801

Helga пишет:
Nudnik пишет:

А почему "почти"?? 1Э4В по-моему, с самого начала никаких сомнений не вызывали... default/smile

я в этом контексте в Фунтика не всматривалась просто...

Ну а мне с самого начала просто брат Коля мерещиться начал, вот и всмотрелся... default/big_smile Да там и всматриваться особенно не нужно, очень всё заметно с самого начала... default/smile

802

Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:

Ну может быть. Но ты бы знал, что я в момент этих фотографий несла. Я бы расказала, но без разрешения Ёжи лучше не буду default/big_smile

Она ждала, когда я ее бить начну default/icon_smile_evil Давай, рассказывай, только без особых подробностей. Полиглот, блин...
Кстати, по-моему, все это представление его чрезвычайно развеселило default/wink

Попробую, но по моему в письменном виде это не так смешно.
Вобщем мы с моим мужей, Ёжей и двумя гру... то есть сербами (один из которых Ёжин любимый мужчина)  встретились и пошли в кафе пообщаться и выпить.  Надо сказать что сребы не знают русского и говорить с ними можно только по английски , а уменя некоторые проблемы с этим языком. Но после кружки пива я внезапно возомнила что хорошо знаю этот язык, к тому же у меня проснулась тяга к общению.
И как то так разговор перешел на нашего одного друга, которого мы видели все вмете больше года назад. И во время этой всречи мы играли в одеяла (кто не знает, это игра где хитростью мужчина лишаеться своего облачения, и только благородство окружающих позволяет остаться этомй мужчине в трусах (если окружающие конечно благородны)).
- О да. - радостно сказала я на ломанном английском. - Троц как раз тогда раздела Аксеныча практически догола
Ёжа запереживала а ее мужчина стал проявлять крайнюю степень заинтересованности...
- Да, да - подтвердила я,желая вбить последний гвоздь в такой удачный комплимент своей подруге - Троц невероятно быстро и качественно его раздела. Она молодец.
- Тоша, что ты несешь. -прошипела Ёжа на ухо. - Прекрати меня позорить.
- О. - сказала я растроено, и пытаясь исправить положенпе пояснила. - Но это такая игра. И то что Троц так быстро раздела Аксеныча совсем не значит, что она хотела его использовать как мужчину. Это значит что она очень умная.
Ёжа  с нервным ражчем начала закрывать мне рот, но ее мужчина восприпятствовал этому. Ему было очень интересно. 
Щас я все объясню. - Попыталась успокоить я Ёжу и вновь погрязла в дебрях незнакомого языка.
- Понимаете. Троц она очень умная. Она настолько, умная, что может раздеть любого мужчину попадающегося ей на пути. ДА-да. Никто не сможет устоять перед ее умом. Раздеть мужчину  для не очень легко.
Тут Ежа окончательно сползла под стол, перестала ржать и зарыдала.
Ведь теперь она была опозорена на всю сербию, и не один серб никогда бы не взял ее замуж.
Вот.

803

А что это у вас за странные кодировки (хотя догадываюсь).
Типа я эмоциональна, умна и безвольна... Гм... Ну вобщем да,  не считая ума... Хотя... default/roll:

804

Funtik пишет:

А что это у вас за странные кодировки (хотя догадываюсь).
Типа я эмоциональна, умна и безвольна... Гм... Ну вобщем да,  не считая ума... Хотя... default/roll:

типа не совсем так.. вернеее, совсем почти не так... default/big_smile Не засирай себе голову психоёгой, пока она у тебя ещё распухшая от социёники... default/smile

А рассказ прикольный... default/big_smile Неужели тебя от одной кружки так развезло???... default/wink

это игра где хитростью мужчина лишаеться своего облачения

не понял, а почему только мужчину?! Нечестно и вопиюще ассимметрично! default/big_smile

805

Nudnik пишет:

А рассказ прикольный... default/big_smile Неужели тебя от одной кружки так развезло???... default/wink

Открою страшную тайну, кружка пива в общем случае вещь совершенно не обязательная. Я и без всякого пива могу такое выкинуть, что держись...

806

Nudnik пишет:
Funtik пишет:

не понял, а почему только мужчину?! Нечестно и вопиюще ассимметрично! default/big_smile

А нафига раздевать женьщин, это не интересно...

807

Funtik пишет:
Nudnik пишет:
Funtik пишет:

Очень даже интересно!!! default/big_smile
Правда, смотря какая женщина... default/smile

808

Nudnik пишет:
Funtik пишет:
Nudnik пишет:

и смотря для чего раздевать...

