21,961

у меня знакомый есть, так он в конце 90-х вообще за зеленым столом много много машин домов и чумаданов денег оставил default/icon_mrgreen   
а я хз... не затягивает. Меня всегда тянет "вовремя" выйти из игры default/icon_mrgreen

21,962

LiveEvil пишет:

не на деньги и не на раздевание  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
вот такой у меня азарт да  default/icon_mrgreen

и где тут вообще азарт?))))))

21,963

LiveEvil пишет:

у меня часы опять перевели, это капец какой-то, сегодня точно раньше не лечь, а завтра хотелось бы поспать, а тут этот перевоттт...

да, бесит эта тема. у нас отменили, но все все равно опаздывают из-за гаджетов, которые клали на указ преидента

21,964

в том то и дело, что у меня просто азарт, без подкрепления и мотивации, я люблю игры) всякие разные и спортивные и не очень))) мне нравится сам процесс, особенно если классный партнер, вот недавно в новой модной какой-то игре мне джечка попалась а играли мы в паре против робка+штир, габка+жук, драйка+нап
такой драаайв  default/smile

21,965

а что за игра такая?

21,966

довольно заморочная, там карты со странными рисунками и нужно выстраивать с помощью своих ассоциативный ряд, сбрасывать, потом их вскрывают и нужно найти карту топикстартер, звучит нудновато, но игра специфическая и за людьми нужно следить и ассоциации пары важны итп
классно играть парами с партнером в смысле)

21,967

забавно

21,968

London пишет:
LiveEvil пишет:

у меня часы опять перевели, это капец какой-то, сегодня точно раньше не лечь, а завтра хотелось бы поспать, а тут этот перевоттт...

да, бесит эта тема. у нас отменили, но все все равно опаздывают из-за гаджетов, которые клали на указ преидента

а у нас, наверное, снова введут

21,969

зачем?

21,970

вроде, во время посещения регионов народ много спрашивал и ты пы...
дело не столько в отмене перевода, сколькко в приближении к москве на час. зимой реально в 4 уже потёмки. куда к черту!

21,971

Привет, Ханна, как французы пошли?)

21,972

Французы не пошли  default/big_smile  Но был такой шикарный немец-поляк Жуков default/smile))

21,973

)))и как?))

21,974

нуу)?
а я сорвалась и уже пару дней сижу на обезболивающих, весна, как я ее не люблю, правда теперь все такое забавное и простое, слушала интересную лекцию по способам психологической защиты, нужно отдельно выделить анестезию как внешний прием))

21,975

И какие психологические способы интересные нашлись??

С Жуковым ничего default/smile Просто порадовалась какие есть люди... с шикарной просто энергетикой.

21,976

Так бы и забрала домой, наслаждаться default/smile)

Правда не усидит же дома  default/big_smile

21,977

приветы default/smile    *relax* default/smile

21,978

LiveEvil пишет:

а я сорвалась

а с чего сорвалась? "ты шо по деревьям лазишь?"  default/big_smile

21,979

ой нет, жуки должны быть у себя дома, и эти дома должны быть на защищенной охраняемой территории далеко от меня))

21,980

LiveEvil пишет:

ой нет, жуки должны быть у себя дома, и эти дома должны быть на защищенной охраняемой территории далеко от меня))

А мне вот по-моему нравятся как раз Жуки, потому что для Напов этот тип мужчин слишком прямолинейный, Напы вроде как мягче обычно default/smile))

Думаю это временно... пройдет время, я поумнею... перейду на более правильных мальчиков  default/roll: