг поработила современная техника
сижу быстро прикидываю, что делать как быть как я могла забыть флешку на работе это же теперь почти три гига грузить кудато на виртуальный диск или закаччик
мда...только дошло...у меня есть обычные двд рв...чего вообще я заморочилась то?

21,886

LiveEvil пишет:

у меня любил всегда нараспев говорить мою фамилию и красиво ее видоизменять, странно что за всю жизнь никому не приходило в голову
земляничная клубничная ежевичная и так извращаться ему нравилось, хотя моя фамилия далеко по смыслу))))
и так
земляничНАЯЯЯ из другой комнаты..
ну детсад))

вооот. детсад. Нет, ну меня это иногда развлекало, но вообще мы как-то обычно в оппозиции находились. Хотя не факт что с другими напами тоже было бы сложно.

21,887

джечку я в тебе не вижу, а вот штирка хоть более правдоподобна)
ты не надумала наконец линять из джечки то)))?

21,888

Пожалуйста default/smile Штиркой я еще не была default/smile))

21,889

красота
мне полудуалка, я думаю не менее выгодно как бы)))
а ты рассматривала эту версию всерьез?
ох уже час..я уползаю. только диск выплюнет наконец..ужас..допотопщина

21,890

добрых снов
завтра будь в хорошем настроении, будем репетировать пати 21 декабря, или еще что)

21,891

до завтра! default/smile) было приятно с тобой поболтать default/smile)

21,892

привет привет default/smile

21,893

Привет default/smile) а вот сегодня вечером меня не будет, сразу предупреждаю default/smile Я уезжаю в Краков, знакомится с какими-то французами default/smile

21,894

о у тебя французская пятница)) у меня прошлая была, так нам принесли счет в цинковом ведре
правда уменьшенном
будь осторожна, никогда не знаешь, чего ждать от этих французов))))))

21,895 Отредактировано Hanna (23.03.2012 11:33:36)

У нас там еще столько людей будет, что французов явно не стоит бояться. Хотя подруга говорит, что они просто чудесны default/smile Воплощение рая на земле default/smile) Один из них вчера сидела в куртке, в пабе или клубе, потом решил, что это моветон и вообще плохо выглядит и сидел мерз, но хорошо выглядел без куртки. Подруга шутила, что в польские мужики если б узнали о таком, сказали бы что точно гей default/smile) А я тут как раз в дискуссии идеальской участвую о том, что настоящий мужик сапог не оденет (только туфли). Сапоги и прочую странную одежду только геи одевают default/smile)) Думаю, что я все же люблю "геев", которые обычные хорошо одетые мужчины из франции и италии default/smile)

21,896

ой глупости конечно)) гей не гей...некоторые и в кирзаках ходят и с женщинами спят а такие педерасты на самом деле...

21,897

я люблю все красивое и изысканное и моду тоже
А вот что касаемо мужчин, мне все равно, как одет в общем, самое главное, чтобы был не смешон и все, но конечно, некоторая одежда делает мужчин привлекательнее, красивее, тут не поспоришь, но для меня это практически вообще не важно)

Вот, если человек нелепо или слишком безвкусно одет, это будет немного смущать, но если человек хороший я забуду об этом, вернее как-то в игнор опущу этот момент, даже какая-то может прелесть в этом для меня появиться
У меня подруга джечка жутковато одевается, но меня это как-то даже греет, такая вот она милая в этом, и старается так, пусть ее радует мне все равно, главное, чтобы ей нравилось)

21,898

даа??? Вот же сволочи )))) позорят хорошо одетое имя гея  default/icon_mrgreen

21,899

Hanna пишет:

даа??? Вот же сволочи )))) позорят хорошо одетое имя гея  default/icon_mrgreen

так! о том и речь то! )))

21,900

LiveEvil пишет:

я люблю все красивое и изысканное и моду тоже
А вот что касаемо мужчин, мне все равно, как одет в общем, самое главное, чтобы был не смешон и все, но конечно, некоторая одежда делает мужчин привлекательнее, красивее, тут не поспоришь, но для меня это практически вообще не важно)

Вот, если человек нелепо или слишком безвкусно одет, это будет немного смущать, но если человек хороший я забуду об этом, вернее как-то в игнор опущу этот момент, даже какая-то может прелесть в этом для меня появиться
У меня подруга джечка жутковато одевается, но меня это как-то даже греет, такая вот она милая в этом, и старается так, пусть ее радует мне все равно, главное, чтобы ей нравилось)

ну, тут смотря что значит "жутковато".. default/smile)) можно одеваться необычно, а можно безвкусно, а можно пошло, а можно "никак", и еще много чего можно назвать или определить как "жутковато" default/smile Я всегда обращаю внимание на то кто как одет (причесан) и мне некомфортно общаться с человеком который выглядит неопрятно например, одежда частично помята, застегнута неряшливо, видно что одел что было и выбежал. Мне такое не нравится совсем...