809

Витача пишет:
Nudnik пишет:
Funtik пишет:

и смотря для чего раздевать...

нее, тут сам процесс тоже может быть очень увлекательным. default/smile

810 Отредактировано Funtik (07.03.2006 12:37:19)

Nudnik пишет:

Не, мне этого опрделенно не понять...

811

Так, первая порция пошла...

Относитльно  сравнения по анкете.

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Все эти вещи мне нравяться (а что, кому то нет?) , но врятли я бы выбрала именно их

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

ДА.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Да, только мои представления еще менее устоявшиеся.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Не очень похоже. Чем, сложно сказать. Уговорить мня однозначно проще. А упрямство мое иногда посыпаеться, ионгда нет. Почему не знаю.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Нет,  я не черствая. Хотя что б прям приследовали, такого тоже нет (вспоминаеться анедот про эротические сны). Я могу пережить давнее переживание, и это бывает часто, но что б постоянно . .. нет такого нет.

812

Фунтик!!! Заведи новую тему!!!!

813 Отредактировано Nudnik (07.03.2006 12:46:17)

Funtik пишет:

Тоша, Тоша, остановись, ради Бога, я не собирался тебя просить выкладывать подробный сравнительный анализ по пунктам, хоть это и жутко интересно! default/smile
Во первых, это совсем не к той теме относится, мы тут о Социёнике, а там ПЙ... Во-вторых, я про общее субъективное ощущение тебя спрашивал, и вообще, по общению, выражению лица и т.д., а не конкретно по той анкете, не более того! Извини, если ввёл в заблуждение... default/icon_redface default/smile

814

Ёп!жик пишет:

Фунтик!!! Заведи новую тему!!!!

А это чем не катит.... Чего темы то плодить.  Фунтики, они очень компактные...

815

Nudnik пишет:
Funtik пишет:

Тоша, Тоша, остановись, ради Бога, я не собирался тебя просить выкладывать подробный сравнительный анализ по пунктам, хоть это и жутко интересно! default/smile
Во первых, это совсем не к той теме относится, мы тут о Социёнике, а там ПЙ... Во-вторых, я про общее субъективное ощущение тебя спрашивал, не более того! Извини, если ввёл в заблуждение... default/icon_redface default/smile

Общее ощущение очень расплывчато. Чем-то похож, чем-то нет. Хотя мысли, что вот - это совсем другой человек, не возникло. Но обратной мысли тоже не возникло, если честно.. А подробней могу только попунктным анализом.

816 Отредактировано Nudnik (07.03.2006 12:56:30)

Funtik пишет:

Общее ощущение очень расплывчато. Чем-то похож, чем-то нет. Хотя мысли, что вот - это совсем другой человек, не возникло. Но обратной мысли тоже не возникло, если честно.. А подробней могу только попунктным анализом.

Ты понимаешь, попунктный анализ мне бы, конечно, тоже чрезвычайно интересно было почитать, но в этой теме это делать некорректно, фсмысле, валить соционику и ПЙ в одну кучу, я и так уже виноват в том, что начал этим заниматься... К тому же, ты наверняка в будущем захочешь себя и по ПЙ оттипировать и ответить на те вопросы без оглядки на кого бы то ни было, а вместо этого ты начинаешь с разбора чужих ответов и примеряния их на себя... Я тебе на неё сослался только чтоб ты просмотрела и таким образом в какой-то степени со мной познакомилась, тем более что там я довольно-таки откровенен... default/smile

817

Эхххх... А я то уже нацелилась... Мозг раскочегарила.... Ну да ладно, применю его куда нибудь в другое место default/smile

818

Вон ты Ёже обещал что-то там проанализировать, и забыл про нее.... А она топчеться,  в глаза преданно заглядывает... И не стыдно?

819 Отредактировано Nudnik (07.03.2006 13:09:34)

Funtik пишет:

Эхххх... А я то уже нацелилась... Мозг раскочегарила.... Ну да ладно, применю его куда нибудь в другое место

Ну прости, честное слово... default/icon_redface default/smile

Вон ты Ёже обещал что-то там проанализировать, и забыл про нее.... А она топчеться,  в глаза преданно заглядывает... И не стыдно?

Я её ещё вчера звал, между прочим... default/smile
И не надо меня по болевой динамить! default/big_smile Мне за много чего стыдно в этой жизни... default/smile

820

Nudnik пишет:
Funtik пишет:

Я её ещё вчера звал, между прочим... default/smile

Эх, ты... Ну какая же женьщина, по первому зову пойдет... Это давно пора осознать и принять как аксиому default/big_smile