Как так? Парни липнут, как будто им медом помазано...
А подруг найти сложно. Знакомлюсь с какой то девушкой - а она остается нейтральная, и со временем исчезает...
Что делать? Что со мной не так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Болезненная тема - подруги
А подруг найти сложно. Знакомлюсь с какой то девушкой - а она остается нейтральная, и со временем исчезает...
А какой должна быть подруга?
Не высокомерная, не "циничная сука", а нормальная романтичная, мудрая, с которой можно и книжку обсудить, и про музыку поговорить, и доверие ощутить... И на активные мероприятия решиться.. Черт, я встречаю таких, но они ко мне не привязываются.. уходят...
Не высокомерная, не "циничная сука", а нормальная романтичная, мудрая, с которой можно и книжку обсудить, и про музыку поговорить, и доверие ощутить... И на активные мероприятия решиться.. Черт, я встречаю таких, но они ко мне не привязываются.. уходят...
Хочешь доминировать? Обладать и распоряжаться?
Ты написала "не привязываются".... Как ты понимаешь дружбу между людьми?
Вот я анкету твою прочитала. Ты очень неординарная. Но это не минус сам по себе. Есть люди, которые нравятся большинству, присмотрись, возможно увидишь в своем окружении.
Хочешь доминировать? Обладать и распоряжаться?
Ты написала "не привязываются".... Как ты понимаешь дружбу между людьми?
Я тоже подумала, что такое имеет место быть у ТС
Кстати, ещё есть такая штука, как социальные группы. Возможно ты не вписываешься по объективным обстоятельствам в твою группу. Я сама с этим сталкивалась. С этим ничего не поделаешь. Они просто не будут с тобой общаться, ещё хуже - могут начать унижать.
Яло, нет... Доминировать не хочу - предпочитаю равноправие)
Avrora, вполне вписываюсь, но все это случайные знакомые, а до близкой дружбы дело редко доходит..А за комплимент спасибо)
Ну, просто чтобы близко общаться, много общих тем, постоянно держать связь.. каждую неделю, как минимум.
Яло, нет... Доминировать не хочу - предпочитаю равноправие)
... с которой можно и книжку обсудить, и про музыку поговорить, и доверие ощутить... И на активные мероприятия решиться..
Знакомлюсь с какой то девушкой - а она остается нейтральная, и со временем исчезает...
Дружба по интересам - это нормально.
Но ты похоже ожидаешь большего?
И Mary_Mary, мне кажется вы уже переросли ту детскую дружбу, про которую говорят "не разлей вода".
И Mary_Mary, мне кажется вы уже переросли ту детскую дружбу, про которую говорят "не разлей вода".
вот у нас в универе была компания из 3 девушек -неразлей вода в таком же возрасте. Они прям как родственники. С ними ещё 1 парень.
у вас никогда не было близких подруг?
парни липнут)) потому и подруг нет)
это такой закон природы
Я почти шучу, а как думаешь, почему? Предположения есть?
я что-то слышала о драйке) мне послышалось?
У меня 3 подруги и 1 лучший друг, но я панически боюсь одиночества:( простите, не хочу вас грузить.. Откуда страх взялся, не знаю... Боюсь что все от меня отвернутся и боюсь стать случайно хиккикимори...
Светлая, были, но все они уходили и их отношение с годами кардинально поменялось.
ну а какое одиночество - если вы работаете/учитесь? людей полно вокруг.
Светлая, были, но все они уходили и их отношение с годами кардинально поменялось.
Еще будет и много, палкой будете отбиваться
Поверьте..
У меня 3 подруги и 1 лучший друг, но я панически боюсь одиночества:( простите, не хочу вас грузить.. Откуда страх взялся, не знаю... Боюсь что все от меня отвернутся и боюсь стать случайно хиккикимори...
какие все разные, а я например чаще отталкиваю людей лишних, чем переживаю из-за возможности одиночества))
от чего кто-то должен отворачиваться ни с того ни с сего?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Болезненная тема - подруги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 81 запросов