22,241

Не подхожу default/smile)

22,242

я тоже не подхожу.
офисная быдлота иногда добивает.

22,243

я выбешиваюсь вообще от звуков телефонов, мне достаточно вибры много лет, и не вижу причин другим ее не пользовать, так же звук должен стихать и переходить на вибру а не начинать орать благим когда хазяйка отлучилась в туалеТ, будтобы оповещая об этом весь офис

22,244

да даже если оповещает - я бы не стала подходить, чужую вещь трогать.
Позвонит, да перестанет.

22,245

Я как-то телефон забыла на работе и там ребятам час звонил будильник ((( бедные (((

22,246

да у меня такое тоже было - ну тут-то понятно почему подошли и отключили  default/smile  он у меня звонит каждые 9 минут. в течение часа, да.

22,247

я вообще ничьи вещи не трогаю, а если вдруг надо то с огромной опаской и вопросами, ну их..никогда не знаешь во что это может вылиться

22,248

да дело по-моему не в "вылиться". чужая вещь же блин.
у меня тут на работе некоторые сотрудницы аж чуть не галопом бегут отключать чужие телефоны - как-то меня это коробит. надо будет в следующий раз вякнуть.

22,249

Не то чтобы я была очень уж этична и прямо боялась чужие вещи трогать:)) Просто у меня психика наверное крепкая - меня не беспокоят звонки default/smile) И тем более не беспокоят настолько, чтобы вставать и идти выключить:) Это ж лень!:)

22,250

у меня оч четкое чувство *чужого*, но если в офисе было бы заведено так и принято, то думаю я бы свыклась..т.е вероятно там у них такая негласная договоренность

22,251

да мало ли что принято...
выглядит нездорово.

22,252

я думаю никто бы не посмел трогать мои вещи хотя я ни разу в жизни не делала никому подобного замечания

22,253

я говорю об абстрактной вещи - неважно кого. поражает что люди вообще это делают.
а уж чью вещь трогают - без разницы.

22,254

LiveEvil пишет:

у меня оч четкое чувство *чужого*, но если в офисе было бы заведено так и принято, то думаю я бы свыклась..т.е вероятно там у них такая негласная договоренность

у меня тоже четкое чувства чужого. но при этом есть иногда чувство "если нельзя, но очень хочется (и никто не видит), то можно". Хотя работы это обычно не касается.

22,255

меня не поражает, люди вообще лезут часто не к своему..

22,256

ну слава богу, люди все разные.

22,257

читаю сайт про разочарования - попалось забавное:
"2 недели назад жизнь потеряла смысл. В 1/8 финала Лиги Чемпионов три итальянские команды проиграли трем английским. Полный крах итальянского футбола! Таких ударов итальянская нация не получала со времен разгрома Рима варварами.
Надежда на один Удинезе в кубке УЕФА..."
и еще вот:
"
На днях познакомился с девушкой, ну и как водится, переспали. В постели она была как бревно! И такую моральную травму я получил! Конечно, я ее бросил. И теперь не могу смотреть на других девушек, а вдруг они тоже бревна? ппц"

22,258

Светлая пишет:

"На днях познакомился с девушкой, ну и как водится, переспали. В постели она была как бревно! И такую моральную травму я получил! Конечно, я ее бросил. И теперь не могу смотреть на других девушек, а вдруг они тоже бревна? ппц"

Бедный! Я бы на его месте подал на нее в суд! За нанесение морального ущерба!

22,259

А я вот задумалась. Как бревно это как. То есть совсем-совсем или как-то иначе?

22,260

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ыы жаль что розги отменили да?