22,261

Hanna пишет:

А я вот задумалась. Как бревно это как. То есть совсем-совсем или как-то иначе?

подозреваю что и бревна разные бывают  default/icon_mrgreen

22,262

мне еще понравилось "как водится, переспали". Где так водится

22,263

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

А я вот задумалась. Как бревно это как. То есть совсем-совсем или как-то иначе?

Вот-вот... Что для одного бревно, для другого молодая поросль бамбука.

22,264

наверное лежала как солдатик default/smile руки по швам)

22,265

ноги.. не знаю
))))

22,266

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen как водиться переспали с бревном, а они как водиться разные, у кого руки у кого ноги

22,267

Светлая пишет:

ноги.. не знаю
))))

надо было расспросить. Мне ж теперь интересно, что его так поразило, бедного явно с процессионной физикой (раз уж урон для психики был столь непоправимым) default/smile))

22,268

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Вот-вот... Что для одного бревно, для другого молодая поросль бамбука.

тимно видимо

22,269

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ноги.. не знаю
))))

надо было расспросить. Мне ж теперь интересно, что его так поразило, бедного явно с процессионной физикой (раз уж урон для психики был столь непоправимым) default/smile))

он боится что это может стать орудием массового поражения процессионых физиков

22,270

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ноги.. не знаю
))))

это не форум - не расспросишь)

22,271

LiveEvil пишет:

я выбешиваюсь вообще от звуков телефонов, мне достаточно вибры много лет, и не вижу причин другим ее не пользовать, так же звук должен стихать и переходить на вибру а не начинать орать благим когда хазяйка отлучилась в туалеТ, будтобы оповещая об этом весь офис

А я вижу эту причину. В настройках-то телефона ещё разбираться надо! Я в своём до сих пор не разобрался, и очень часто не слышу звонков, особенно в пути.
А уж если звук стих и перешёл на вибру, то как владелец телефона узнает, что звук был? Как он почувствует эту вибру раньше, чем телефон разрядится?

22,272

Светлая пишет:

может я коненчо чего-то не понимаю. вот в офисе предположим у человека сотовый звонит, а его нет на месте - вы подходите отключить звук?

я тоже не подхожу, даже не смотрю, кто и что.
крайний случай, если только звонок мешает. в сон час, например, тогда я просто выношу его из спальни.
у меня тоже есть четкие границы чужого. я и сама не беру и не терплю, когда берут моё без оповещения. если скажут или спросят - ради бога.
ой, у меня, видимо. здесь не столько собственничество, сколько мне мужно быть в курсе.

22,273

sibir` пишет:

я и сама не беру и не терплю, когда берут моё без оповещения. если скажут или спросят - ради бога.
ой, у меня, видимо. здесь не столько собственничество, сколько мне мужно быть в курсе.

мне вот собственно неприятно даже когда чел вот так берет чужое - это телефон моей сотрудницы вечно отключают таким вот способом. мне аж дико.
во, работаю с быдлотой. Отключают причём девки молодые (22-26 лет по моим прикидкам)

22,274

не интересовалась, почему они считают это позволительным  себе?

22,275

sibir` пишет:

не интересовалась, почему они считают это позволительным  себе?

я в этом офисе сейчас не так часто появляюсь и как бы вообще ухожу оттуда. но пока работала - вот краем глаза заметила эту беготню. причем сотовый лежит на столе рядом с моим, а к нему кобыла бежит с другого конца помещения  default/hmm  лишь бы выключить.
вот поинтересуюсь разрешили ли ей вещь лапать. в следующий раз.

22,276

default/big_smile барышня нервная чтоль такая?

22,277

sibir` пишет:

да вот не знаю)))))
там похоже все барышни нервные - просили меня потише штамповать.
я еще там неожиданно стала громко говорить - оупен спейс этот идиотский - а я глуховатая и сама себя не очень слышу, и стала автоматом громко говорить. и я ношусь постоянно по офису - каблуки стучат.
хм бедные барышни..  default/cool:

22,278

Я вчера сидела в кафе, а там был "детский праздник" - около 7 малявок от 2х до 7ми лет носилось, играло. И вот моим подругам это очень мешало, эти их крики и беготня, а я вообще не замечала. Хорошо иметь крепкие нервы  default/icon_mrgreen

22,279

Hanna пишет:

Я вчера сидела в кафе, а там был "детский праздник" - около 7 малявок от 2х до 7ми лет носилось, играло. И вот моим подругам это очень мешало, эти их крики и беготня, а я вообще не замечала. Хорошо иметь крепкие нервы  default/icon_mrgreen

ну атмосферу общения это и впрямь может поколебать. но там офис - то есть вся эта клушня сидит там пять дней в неделю - может поэтому обострение всех органов чувств и нервозность.

22,280

Светлая пишет:
sibir` пишет:

да вот не знаю)))))
там похоже все барышни нервные - просили меня потише штамповать.
я еще там неожиданно стала громко говорить - оупен спейс этот идиотский - а я глуховатая и сама себя не очень слышу, и стала автоматом громко говорить. и я ношусь постоянно по офису - каблуки стучат.
хм бедные барышни..  default/cool:

должен же кто-то им нервы тренировать))))