Иной раз очаровываюсь и восторгаюсь, и в то же время ненавижу )
Иной раз очаровываюсь и восторгаюсь, и в то же время ненавижу )
Значит все-таки проблема не в плохой подруге?
43 06.04.2012 18:28:44 Отредактировано Mary_Mary (06.04.2012 18:30:20)
Интенсивно ненависть я начинаю обсуждать только с дерзко жестокими людьми, а с обычными христианистыми цивильными пончиками я предстаю человеколюбцем.
Негатив мой - защита от чужого, так что по определению причины быть в нем не может:-) так как начало негатива произошло не изнутри меня, а это лишь отражение, защита от чужих плохих качеств. )))
Mary_Mary пишет:Иной раз очаровываюсь и восторгаюсь, и в то же время ненавижу )
Значит все-таки проблема не в плохой подруге?
по-моему это у большинства так, Яло.
а ты прямо обожаешь людей иногда же видеть никого не хочется.. а иногда наоборот - буквально весь открываешься.
46 06.04.2012 19:13:36 Отредактировано Avrora (06.04.2012 19:14:10)
христианистыми цивильными пончиками
я бы на их месте обиделась
LiveEvil пишет:)
я серьезно
я давно это поняла
не читала всю тему.
если нет, значит, не нужно или пока не тот человек. и все.
Может надо тщательнее скрывать ЧСВ или не осуждать гадких людей, тогда ко мне потянутся))
51 07.04.2012 09:10:32 Отредактировано Яло (07.04.2012 09:15:11)
Может надо тщательнее скрывать ЧСВ или не осуждать гадких людей, тогда ко мне потянутся))
У тебя просто море претензий к окружающим людям.
Попробуй изменить свое отношение и люди потянутся.
Ну не могут же они узнать мое истинное отношение, я же не настолько глупа, чтобы показывать. :-) Тем более что даже если я и критикую про себя, но нечто хорошее я в них тоже вижу
всегда надо оставаться собой..
Оставаться собой - это невозможно((( ну если в теории остаться собой.. то есть придется подходить только к тем, кто по-настоящему нравится.. ! Это поведение будет выглядеть неадекватно, потому что если всегда-всегда поступать только исходя из правды.. Само общество бы не выжило! стало бы хаотичным и очень жестким! ведь все взрослое общество сейчас построено на нормах воспитания и культуры..Если культуру и церемонии откинуть, останется правда... А правда превратит нас в зверей!
Оставаться собой - это невозможно((( ну если в теории остаться собой.. то есть придется подходить только к тем, кто по-настоящему нравится.. ! Это поведение будет выглядеть неадекватно, потому что если всегда-всегда поступать только исходя из правды.. Само общество бы не выжило! стало бы хаотичным и очень жестким! ведь все взрослое общество сейчас построено на нормах воспитания и культуры..Если культуру и церемонии откинуть, останется правда... А правда превратит нас в зверей!
Первый раз такое слышу
Я почуму-то считала, что подходить надо только к тем, кто по-настоящему нравится. Зачем мучить себя и лицемерить с неприятным человеком?
Потому что я сама не понимаю, кто мне нравится, а кто нет. У меня цель - расположить к себе людей. А если прислушиваться к себе и выяснять, нравится или нет... Это трудновато будет) В каждом человеке могу найти что-то гадкое и что-то хорошее, но про большинство людей я вообще не понимаю, нравятся они мне или нет)
58 07.04.2012 09:48:55 Отредактировано Mary_Mary (07.04.2012 09:49:15)
Я? вообще редко говорю то что думаю)))
что-то у тебя все так сложно...
никто не заставляет общаться м теми, кто не нравится. "подходить" приходится ко всяким людям, дела-нужды обязывают.
есть еще момент: что ты вкладываешь в отношения подруг? во взрослом возрасте вообще сложно найти подругу, друга. чаще всего они из детства. не все взрослые люди готовы раскрываться перед чужим человеком, как дети. недостаток доверия не позволяет сблизится так, чтобы "душа в душу".
60 07.04.2012 10:11:10 Отредактировано Светлая (07.04.2012 10:11:39)
есть еще момент: что ты вкладываешь в отношения подруг? во взрослом возрасте вообще сложно найти подругу, друга. чаще всего они из детства. не все взрослые люди готовы раскрываться перед чужим человеком, как дети. недостаток доверия не позволяет сблизится так, чтобы "душа в душу".
с этим бы я точно поспорила. практически в любом возрасте можно найти подругу/друга и раскрываются и всё что угодно)