но с сатанизмом не катит!
это был пример.
ладно, моя ошибка.
Замените сатанизм на садоводство и перечитайте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Болезненная тема - подруги
но с сатанизмом не катит!
это был пример.
ладно, моя ошибка.
Пусть даже садоводство. В какой момент испытуемая узнает, что цель исходит из глубинных потребностей?
А не из рекламы, например.
Яло, в последний раз я начала критиковать разбалованных мужчин, которые заставляют женщин с ними спать ради карьеры, а если те отказываются - мешают их карьере.
Собеседник сказал: "Ты не создана для серьезного мира, потому что туда только такие толстокожие (имеются в виду эти самые мужчины) и пролазят, а не такие впечатлительные, как ты".
Я очень обиделась, меня это сразило в самое сердце! Я разозлилась, потому что мне такое говорить нельзя, мне реально больно!
Я перешла на крик... и я тогда начала кричать, что расстрелять надо их всех, которые таким образом мешают людям нормально творчески развиваться и заставляют их спать с начальством!
А потом в отчаянии: "Неужели и правда я впечатлительная и ни на что не гожусь?", "Что ты имела в виду?" и так далее.
Возможно не стоит принимать все так близко к сердцу.
Но у тебя похоже пунктик на "творческом развитии"... В чем ты хотела бы реализовать себя?
Mary_Mary пишет:но с сатанизмом не катит!
это был пример.
ладно, моя ошибка.
Да я поняла))) а что, хорошая в общем-то идея) не подкатывать индивидуально к каждому, а создать общее дело или влиться в чужое общее дело)
Пусть даже садоводство. В какой момент испытуемая узнает, что цель исходит из глубинных потребностей?
Каждое действо, которое мы совершаем, неоднозначно...
Mary_Mary пишет:Яло, в последний раз я начала критиковать разбалованных мужчин, которые заставляют женщин с ними спать ради карьеры, а если те отказываются - мешают их карьере.
Собеседник сказал: "Ты не создана для серьезного мира, потому что туда только такие толстокожие (имеются в виду эти самые мужчины) и пролазят, а не такие впечатлительные, как ты".
Я очень обиделась, меня это сразило в самое сердце! Я разозлилась, потому что мне такое говорить нельзя, мне реально больно!
Я перешла на крик... и я тогда начала кричать, что расстрелять надо их всех, которые таким образом мешают людям нормально творчески развиваться и заставляют их спать с начальством!
А потом в отчаянии: "Неужели и правда я впечатлительная и ни на что не гожусь?", "Что ты имела в виду?" и так далее.Возможно не стоит принимать все так близко к сердцу.
Но у тебя похоже пунктик на "творческом развитии"... В чем ты хотела бы реализовать себя?
Я всегда хотела стать творчески успешным человеком и у меня правда пунктик на этом... Но я не хочу ничего конкретного об этом говорить... Пока не сбылось)
исключительно в момент постановки цели. Ибо потом - уже поздно.
Как?
если логик, то вычислит свои социальные маски, откопает скрытого за ними ребенка - и поймет чего же этот ребенок, который и есть наше единственное "я" хочет для себя здесь и сейчас.
а если этик, да ищщо и гамлет, то просто перенесется чутка в будущее мысленно и оценит собственное эмоциональное состояние по достижении данной цели. Если оно превосходное - цель истинная, если что-то не так в ощущении, значит фуфло ваша трава. Ищем другое.
А лучше сделать и то и другое, плюя на дихотомии в принципе
Мне кажется, проблема из области эмоционального. Помоему беспечный и радостный не станет общаться с обеспокоенным и обозленным. А большинство студентов в универе как раз беспечные люди, привыкшие к хорошему, позитивные, верящие в светлое будущее.
Мне кажется, проблема из области эмоционального. Помоему беспечный и радостный не станет общаться с обеспокоенным и обозленным. А большинство студентов в универе как раз беспечные люди, привыкшие к хорошему, позитивные, верящие в светлое будущее.
Я в общении веду себя так радостно, что по-моему только 15% людей на такое способны. Особенно, когда в неофициальной обстановке. Не забывайте, что я никогда не выкажу свое истинное состояние и никак его не проявлю, если не захочу.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Болезненная тема - подруги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 70 запросов