22,221

еще может быть реакция на косметику новую такая..

22,222

скорее всего это просто - монитор. и то что гуляю мало.
только целыми днями и часами утыкаюсь в мониторы, то в один то во второй, то в третий.

22,223

когда у меня новый монитор я вообще моргать перестаю, глаза полные воды вечно и бывает жгут и стреляют..короче, внимание повысить на глаза нужно и в окно смотреть почаще

22,224

у меня всё сложнее - я ж сама по себе слепая совсем.

22,225

ах да..я почему-то всегда забываю такие вещи о людях, давно за собой заметила, любую мелочь могу помнить а вот о зрении всегда забываю, что кто-то вот просто видит плохо...

22,226

подметила интересную вещь, в азиацких фильмах когда кто-то что-то разбил или упало или разлилось, у них сразу спрашивают *как ты, не поранился?* *с тобой все впорядке?* А у нас сразу все внимание какой-то вещи..

Символично

22,227

нет. не так.
это как у жванецкого.
естьь 2 типа людей. одни, когда заносят мебель, кричат носильщикам: осторожно - углы (мебели). другие: осторожно - руки.
очень иллюстративно.

22,228

да это оно...

22,229

это не у вас, и не у нас, и не у них. это у людей

22,230

к сожалению ментальность довольно четко разграничивает

22,231

LiveEvil пишет:

к сожалению ментальность довольно четко разграничивает

не знаю. по-моему, это отношение к людям. но, в общем, я соглашусь. все-таки, большинство имеет место быть

22,232

удивлена

22,233

почему?

22,234

это я образно. просто подумала что ты  все же станешь спорить))

22,235

есть убедительный аргумент. я согласилась. этож не соревнование кто кого.

22,236

да жело в том, что я не вижу действительно убедительного аргумента)) но впрочем если тебе подходит

22,237

то есть, тебе недостаточно того,что вместо обычных споров , нужно еще добавочные уверения?

22,238

нет мне достаточно, вполне, просто немного непривычно, когда я говорю какое-либо мнение, со мной сразу начинают спорить, видимо я неправильно говорю, не с той интонацией

22,239

LiveEvil пишет:

А у нас сразу все внимание какой-то вещи..

че ты хотела от страны, в которой сидели за модную одежду, тарелки-хрусталь "доставали", а шкафы брали в кредит на два(?) года default/smile.

22,240

может я коненчо чего-то не понимаю. вот в офисе предположим у человека сотовый звонит, а его нет на месте - вы подходите отключить звук?