Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1103 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,101 1,102 1,103 1,104 1,105 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 22,041 по 22,060 из 60,791 ]
sibir` пишет:Светлая пишет:я просто когда фильм ужасов смотрю - в первую очередь включается недоверие к сюжету - ведь не верится.. поэтому сложно сильно бояться - просто бесит и неприятно - типа чушь же полнейшая.
вот именн поэтому я ужасы и не люблю
во-во, в тебе я даже не сомневалась
sibir` пишет: вот ты ж теперь понимаешь, что психосоматика - это интуитивное))))
а моя любимая серия Бо - супердраг.
не совсем, Сиб.
психосоматика базируется еще на дрЭвнейших механизмах рептильного моЦга. То есть зародилась еще до разделения на ТИМы
тут только вопрос в подходе - кто чем привык пользоваться. И сенсоры кстати гораздо лучше управляются именно с коррекцией организма, т.к легче использовать сенсорные проекции в качестве интерфейса доступа к психосоматическим механизмам.
А супердраг это даааа, весчЬ
kaprizka пишет:Я прекрасно помню, когда я последний раз болел
я теперь тоже. Вчера пил какое-то гадкое пиво (раньше оно было хорошим, но щас явно стали разбавлять какой то ослиной ) после него жутко болела голова(как и после любого нехорошего алкоголя). Ничего лучше не придумал, кроме как заснуть на 16 часов. Помогло
Hanna пишет:Её муж дикарь дикарем... Не плох, конечно (если иметь в виду общечеловеческие качества), но я бы такого мужа себе не хотела...
Я бы не хотела ТАК выйти за такого(ужасть продали и все), а в принципе он интересный, для того времени, в процессе *знакомства* может и заинтересовал. Просто, может потому, что мне там ни один мужчина не нравится, этот самый приемлемый.
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Её муж дикарь дикарем... Не плох, конечно (если иметь в виду общечеловеческие качества), но я бы такого мужа себе не хотела...
Я бы не хотела ТАК выйти за такого(ужасть продали и все), а в принципе он интересный, для того времени, в процессе *знакомства* может и заинтересовал. Просто, может потому, что мне там ни один мужчина не нравится, этот самый приемлемый.
Какое знакомство ))) Они же не знакомятся ) сразу в шатер, за волосы ))) чтобы... как это они говорят? покрывать!
Hanna пишет:LiveEvil пишет:Я бы не хотела ТАК выйти за такого(ужасть продали и все), а в принципе он интересный, для того времени, в процессе *знакомства* может и заинтересовал. Просто, может потому, что мне там ни один мужчина не нравится, этот самый приемлемый.
Какое знакомство ))) Они же не знакомятся ) сразу в шатер, за волосы ))) чтобы... как это они говорят? покрывать!
я имела ввиду, что будь он например послом длительный период, а не просто покупателем, то тот образ который раскрылся после всех всех продаж перепродаж мне понравился, нормальный дикий мужчина, потому, что все остальные в кино *грамотные* мне как мужчины вообще не нравятся, все вообще. нравиться всего одна женщина,
неприятные херои все
о держатель борделя неплох но как и карлик, лишь в естетических ракурсах
держателя борделя тоже в Баля типируют ))
Я сомневаюсь, но актер и герой приятно радует, конечно
сейчас фразы рекламные уже выбивают из реальности
*больше, чем просто планшет*
Звучит, как *больше, чем просто Порш*,
London пишет:sibir` пишет: вот ты ж теперь понимаешь, что психосоматика - это интуитивное))))
а моя любимая серия Бо - супердраг.
не совсем, Сиб.
психосоматика базируется еще на дрЭвнейших механизмах рептильного моЦга. То есть зародилась еще до разделения на ТИМы
тут только вопрос в подходе - кто чем привык пользоваться. И сенсоры кстати гораздо лучше управляются именно с коррекцией организма, т.к легче использовать сенсорные проекции в качестве интерфейса доступа к психосоматическим механизмам.
возможно, но интуитам, даже абстрагируясь от соционики, проще изначально "поймать" механизм. но минус в том, что сенс (так понятнее), осваивает технологию дольше, но основательнее, и если уж наработал, то оно навеки)))
а интуит может терять ощущение (ну, или как хочешь называй).
но на мой взгляд интуитам проще в том, что все равно научение происходит даже если будут "потери".
эт моё мнение.
sibir` пишет:London пишет:не совсем, Сиб.
возможно, но интуитам, даже абстрагируясь от соционики, проще изначально "поймать" механизм. но минус в том, что сенс (так понятнее), осваивает технологию дольше, но основательнее, и если уж наработал, то оно навеки)))
а интуит может терять ощущение (ну, или как хочешь называй).
но на мой взгляд интуитам проще в том, что все равно научение происходит даже если будут "потери".
эт моё мнение.
)))))
вот как раз в том то и соль, что
у сенсоров происходит моделирование ощущения,
а у интуитов - состояния.
отсюда разные подходы и отличающиеся результаты использования одного и того же механизма.
у интуитов получается более глобально, информативно, тонко; у сенсоров более специализированно, сильно, надежно.
Ханна, у меня к тебе выговор, от чего ты не поддерживаешь меня в теме о озабоченности, кто же будет сеять чистое, доброе и прекрасное а? Вся ответственность за дельту тут на твоих хрупких плечах, а ты небось троны смотришь! Кстати, а давай часы сверим 0:13
Я троны уже досмотрела! )) у меня 23-15!
Мне жалко в теме так откровенно флудить )))) хотя вру, не жалко, это инстинкт от Идеала - за флуд наказывают :
Hanna пишет:Мне жалко в теме так откровенно флудить )))) хотя вру, не жалко, это инстинкт от Идеала - за флуд наказывают :
какой кошмарный рефлекс тебе привил идеал, страшно подумать, чем бы все могло обернуться кабы не я...
значит ты вот так взяла ..и тоже перевела часы..безобразие
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Мне жалко в теме так откровенно флудить )))) хотя вру, не жалко, это инстинкт от Идеала - за флуд наказывают :
какой кошмарный рефлекс тебе привил идеал, страшно подумать, чем бы все могло обернуться кабы не я...
какая я быстро тренируемая! вот в чем кошмар... Павлов бы был доволен
Hanna пишет:LiveEvil пишет:какой кошмарный рефлекс тебе привил идеал, страшно подумать, чем бы все могло обернуться кабы не я...
какая я быстро тренируемая! вот в чем кошмар... Павлов бы был доволен
зато сколько бы успела *шоколадку*(голосом Шелдона) сьесть
а я шоколад не люблю я вообще сладкое не очень )))) вот если бы он мне кусочки пиццы кидал или лечо вкусное с ложки давал - другое дело!
и мороженное я совсем не люблю....
Сообщений [ с 22,041 по 22,060 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,101 1,102 1,103 1,104 1,105 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться