от панды панде привет
еще я была хорошим помощником друзьям и спокойным человеком ) а тотем это другой тест ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,106 1,107 1,108 1,109 1,110 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от панды панде привет
еще я была хорошим помощником друзьям и спокойным человеком ) а тотем это другой тест ))
нужно будет и тотем еще пройти, чтобы перестраховаться, вдруг там конь какой-нибудь или игуана
Огненную лису сложно обмануть и ввести в заблуждение. Малейший намек на неискренность – и лиса тут же вам об этом сообщает. У лисы хороший нюх, и вы никогда не попадете в неприятную ситуацию, если будете прислушиваться к ней. Однако вам стоит больше доверять людям, так как, кроме завистников, есть еще и доброжелатели.
какой у меня клевый тотем :
все я спать) доброй ночи Ханна)
главное какой точный ))))
спокойной!:) до завтра Лив:)
просыппаааемся Ханна давай, бекон яичница
и шуршать шуршать)
http://www.youtube.com/watch?v=gk15KB_a3Fg
Королева напка вообще?
оо я посмотрела 3 мушкетера вернее не так, обитель зла 5, жаль, что я не влладею пером, такой отзыв можно было бы отгрохать))))
какая королева-напка?
Корольова, певица такая эстрадная, *желтые тюльпаны* и все такое, знаешь?
зачем тогда вообще читать если не нравится?:))
Положено!
Книга подарена, автор знаменитый и талантливый, мир прописанный. По уму, книга должна мне понравиться. Тем более, что две книги этого писателя я уже осилил.
Но как вспомню, сколько говна плавает в Анк-Морпорке, так и не хочется больше читать данного писателя. Кроме того случая, если всё же втянусь в чтение, и проснётся интерес к сюжету. Есть такие книги - читаются после преодоления барьера.
http://www.youtube.com/watch?v=NukuLBNC … re=related
Мне на Джечку похожа, но тексты все такие..*неэтические* совсем-совсем))
Hanna пишет:зачем тогда вообще читать если не нравится?:))
Положено!
Книга подарена, автор знаменитый и талантливый, мир прописанный. По уму, книга должна мне понравиться. Тем более, что две книги этого писателя я уже осилил.
Но как вспомню, сколько говна плавает в Анк-Морпорке, так и не хочется больше читать данного писателя. Кроме того случая, если всё же втянусь в чтение, и проснётся интерес к сюжету. Есть такие книги - читаются после преодоления барьера.
как всё сложно ) мне так даже если автор знаменитый и талантливый - если не нравится, значит не моя книга, читать не буду, ругать - буду )) Хотя про барьер - соглашусь, бывает. Попробуй почитай какую другую книгу...
Да какую другую? Мне сейчас, кроме Синюкова и Стратиевской, мало чьи писания интересны. Но они ж не художественные, а полухудожественные, да и не книги, а странички на сайтах. У Никитина книги, и даже интересные... но только если читаешь одну или две. Если больше - начинаешь путаться в сюжете из-за повторений.
И вообще сейчас больше беспокоит мысль, как всё-таки оформить документы, чем какая-то фантастика.
А я люблю и котов, и собак ) Смотря что за породы
вот, да! порода имеет значение. не нравятся мне. к примеру, персы и мелкие собачонки
воистину так
доброе утро)
Hanna пишет:А я люблю и котов, и собак ) Смотря что за породы
вот, да! порода имеет значение. не нравятся мне. к примеру, персы и мелкие собачонки
это да. персы - трусливые и глупые, мелкие собачонки - истерички Я предпочитаю немецкий длинношерстных овчарок и английских коккеров среди собак и сибиряков среди котов (хотя котов у меня много и беспородных было и все ласковые умняшки-хитряшки
мне любое животное - личность, но что касается пород, я оооч привередлива) например овчары ходят сейчас немецкие, как слоны. мне это уже уродство породы, хотя, животное может быть красивейшим, но это не та порода, не те ощущения)
Страницы Назад 1 … 1,106 1,107 1,108 1,109 1,110 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 3 запросов