1

не нашла через поиск. неуж-то не типировали...
гамлет ж?
http://live-imho.livejournal.com/213672.html#t3657128

2

гамлет ага

так уже давно известно

4

да, это понятно, просто удивилась, что нет его, да и раньше не задумывалась про его тим.
ну, и пост зачетный)

5

Не думаю, что Гамлет...

6

варианты)

7

мне как-то никто другой не подходит. тем более моя классная точь в точь Гитлер. Вот думаю явный Гам. с 1Э.

Hanna пишет:

тем более моя классная точь в точь Гитлер. Вот думаю явный Гам. с 1Э.

default/icon_mrgreen

9

Светлая пишет:
Hanna пишет:

тем более моя классная точь в точь Гитлер. Вот думаю явный Гам. с 1Э.

default/icon_mrgreen

+1 default/icon_mrgreen  default/big_smile

10

таких больных, пусть даже великих злодеев, типировать вообще невозможно...ни разу не видел, чтоб у него мимика менялась, может, я ошибаюсь, но, по-моему, он был логиком...

11

Когда моя классная еще не была моей классной, она как-то ворвалась в наш класс на переменке и минут 5 орала там что-то, вся вне себя от ярости. А потом сообразила, что ее класс уже ушел и она на кого-то другого орет, нахмурилась и ушла. В общем, такой бесценный опыт в моей школьной жизни, не передать!:)

12

uziman пишет:

таких больных, пусть даже великих злодеев, типировать вообще невозможно...ни разу не видел, чтоб у него мимика менялась, может, я ошибаюсь, но, по-моему, он был логиком...

да ты чо %) это же такая классика.
"только фанатичная толпа легко управляема" (с)
вот в этом весь гамлет)) это ж надо зажечь блин сердца. любой логик сдох бы от напряга.

13

Hanna пишет:

Когда моя классная еще не была моей классной, она как-то ворвалась в наш класс на переменке и минут 5 орала там что-то, вся вне себя от ярости. А потом сообразила, что ее класс уже ушел и она на кого-то другого орет, нахмурилась и ушла. В общем, такой бесценный опыт в моей школьной жизни, не передать!:)

у меня мама гамлет с 1Э, я столько таких моментов пережила, что уже наверное ничто ни в состоянии меня эмоционально задеть или смутить  default/icon_mrgreen

14

Светлая пишет:
Hanna пишет:

у меня мама гамлет с 1Э, я столько таких моментов пережила, что уже наверное ничто ни в состоянии меня эмоционально задеть или смутить  default/icon_mrgreen

вот-вот default/smile) видно моя 4Э и спасала default/smile))

15

мне вот интересно кто была по тиму моя вузовская преподша английского - такой сгусток энергии и энтузиазма, что мы от нее с подругой просто пацтол каждый раз падали. и мы боялись при ней смотреть на часы (типа когда пара закончится) - она оч нервничала от этого.

16

Светлая пишет:

мне вот интересно кто была по тиму моя вузовская преподша английского - такой сгусток энергии и энтузиазма, что мы от нее с подругой просто пацтол каждый раз падали. и мы боялись при ней смотреть на часы (типа когда пара закончится) - она оч нервничала от этого.

Да, я бы хотела своих преподов, некоторых, протипировать default/smile))

17

Светлая пишет:

гиперответственный гексли? default/icon_mrgreen

18

Светлая пишет:
Hanna пишет:

А как себя ведет Гамлет с 1Э? можно поподробнее

19

А Гитлер был чистейший Габен. Он создал Третий Рейх, потому что это было ему удобно (с) default/icon_smile_approve