141

цифровик есть?

142

Нету) у друга есть телефон с камерой, вот приедет на днях - и сделаю снимок)

143

воооот) решилось))) ждем-с

144

kaprizka пишет:
Mary_Mary пишет:

А про конфликт расскажу.
Был у меня первый парень))

Парень - Жуков. А твой социотип всё ещё неясен.

после пого, как ТС написала, что скандалит до трещин в стенах, мне кажется, что Гамлет.

145

Mary_Mary пишет:

При чем никогда не говорил  прямым текстом про свой моральный облик, про степень своей продажности, и это меня очень, неимоверно пугало!!!

А про это никто и не говорит, даже притворяются, что наоборот "белые и пушистые".

146

Mary_Mary пишет:

Да много у меня конфликтов. Из последнего - познакомилась с девушкой, а она потом начала меня оскорблять, про меня гадости говорить! и пыталась мне доказать, что мой жених мне не нужен и что нам  с ним надо расстаться. В конце концов вылила на меня тонны грязи,обозвала никчемной, странной  и глупой. Сказала, что все мои мысли - иллюзии, посоветовала расстаться с парнем, его тоже обзывала по-всякому. Начала называть все мои мысли глупостями и иллюзиями... И тогда я сбежала.

фига се... я о себе вообще никому не рассказываю. Ещё в детстве этому научилась.

147

Mary_Mary пишет:

Сделаю попозже на мобильной камере, а то я живу в таком месте, что у всех окружающих проблемы с техникой) У нас тут, в тайге, простенько живем... Скромно...

На вопрос про цены ты стала что-то предполагать в гривнах. Если гривны, значит, скорее всего, Украина. А если Украина, то откуда тайга?

Mary_Mary пишет:

Вот те на! Такой хлюпик - Жуков? А я тогда все-таки в Досты?)))

Что он хлюпик, это только в этом постинге сказано. А ты в гамлеты, коли называешь Жукова хлюпиком.
http://savepic.su/1697589m.jpg

148

Avrora пишет:
kaprizka пишет:

Парень - Жуков. А твой социотип всё ещё неясен.

после пого, как ТС написала, что скандалит до трещин в стенах, мне кажется, что Гамлет.

*кивает-кивает* то же самое подумала))

149

Mary_Mary пишет:

Я то нарисую, но переправить я его вам не смогу, как же вы его увидите-то? Или мне нарисовать, а потом на словах описать что ли?

