у нас уже был ливень с молнией громом и прочим) говорят веснамс пришла, а холодно все равно опять
ну не суть) завтра 1 апреля. какая разница)
ну не суть) завтра 1 апреля. какая разница)
погода штука такая))))
ага я вижу..
странно для себя поняла, что не люблю пение птиц, даже раздражает
Я люблю звуки природы, но понятие "слушать" для меня туманно. Ассоциируется с муз. школой, когда нам пластинки ставили, и мы их слушали - как-то нарочито.
Ну то есть я вслушиваюсь, конечно, когда пытаюсь понять, что происходит, но в спокойном состоянии нет, не слушаю специально.
Искусственные не слушаю, очень грубо всегда
странно для себя поняла, что не люблю пение птиц, даже раздражает
а мне нравится, только те, которые свободные)) утром оч приятно, позитивно, а вот в доме живущие...это ж постоянный шум 
вот понимаю, что и когда люди *щебечт* тот же еффект..мне сразу модулируется кадр из поттера где ива птичку приткнула..вот не к зверушке а к шуму такре отторжение сильное. зверушку конечно не обижать..
вот понимаю, что и когда люди *щебечт* тот же еффект..мне сразу модулируется кадр из поттера где ива птичку приткнула..вот не к зверушке а к шуму такре отторжение сильное. зверушку конечно не обижать..
про поттера - не в теме. в шреке только помню птицевзрыв 
ну там такая идилия летит птичка щебечет солнце садится..и тут такой *хлест* и птичка больше не щебечет..хищная ива там..или волшебного пинка дала птичке..не уверена..
Искусственные не слушаю, очень грубо всегда
да, вот очень точно. видимо это и раздражает.
противоественно слушать это как-то иначе чем на природе непосредственно