21,901

Я придумала блюдо "сырники в карамели" default/smile) отличный завтрак default/smile правда чуть калорийный default/smile

21,902

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я люблю все красивое и изысканное и моду тоже
А вот что касаемо мужчин, мне все равно, как одет в общем, самое главное, чтобы был не смешон и все, но конечно, некоторая одежда делает мужчин привлекательнее, красивее, тут не поспоришь, но для меня это практически вообще не важно)

Вот, если человек нелепо или слишком безвкусно одет, это будет немного смущать, но если человек хороший я забуду об этом, вернее как-то в игнор опущу этот момент, даже какая-то может прелесть в этом для меня появиться
У меня подруга джечка жутковато одевается, но меня это как-то даже греет, такая вот она милая в этом, и старается так, пусть ее радует мне все равно, главное, чтобы ей нравилось)

ну, тут смотря что значит "жутковато".. default/smile)) можно одеваться необычно, а можно безвкусно, а можно пошло, а можно "никак", и еще много чего можно назвать или определить как "жутковато" default/smile Я всегда обращаю внимание на то кто как одет (причесан) и мне некомфортно общаться с человеком который выглядит неопрятно например, одежда частично помята, застегнута неряшливо, видно что одел что было и выбежал. Мне такое не нравится совсем...

вот я так одеваюсь - неопрятно, и небрежно, вообще довольно безвкусно.

21,903

LiveEvil пишет:

ну это не факт default/smile думаю "неопрятность" в исполнении рационалов и "неопрятность" в исполнении иррационалов очень по-разному выглядит default/smile

21,904

Hanna пишет:

Я придумала блюдо "сырники в карамели" default/smile) отличный завтрак default/smile правда чуть калорийный default/smile

ммм как я люблю сырники..

21,905

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ну это не факт default/smile думаю "неопрятность" в исполнении рационалов и "неопрятность" в исполнении иррационалов очень по-разному выглядит default/smile

моя подруга гюга как-то мне сказала
ммм ты знаешь..ты одеваешся ..ну как..как шведка
не знаю понятно ли со стороны, но мне точно понятно, что она хотела сказать.
default/icon_mrgreen

21,906

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ммм как я люблю сырники..

Жаль, жаль что ты далеко ))) у меня как раз на одного человека еще осталось )) не знаю что теперь с этим делать, я же уезжаю. придется выкинуть.

21,907 Отредактировано Hanna (23.03.2012 12:20:33)

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

моя подруга гюга как-то мне сказала
ммм ты знаешь..ты одеваешся ..ну как..как шведка
не знаю понятно ли со стороны, но мне точно понятно, что она хотела сказать.
default/icon_mrgreen

вообще я шведов люблю )) хорошие люди default/smile)) Алекс из крови швед default/smile) разве можно не любить нацию, которая создала такого блондина! default/smile)

21,908

default/icon_smile_blackeye какая незавидная участь прекрасного блюда...

21,909 Отредактировано Hanna (23.03.2012 12:30:08)

Да, я со своей любовью к еде и частично к готовке вполне могла бы какого 3Ф еще подкармливать default/smile))

21,910

Я поняла кого я больше всего люблю мучать. 1Л. Они такие забавные в своей самоуверенности по логике, что я вечно их бедных мучаю втягиванием в какие бесполезные дискуссии...

21,911

*в глазах стоят слезы* я именно то 3Ф создание, которое очень нуждается в подкормке всяческими сырниками...это все ма моя виновата, она обожает готовить и всякую всячину типа блинов и сырников тоже...разбаловала меня..

Это все ты виновата, мама, без посторонней помощи мы бы не смогли достичь подобных успехов и вырасти такими эгоистами (Дж. Даррелл)

21,912

Hanna пишет:

Я поняла кого я больше всего люблю мучать. 1Л. Они такие забавные в своей самоуверенности по логике, что я вечно их бедных мучаю втягиванием в какие бесполезные дискуссии...

мне кажется 1Л не даст втянуть себя в бесполезную дискуссию, это скорее 2Л невлом будет

21,913

LiveEvil пишет:

мне кажется 1Л не даст втянуть себя в бесполезную дискуссию, это скорее 2Л невлом будет

вот-вот, 2Л будет в удовольствие. А 1Л втянется (по крайней мере если 3В имеется) чтобы доказать нахалу, что он чушь пишет default/smile

21,914

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да там такие перлы я плакала от смеха и одиночества)))) одна работаю не с кем и поделиться))

всё сюда! default/big_smile

21,915 Отредактировано LiveEvil (23.03.2012 12:46:19)

одно из самых типичных

« Я распечатал на принтере, габариты упаковок не соответствуют параметрам! »
Сделайте мне чёткий круг — 75 на 80! »

21,916

Я ненавижу когда мне желательно хорошо выглядеть, а у меня нет новой одежды!

21,917

я ненавижу, что мне постоянно желательно хорошо выглядеть, а никакая одежда меня не спасет, и ее еще и нет

21,918

А какого чёрта люди вообще обращают внимание на одежду?

21,919

Мне скорее непонятно как на одежду можно внимание не обращать default/smile Это же первое что бросается в глаза default/smile

21,920

Hanna пишет:

Мне скорее непонятно как на одежду можно внимание не обращать default/smile Это же первое что бросается в глаза default/smile

хм, мне больше бросается в глаза общая фигура и детали внешности, одежда токько, как часть образа