А про конфликт расскажу.
Был у меня первый парень))
Мы познакомились по газете. До него у меня отношений с мужчинами не было, и я очень хотела найти парня. Но я знала, что так просто мне его не найти, потому что в классе мне никто не нужен, а больше мне искать было негде. Поэтому я за ту газету схватилась, как за спасительный круг. Сначала этот парень писал в газете, что хочет создать фан-клуб одной рок-группы. Я эту группу очень любила, и с бешеной страстью купилась на объявление. Я этому парню написала простую смс. Поскольку в тот момент я была так закомплексована, что даже не могла с кем то незнакомым спокойно поговорить по телефону. Он сразу заинтересовался мною, начал мне названивать. Я не отвечала. Он продолжал названивать мне раз 50. На 50-ый раз я ему ответила. Он сказал, что зовут его Саша, и назначил свидание. Я не хотела идти. Но мне было 16 лет, гормоны бушевали, и я боялась пропустить само цветение жизни.
В итоге, я сподвигла себя на поход на это свидание. На свидании я увидела, что он выпивший, шатается. У него были эффектные кудряшки. Он показался мне среднячком: ни то, ни сё. В конце свидания я ощутила чисто физический интерес. Физический интерес был выше морального, так как парень говорил на весьма скучные и прагматичные темы. Да грубоватый был, этакий самец, мне такие не нравятся.
Потом мы начали общаться, созваниваться. В ближайший месяц он дал понять, что хочет быть моим парнем. Я не хотела соглашаться, но мы стали общаться.  Уже в первые месяцы мне показался странным его способ мышления. Я не хотела быть его девушкой. Один раз сидела на скамейке, он сидел на коленях, и я в негодовании спихнула его на землю! А он встал, отряхнулся  и как ни в чем не бывало сел снова на мои колени. Долго он уговаривал меня быть его девушкой, прислонял лоб к моему и спивался глазами, как бык в стену!
Но когда я таки стала его девушкой, началось все самое неприятное: тот самый Саша начал критиковать каждое мое движение, каждый мой шаг. Мою одежду, мой голос, движения, прыщи, походку, мой интеллект, мою трудоспособность, мою сообразительность, мои уши и ресницы, мои отношения с окружающими, быстроту движений, состояние души и т.д.. Причем делал это очень въедливо и злобно. И очень часто, так что мне было просто невыносимо это слушать.
Мне было очень неприятно это терпеть. Я посылала Сашу на все четыре стороны (Сашу, который уже стал элементом номер Х, притчей во языцех), но Саша давал понять, что никуда не уходит. Через день сам говорил "я от тебя уйду". Я отвечала "уходи", а он менял решение: "не уйду". Вот это "уйду-не-уйду" продолжалось раз 15 и казалось мне очень нелогичным явлением, а сам Саша - существом тоже не логичным. Так мы и встречались 2 с половиной года, Саша меня обижал и третировал. А когда его пытаешься обидеть, он включал какой то психологический прием, который отбивал обиду рикошетом и обращал ее против меня.
В конце-концов Саша в один прекрасный день сделал так, что у меня от него возникла психологическая зависимость. А как только она возникла, он перестал меня обнимать и целовать и стал вести себя очень холодно и грубо. Особенно меня взбесило, что он вообще не проявлял тепла и сочувствия (ни грамма!), и даже по-настоящему ТЯЖЕЛЫЕ мои горести, такие как смерть близких, встречал холодно и равнодушно. (Вот это меня особенно поразило и морально уничтожило!)
В свою очередь это стало причиной того, что я начала грозить самоубийством, надеясь разжечь душевное тепло в Саше. Но даже угроза самоубийства не подействовала.
В итоге он куда-то уехал, а я нашла нового парня.
Но как-то раз после расставания Саша сказал, что хочет со мною дружить. Я ему отказала. Через три года после расставания приходит в 8 утра. Я не открываю. А он потом звонит и говорит "Что ты из себя корчишь, ты уже мне не открываешь?" а я ему отвечаю: "А это ничего, что это моя вообще-то квартира, а не твоя?"
Были моменты, когда он мне даже угрожал напасть на меня и вырезать язык!
При чем никогда не говорил  прямым текстом про свой моральный облик, про степень своей продажности, и это меня очень, неимоверно пугало!!!
Вообще,  он меня очень пугал и по-настоящему жутко раздражал. Манеры и интересы его были не глупы, а быдляцкие, дискомфортные.

Никогда не встречайтесь с мужчинами, которые вам не нравятся... это какой-то детский жалобный плач с бетанской т.з и явно описано не состояние представителя весёлой квадры, всё слишком серьёзно на ровном месте в отношениях, которые даже не нужны... ( у вас драма типичного инфантила, а не виктима , в бете совершенно другие драмы, можете сравнить тут же в общем очерчены мотивы бетанского конфликта и чем он может закончиться, хотя не обязательно убивать физически, можно уничтожить морально, а  остальное доделает сам:  http://www.youtube.com/watch?v=5MdfhDGk … re=related

150

Вы понимаете, в чем дело! Саша-то необычно сексуальный был! Причем не цивилизованно, а как то по-дикарски и очень дерзко. Чем больше между собой хамили, нервы трепали и грызлись, тем ожесточеннее набрасывались на молодую белую плоть! А потом снова хамили, а потом снова набрасывались на плоть друг друга и т.д.

151

Mary_Mary пишет:

Вы понимаете, в чем дело! Саша-то необычно сексуальный был! Причем не цивилизованно, а как то по-дикарски и очень дерзко. Чем больше между собой хамили, нервы трепали и грызлись, тем ожесточеннее набрасывались на молодую белую плоть! А потом снова хамили, а потом снова набрасывались на плоть друг друга и т.д.

Это у вас БС в ценностях, у бетанцев секс может быть равен жизни или вообще никаких чувств, а у вас как-то смешано, это связь через БС.

152

На самом деле мужиков много, но чтобы действительно сильно активировали низменную сторону подсознания, таких ОЧЕНЬ мало... И как ни странно, я ни о чем не жалею, потому что подобные отношения, основанные на таком интенсивном влечении, могут быть только у подростков, а потом время уйдет, надо будет становиться серьезным, и всё..

153

Maksimka_ пишет:
Mary_Mary пишет:

Это у вас БС в ценностях, у бетанцев секс может быть равен жизни или вообще никаких чувств, а у вас как-то смешано, это связь через БС.

Я секса боюсь, потому что это опасные игры и могут далеко-далеко завести на самое дно моральное... то есть я постоянно хожу в этом смысле по грани... то в одну сторону занесет, то в другую.. все самое тайное загоняю в душу и хороню в себе..

