Ёп!жик пишет:
АлисаМурз пишет:
Ёп!жик пишет:

Гыыыыы default/smile))))) И познакомим ее с ХХХХ Pro, пусть развеет его тяжкие думы default/wink

Введи в курс дела, что это значит?

Извини, это было под впечатлением от беседы с одним Робеспьером (тема про сумашедших, со страницы десятой где-то). Гюго, как правило, "развеивают" Робеспьеров, смягчают их как-то. Ни в коем случае это не означало попыток свести тебя с кем-то, просто, скажем так, попытка прощупать интертипные по интернету. Я тебя, наверное, уже задолбала default/big_smile

нет... ну что ты)))) дело в том , что как-то давно я уже оттипировалась, но прошло достаточно много времени да и у меня произошло много чего. Если на тот момент я себя ощущала именно тем ТИМом , то сейчас  затрудняюсь вообще к кому-то из ТИМов себя отнести. Вот с вашей помощью надеюсь решить этот вопрос.

82

АлисаМурз пишет:

как-то давно я уже оттипировалась

А кем и куда, если не секрет? default/smile

Nudnik пишет:
АлисаМурз пишет:

не секрет, но чуть позже скажу))

84

АлисаМурз пишет:
Nudnik пишет:
АлисаМурз пишет:

Всё понятно с тобой... default/smile

85

А мне на тебя взглянуть можно? Вроде мнение сформировалось более не менее, но хотелось бы получить ещё и визуальное подтверждение.. default/smile

Nudnik пишет:
АлисаМурз пишет:
Nudnik пишет:

в том-то и дело, что не понятно.. зачем сбивать с толку))

87

а как фотки вывесить? я вот тоже не умею default/sad

88

http://img98.imageshack.us/
Загрузишь, скопируешь линк для форумов и бросишь сюда default/smile

89

АлисаМурз пишет:
Nudnik пишет:
АлисаМурз пишет:

в том-то и дело, что не понятно.. зачем сбивать с толку))

ну именно этот ход мыслей и понятен... default/smile

90

Алиса, а как ты себе представляешь работу на себя? есть какие-нибудь наметки по этому поводу? есть представления о том, что это будет за дело? насколько рентабельным оно будет?

Helga пишет:

Алиса, а как ты себе представляешь работу на себя? есть какие-нибудь наметки по этому поводу? есть представления о том, что это будет за дело? насколько рентабельным оно будет?

Больше конечно склоняюсь к салону красоты (чисто женская тема), естественно рентабельно иначе смысл работы.....  не сразу....но со временем отобьется! Да и цель та... в самореализации)))

92

АлисаМурз пишет:

Больше конечно склоняюсь к салону красоты (чисто женская тема), естественно рентабельно иначе смысл работы.....  не сразу....но со временем отобьется! Да и цель та... в самореализации)))

а откуда такая уверенность в рентабельности? салонов красоты-то нынче на каждом углу, и есть много салонов с "именем" и своей клиентурой...

Helga пишет:
АлисаМурз пишет:

а откуда такая уверенность в рентабельности? салонов красоты-то нынче на каждом углу, и есть много салонов с "именем" и своей клиентурой...

согласна, но очень много так называемых "безпонтовых" где спектр предоставляемых услуг маловат, а качестро работы оставляет желать лучшего.. а действительно хороших очень мало...в данном направлении всё играет большую роль.. начиная от места расположения и заканчивая мастерами.
Мы же говорим о возможность ведения бизнеса, чем бы я хотела заниматься, сейчас мне трудно сказать о рентабельности так, как полный анализ не проводила.

94

АлисаМурз пишет:

согласна, но очень много так называемых "безпонтовых" где спектр предоставляемых услуг маловат, а качестро работы оставляет желать лучшего.. а действительно хороших очень мало...в данном направлении всё играет большую роль.. начиная от места расположения и заканчивая мастерами.
Мы же говорим о возможность ведения бизнеса, чем бы я хотела заниматься, сейчас мне трудно сказать о рентабельности так, как полный анализ не проводила.

по этому нашему маленькому диалогу я бы предположила, что ЧЛ у тебя в блоке Суперэго, а БС - в Эго. С учетом ранее проявлявшейся ЧЭ - остаются два варианта - Гюго и Дюма.

95

АлисаМурз пишет:
temp3 пишет:
АлисаМурз пишет:

во-во и я такого мнения

а зачем тогда возмущатся?

)))))) чтобы руки не марать...я шумиху обеспечу, а дальше подсказать мудрое решение проблемы...делов-то...если не сработает... выйду сама и дождусь автобуса без бомжа

Напка - -БЭ. Как крайний варьянт - гюга. В жучку не верю.

96

АлисаМурз пишет:

Уважаемые метры, вынесите уже приговор. пожалуйста..

Ой, ё-мое, были бы тут мэтры...

киломэтры default/smile