161

Mary_Mary пишет:
Maksimka_ пишет:

конечно , куда угодно заведёт и на черную мессу заведёт к козлу.., если отделить секс от любви..а вы, как я понимаю, сатанистка, вам любить вроде нельзя, да?

Я уже писала, что помешана на любви, по-настоящему не побоюсь этого слова помешана, поэтому немного расстраиваюсь, потому  это осуждается обществом, где преобладает цинизм ... У нас любят того, кто картошку будет носить, в лучшем случае объясняют все дешевыми книжками про гормоны, которые написали писатели, которые хотят оправдать этими книжками свой собственный образ жизни... Я стараюсь всегда говорить знакомым, что в любви надо искать духовную сторону, особенно когда их "заносит" на тему про удобных и выгодных мужей...

)) странно, а как это всё вяжется с сатанизмом? я доподлинно уверена, что сатанисты считают любовь чем-то смертельно опасным для себя. Не слишком ли много противоречий и материала для внутренних и внешних конфликтов? что вы понимаете под сатанизмом и что понимаете под любовью?

162

Вот пример, хотя бы: сатанизм формирует, в любом случае, циничное отношение к любви и тягу к "отрицательным героям", кроме того, толкает на бессознательное создание негативного собственного образа, что ещё больше сближает вас с ними. С другой стороны, вы "помешаны на любви", в сумме мы имеем ситуацию: где есть любовь, точнее там, где к ней есть предпосылки, начинаете сталкиваться с обратной стороной медали, тут придётся выбирать: любовь или сатанизм, если не хотите больших проблем.

163

Maksimka_, если вы продадите душу, ваше право выбирать что угодно - хоть любовь, хоть деньги, хоть секс! в сатанизме нет ограничения на то, что именно вписывать вы будете, поэтому ваши эти  рассуждения безосновательны=)

Другое дело, что сатанизм меня интересует не настолько глубоко, чтобы и правда в это истинно верить! но вызывает скорее  смутный интерес, потому что я люблю мистику, романтику, тайны, загадки.

164

из чего формируется циничное отношение и тяга к отрицательному-понятно.
а из чего формируется "помешательство на любви"?

165

sibir` пишет:

из чего формируется циничное отношение и тяга к отрицательному-понятно.
а из чего формируется "помешательство на любви"?

А вот не знаю... default/roll:

166

default/big_smile это у всех или только у тебя такое столкновение?

167

Mary_Mary пишет:

Я стараюсь всегда говорить знакомым, что в любви надо искать духовную сторону, особенно когда их "заносит" на тему про удобных и выгодных мужей...

Кому надо и почему надо ?:)) У вас очень много в предложениях "надо" когда речь касается отношений default/smile Очень жесткие у вас "этические штампы".

168

а ты думала с максами оно как?  default/icon_mrgreen

169

LiveEvil пишет:

Я пропустила момент, когда девушку в Макса протипировали... default/smile)

170

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Я стараюсь всегда говорить знакомым, что в любви надо искать духовную сторону, особенно когда их "заносит" на тему про удобных и выгодных мужей...

Кому надо и почему надо ?:)) У вас очень много в предложениях "надо" когда речь касается отношений default/smile Очень жесткие у вас "этические штампы".

гамлеты - идеологи, не забывай))
это так а это вот так.. - нормальный такой детский блок. ориентация быть похожим на макса.

171

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а чего девушку то? под кого дама прошита?

172

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а чего девушку то? под кого дама прошита?

ааааааааа.... поняла default/smile))

173

Видно, я с Максами бы не сошлась всё же )))))))))))

174

у меня был поклонник макс (очень давно). это вот ощущение постоянного тотального контроля.
вот буквально просто по улице идём, общаемся - а я чувствую себя под контролем.
гамлет видимо это ощущает как поддержку, уверенность, где-то даже заботу.

175 Отредактировано Hanna (09.04.2012 17:54:14)

Светлая пишет:

у меня был поклонник макс (очень давно). это вот ощущение постоянного тотального контроля.

Ох, с моим-то характером ))) Вот было бы весело если б в меня какой Макс влюбился  default/icon_mrgreen  Я тут с Драем общалась недавно и он мне в нейтральном разговоре произнес "ну ты же понимаешь, что в семье всё равно же мужчина главный" и я поняла, что не быть Драйзеру моим мужим (видимо, почти любому Драйзеру) default/smile)

176

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Ох, с моим-то характером ))) Вот было бы весело если б в меня какой Макс влюбился  default/icon_mrgreen  Я тут с Драем общалась недавно и он мне в нейтральном разговоре произнес "ну ты же понимаешь, что в семье всё равно же мужчина главный" и я поняла, что не быть Драйзеру моим мужим (видимо, почти любому Драйзеру) default/smile)

главный в семье - это вообще понятие оч расплывчатое))

177

от макса всегда ощущение защиты и безопасности

178

Светлая пишет:

главный в семье - это вообще понятие оч расплывчатое))

да, это отдельная тема дискуссии default/smile) Но я даже про формальное "кто главный" default/smile ну то есть кого в семье вслух считают главным.

179

Hanna пишет:
Светлая пишет:

если сейчас у мужчины отобрать *главность* он не сумеет выразить свое достоинство...в чем самоутверждаться? это как если бы тебя завтра одеть и накрасить уродливо и отправить на свидание со словами *будь женщиной*

180

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

если сейчас у мужчины отобрать *главность* он не сумеет выразить свое достоинство...в чем самоутверждаться? это как если бы тебя завтра одеть и накрасить уродливо и отправить на свидание со словами *будь женщиной*

Я не позволю никому самоутверждаться за свой счет, уж извиняйте default/smile) А главность он пусть в работе проявляет.