154

Mary_Mary пишет:
Maksimka_ пишет:

Я секса боюсь, потому что это опасные игры и могут далеко-далеко завести на самое дно моральное... то есть я постоянно хожу в этом смысле по грани... то в одну сторону занесет, то в другую.. все самое тайное загоняю в душу и хороню в себе..

я остаюсь при своем первом мнении относительно тима.

155

Mary_Mary пишет:

На самом деле мужиков много, но чтобы действительно сильно активировали низменную сторону подсознания, таких ОЧЕНЬ мало... И как ни странно, я ни о чем не жалею, потому что подобные отношения, основанные на таком интенсивном влечении, могут быть только у подростков, а потом время уйдет, надо будет становиться серьезным, и всё..

это так кажется, подростковые отношения , на самом деле, значительно сдержаннее взрослых, вырастете-узнаете.  default/smile у бетанцев в подростковых отношениях слишком много недосказанности и слишком много гордости, чтобы запоминать отношения, в которых кроме влечения не было чувства постоянного присутствия человека, из-за ЧЭ и ЧС в ценностях это сильно связано, вам любой бетанец скажет, что лучший секс тот, где есть чувства, а не там где только низменные стороны подсознания /у нас они слишком низменные/ и поэтому только доверие, которого в бете не может быть без проявления высших сторон подсознания,  может по-настоящему открыть все стороны подсознания, в том числе и самые низменные.)

156 Отредактировано Maksimka_ (09.04.2012 11:09:52)

Mary_Mary пишет:
Maksimka_ пишет:

конечно , куда угодно заведёт и на черную мессу заведёт к козлу.., если отделить секс от любви..а вы, как я понимаю, сатанистка, вам любить вроде нельзя, да?

157

Где вы таких людей находите??? Жуть какая-то.

Но когда я таки стала его девушкой, началось все самое неприятное: тот самый Саша начал критиковать каждое мое движение, каждый мой шаг. Мою одежду, мой голос, движения, прыщи, походку, мой интеллект, мою трудоспособность, мою сообразительность, мои уши и ресницы, мои отношения с окружающими, быстроту движений, состояние души и т.д.. Причем делал это очень въедливо и злобно. И очень часто, так что мне было просто невыносимо это слушать.

Да много у меня конфликтов. Из последнего - познакомилась с девушкой, а она потом начала меня оскорблять, про меня гадости говорить! и пыталась мне доказать, что мой жених мне не нужен и что нам  с ним надо расстаться. В конце концов вылила на меня тонны грязи,обозвала никчемной, странной  и глупой. Сказала, что все мои мысли - иллюзии, посоветовала расстаться с парнем, его тоже обзывала по-всякому.

158

Maksimka_ пишет:
Mary_Mary пишет:

конечно , куда угодно заведёт и на черную мессу заведёт к козлу.., если отделить секс от любви..а вы, как я понимаю, сатанистка, вам любить вроде нельзя, да?

Я уже писала, что помешана на любви, по-настоящему не побоюсь этого слова помешана, поэтому немного расстраиваюсь, потому  это осуждается обществом, где преобладает цинизм ... У нас любят того, кто картошку будет носить, в лучшем случае объясняют все дешевыми книжками про гормоны, которые написали писатели, которые хотят оправдать этими книжками свой собственный образ жизни... Я стараюсь всегда говорить знакомым, что в любви надо искать духовную сторону, особенно когда их "заносит" на тему про удобных и выгодных мужей...

159

Hanna пишет:

Где вы таких людей находите??? Жуть какая-то.

Да много у меня конфликтов. Из последнего - познакомилась с девушкой, а она потом начала меня оскорблять, про меня гадости говорить! и пыталась мне доказать, что мой жених мне не нужен и что нам  с ним надо расстаться. В конце концов вылила на меня тонны грязи,обозвала никчемной, странной  и глупой. Сказала, что все мои мысли - иллюзии, посоветовала расстаться с парнем, его тоже обзывала по-всякому.

У них ко мне свои претензии. Я, видите ли, немного вычурных интересов человек, да к тому же люблю иногда правду сказать, кого-то осудить, про наше общество сказать гадости.. А некоторые в штыки воспринимают) Учат меня, что нельзя так источать негатив.

160

Mary_Mary пишет:

Учат меня, что нельзя так источать негатив.

может, есть в этом зерно разумное?
может, от того и пролемы с подругами-друзьями?
вокруг тебя весь мир не крутиться, как бы тебе не хотелось. мало кто любит слушать, как всё дерьмово, да еще и на большой эмоциональной громкости)