21,921

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Мне скорее непонятно как на одежду можно внимание не обращать default/smile Это же первое что бросается в глаза default/smile

хм, мне больше бросается в глаза общая фигура и детали внешности, одежда токько, как часть образа

наверное как часть образа, но такая очень важная часть default/smile)  Хотя я в целом могу и саму одежду-аксессуары рассматривать, если уж очень понравились default/smile

21,922

Hanna пишет:

Мне скорее непонятно как на одежду можно внимание не обращать default/smile Это же первое что бросается в глаза default/smile

Только если одежда яркая или необычная. Или сознательно поставил себе установку обратить внимание на одежду.
Обратить-то внимание можно. Но оценивать человека по этому критерию?!

21,923

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Только если одежда яркая или необычная. Или сознательно поставил себе установку обратить внимание на одежду.

человека можно по любому критерию оценивать, это же не значит что он решающий

21,924

kaprizka пишет:

Но оценивать человека по этому критерию?!

такова жизнь.
никому нафиг не нужна личность, а вот ее соц. статус - дело другое.

21,925

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

а я разве сказала, что я оцениваю???:)))) Это скорее на уровне нравится-не нравится (но высокого уровня приоритетности) default/smile))

21,926

http://www.youtube.com/watch?v=qwh7125X … re=related

21,927

Под черные сапоги и асфальтового цвета юбку чулки лучше одевать черные ажурные или серые, учитывая что их почти видно не будет?.. Я как-то зависла...

21,928

а верх то какой?

21,929

LiveEvil пишет:

а верх то какой?

с асфальтовым цветом юбки я как-то погорячилась default/smile она темно-синяя. такой же верх+кремовый.

Но тут дело скорее не в цвете, а юбка и верх такие однотонные, чуть тяжеловатые, мягкие по ощущению, и вот думаю не добавить ли ажурными чулками чуть легкости.

21,930

эх..ушла уже, узнаем о цвете выбранном во второй серии)))
потуси там хорошо))

21,931

Лондон, с достой вопрос решен)?

21,932

LiveEvil пишет:

Лондон, с достой вопрос решен)?

Да! Спасибо Лив)))

21,933

default/smile не за что)
как пятница?
У меня прям релааакс, устала за месяц очеень)

21,934

да кабздец. весь день все через пень колоду.  все планы кувырком, но отказ сдаваццо сработал на 100% default/icon_mrgreen  я победил!

а сейчас опять весь в мыслях до кончиков волос.

21,935

какой ты вечно деловой, мне такого настроя хватает максимум на полдня)

21,936

чувствую безмерную любовь к новооткрытому сокровищу - к интеренету

21,937

LiveEvil пишет:

какой ты вечно деловой, мне такого настроя хватает максимум на полдня)

тебе кажется. я раздолбааай. default/icon_mrgreen если бы не изобретательность, боюсь представить, что бы было вообще.

хотя у меня проблема не с настроем, а с тем что интересные дела быстро заканчиваются и остается рутинная байда. Но ее тоже надо любить, перенаправляя на нее энергию, которая обычно уходит на пустые эмоции и рефлексию.

21,938

ты не сильно влюбляйся default/big_smile  это опасно))))
http://s18.postimage.org/u4c22t5rr/569121_internet_otklyuchili.jpg

21,939

default/icon_mrgreen нет я действительно в восторге, всякий раз, целый мир и нииикуда идти не нужно

21,940

все равно "целый мир" ограничивается твоим опытом восприятия и воображением... а мир в квадриллион раз разнообразней  default/wink